народу так много что я не успеваю и работаю плохо, отвыкла уже на пять сайтов шевелить булками)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:47
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:50
да я сразу по тону поняла что наеб, когда такие все вежливые и сумма указывается точная без времени.... так и сказала, я уже видела таких дрочеров, которые фапают уже на саму фразу " я в джинсах и тапках", им и смотреть-то не нужно.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 06:26
Гламур, ты наверное забыла, что я за Россию.
Да хоть за Кувейт
Они жалеют украинцев, и могут спецом не заходить к российским моделям. Так что смело можно прикидываться украинкой )))
Чего опять за бред?На одного мема,у которого эрекция связана с политической ситуацией в мире сотни тысяч мемов,у которых хер стоит независимо от национальности модели и политики.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 07:16
ну-ну.. ты же не в курсе как тут сми промывают мозги. Если бы я их смотрела, то через время тоже поверила в ту чушь, что насаждают людям. Австралия, Сша, Канада - все колонии Англии и она сама, люди настроены очень агрессивно. Сразу видно, что мозги промыли крепко. Мне неприятно, когда приходят и начинают хаять русских, потому что я русская. Но объяснять бессполезно. Поэтому жалею их и перевожу тему, хотя могли бы пораскинуть мозгами и иметь своё мнение.Да хоть за Кувейт
Гламур, ты наверное забыла, что я за Россию.Чего опять за бред?На одного мема,у которого эрекция связана с политической ситуацией в мире сотни тысяч мемов,у которых хер стоит независимо от национальности модели и политики.Они жалеют украинцев, и могут спецом не заходить к российским моделям. Так что смело можно прикидываться украинкой )))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 07:34
когда приходят и начинают хаять русских
Ну хватит уже,Вики.Тебе даже девушка ответила,что у "её" американцев другое мнение,но ты продолжаешь гнуть свою линию,как единственно верную,утверждая,что знаешь мнение ВСЕХ американцев.
У меня НИ ОДНОГО иностранца за все время политического конфликта не было с какими-то за или против в какую-либо географическую сторону.
За приятным времяпрепровождением мемы ходят,а не обхаять кого бы то ни было.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:51
Вики да все просто - с кем-то меберы разговаривают, а с кем-то нет. Вот те, с кем не разговаривают, и знать не знают, что у них что-то, кроме дрочки на уме есть. Не трать время)))
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:54
У меня тоже не было ни одного мема с разговором на тему политики.Наверное потому,что я для них не русская или украинка,вот и все.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Ноябрь 2014 - 08:54
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:56
А я так и закончила с 19%
Хелечка,поверь мне-это не самый худший процент в свете работы Мэйта в последнее время,тем более для новенькой
зы Какая у тебя фотка на профайле!Просто вау Очень красивая ты
кстати девочки все забывала спросить а что это за процент на мэйте он вообще что значит?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:58
кстати девочки все забывала спросить а что это за процент на мэйте он вообще что значит?
Соотношение между временем во фри и в привате.Например,30 минут во фри-30 минут в привате-50% пэйда.Чем выше процент,тем лучше.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:02
Все спрашивают имя, возраст и откуда. Говорю разные страны, но если скажу что из Украины, то все сразу жалеть начинают и говорят be safe, путин идет, и тд и тп. Я стараюсь переводить тему на экономический кризис в УкраинеУ меня тоже не было ни одного мема с разговором на тему политики.Наверное потому,что я для них не русская или украинка,вот и все.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:12
Блин.Печально идет сессия
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:24
Соотношение между временем во фри и в привате.Например,30 минут во фри-30 минут в привате-50% пэйда.Чем выше процент,тем лучше.
чем он выше тем выше на страничке ты висишь я правильно понимаю?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:26
Блин.Печально идет сессия
да блин сессия не то что печальная,она мега печальная..я сегодня еще села не в свое время ибо папа ночевал и я не могла работать..утром уехал на работу и я села сразу поработать..вообще тишина и мертвые с косами
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:30
Ага, у меня тоже не радостно идёт работа. Встала в 6 утра и надо быстро сделать минималку, лечь поспать и потом на тайский массаж успеть. Знакомый таец приехал.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:33
это важно, но еще
1. твой рейт - сколько звезд
2. интернет
3. кол-во рабочих часов
посмотри раздел ranking - поймешь, что ты можешь улучшить
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:36
это важно, но еще
1. твой рейт - сколько звезд
2. интернет
3. кол-во рабочих часов
посмотри раздел ranking - поймешь, что ты можешь улучшить
спасибо Карризка я гляну..хоть и работаю на мэйте сто лет никогда не вдавалась в подробности что там и как ,как то пофиг было а щас вот решила выяснить что за процент там)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:41
Лично я думаю,что он существенно влияет на положение,ибо на первой странице бывают и с 4 звездами,и с камерой "какая под руку попалась".
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:13
ну и сессия: на рунетках видео жутко тормозится, потянуло за собой русскамз, а потом и жас - получила bad в обеих комнатах, как я зол (поработала)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:38
ну и сессия: на рунетках видео жутко тормозится, потянуло за собой русскамз, а потом и жас - получила bad в обеих комнатах, как я зол (поработала)
блин, не нравятся эти новости про рунеток(((
мне осталось победить лень, натянуть хоть что-то симпатичное и выпинать себя на работу.
Боже, как я хочу хоть раз в жизни словить приват на три часа-сидеть и читать Евгения Онегина мему с придыханием, томно поглаживая себя по сиськам и больше нихрена не делать
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:51
на рунетках, кстати, есть дрочер, которому, поглаживая сиськи, с придыханием, читаю эротические рассказы )))
Он копипастит, а я читаю именно то, что ему нравится )
Пока решаю вопрос с админами жаса (на прямую) не поработать, отписалась и на форуме Мег, там тоже девочки с утра жаловались на работу сайта. Как по мне - после их обновлений, стало только хуже, как качество картинки, так и трафф. Ждем-с. Может, когда все модели начнут умолять вернуть все назад, они поймут, насколько все плохо. Пока только я одна достаю Мию со скринами и тестами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей