Пришел значит чел на жас, грит, я много много лет назад к тебе ходил, пробиваю его по мемберке, в приваты не ходил. Грю ему - ты не посещал мои приват. Пишет - не посещал, сидел много у тебя во фри. Я грю у меня 1000 человек каждый день сидит, я не могу их помнить, тем более что даже ни разу в пвт не был. Он такой - ну даа... Посидел,посидел и ушел лол. А чего ты, блеать, хотел услышать, на твое "о, привет, а я к тебе во фри постоянно ходил много лет назад" Бляяяяя.....
ухаха)
ты еще грознее нашего пенсионного фонда: чел стока лет верой и правдой служил твоей фришке,создавал массовку, а ты, жестокая, это все из его послужного стажа взяла и вычеркнула
Это я ещё по-доброму))) И это ещё никто не знает, что у меня пмс. Не знали.. кхе кхе.. до этого момента
у меня в пятницу эти пмс , по-моему, зашкаливали, потому что похожий мем попал под раздачу.
тоже пришел и ныл мол, вот я давний твой поклонник, приходил к тебе еще что лет назад,"когда ты была более скромной" (хотя, я уж ничего такого в свой арсенал работы с тех пор трешевого и не добавляла).
сидел у меня подглядывал труселя в диске. потом стал торговаться -"разденешься в плате", я ему -"тока в привате". он такой вздыхает, ну ладно типа-приват так приват. пошел пополнился аж на 10 баксов и говорит "ну,пошли". пауза и добавляет "тока засвети мне еще раз трусики тут "
капец
и тут меня это так взбесило.. ах, ты, думаю, мудило... сидел в диске подглядывал мои трусы, потом мне мозга делал с чатами,а теперь ты у меня еще и на фришке просишь труселями сверкать.
ну и чо..слово за слово,конечно я никуда с ним не пошла)))
на прощание он мне сказал "жестокая ты, я отписываюсь от твоих поклонников"
бан)))