Jessica, у тебя только один сайт?
кто просит: потанцевать, показать что-то, выражает сомнения по поводу твоего возраста, умений и т.д. - получает игнор, смайл или отправляется чекать профайл.
Отвечать раз цать про то, что не танцуешь
и столько слов про too young for me - уже из фразы понятно, что хотел развести на диалог и/или предпоказ, дрочеру, который нацелен на приват пох твой возраст, т.к. он тебя уже сейчас видит и ему это нравится. Может он дрочит на цифры? тогда - чек профайл )
Я даже копипаст не всегда юзаю, проще заигнорить/забанить, чем объяснять что-то.
У меня реально нет столько свободного времени и желания отвечать на всякий бред. Для чего? Кто строчит на фришке и отвлекает меня от работы - prvt or gone, если не останавливается - кикаешь и/или бан.
obra3, да, это фетиш с зубной пастой, могут просить не только зубы чистить, но и на тело мазать, как крем, типа, а теперь почувствуй разницу. Сабики мажут головку члена (кончают от этих ощущений) и т.д.
Я не считаю рабочим временем перерывы. Только фактическая работа на сайтах (всегда смотрю по жасминеру - там более точная статистика). Ночью тяжело шли. но я свою норму сделала, благо, подвезло с парой постояшек.
P.s. может кому пригодится ( у меня это копипасты)
про возраст: who cares about the age while fucking
строчит комплименты, даже не типая - who cares about the words at public?
строчит, а что бы он с тобой сделал, если бы - prove it )
из серии show me - check profile
из серии show me now ... if i like i'll take you prvt for an hour - lol , prvt first :-P
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Ноябрь 2014 - 16:01