параллельно тогда на стриме и в диске двое сидели, в диске вопщем 15 минут чувак просиддел, аж на 5 долл мне насидел
Отправлено 24 November 2014 - 20:27
Отправлено 24 November 2014 - 20:30
Отправлено 24 November 2014 - 20:35
девочки почисти ссклинером систему, и теперь на рунетках выходя в чат не срабатывает ни одна кнопка, зашла в чат поддержки, там даже курсор не могу потавить что б написать, все неактивно
Отправлено 24 November 2014 - 20:45
у меня в пятницу эти пмс , по-моему, зашкаливали, потому что похожий мем попал под раздачу.
Это я ещё по-доброму))) И это ещё никто не знает, что у меня пмс. Не знали.. кхе кхе.. до этого момента
ухаха)Пришел значит чел на жас, грит, я много много лет назад к тебе ходил, пробиваю его по мемберке, в приваты не ходил. Грю ему - ты не посещал мои приват. Пишет - не посещал, сидел много у тебя во фри. Я грю у меня 1000 человек каждый день сидит, я не могу их помнить, тем более что даже ни разу в пвт не был. Он такой - ну даа... Посидел,посидел и ушел лол. А чего ты, блеать, хотел услышать, на твое "о, привет, а я к тебе во фри постоянно ходил много лет назад" Бляяяяя.....
ты еще грознее нашего пенсионного фонда: чел стока лет верой и правдой служил твоей фришке,создавал массовку, а ты, жестокая, это все из его послужного стажа взяла и вычеркнула
тоже пришел и ныл мол, вот я давний твой поклонник, приходил к тебе еще что лет назад,"когда ты была более скромной" (хотя, я уж ничего такого в свой арсенал работы с тех пор трешевого и не добавляла).
сидел у меня подглядывал труселя в диске. потом стал торговаться -"разденешься в плате", я ему -"тока в привате". он такой вздыхает, ну ладно типа-приват так приват. пошел пополнился аж на 10 баксов и говорит "ну,пошли". пауза и добавляет "тока засвети мне еще раз трусики тут "
капец
и тут меня это так взбесило.. ах, ты, думаю, мудило... сидел в диске подглядывал мои трусы, потом мне мозга делал с чатами,а теперь ты у меня еще и на фришке просишь труселями сверкать.
ну и чо..слово за слово,конечно я никуда с ним не пошла)))
на прощание он мне сказал "жестокая ты, я отписываюсь от твоих поклонников"
бан)))
вот почему 2$.. таких поклонников теряешь.. ещё и жалуется)))
нене) я хочу думать, что два бакса, просто потому что планеты не так сошлись, а совсем не потому что всякое куйло по сайту бродит
хотя, блин...целых десят баааксов)) это стоило того, чтобы прогибаться под его блаблабла
вообще, тут конечно у меня всегда срабатывает железный аргумент: "если мужик тебя реально хочет, он безо всяких мозгоебств нажмет приват, а там уже будет выяснять и разбираться...
все разговоры-договоры-обсуждения-написание поэм-выяснения а-ля "а что ты делаешь в диске...уууу.... что,даже не трахнешь себя жестко огромным членом..."-это 99% просто трата времени.
ненавижу такое. лучше бы просто тихо сидели и подглядывали, чем сначала наведут шороху, потом сливаются
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 24 November 2014 - 20:54
всё в точку написала, так и есть
Отправлено 24 November 2014 - 21:22
людей так мало) может ну его? )
Поработала несколько дней утром. Вечером теперь вообще никак. Никого настроения работать)
Сообщение отредактировал AquaVita: 24 November 2014 - 21:41
Отправлено 24 November 2014 - 21:59
Всем приветик!!!Я в шоке от работы.....на стриме вообще никого нет...народу нет вообще.....по ходу вебка вымирает
Отправлено 24 November 2014 - 22:08
Всем приветик!!!Я в шоке от работы.....на стриме вообще никого нет...народу нет вообще.....по ходу вебка вымирает
ага. рок тоже вымирает) но почему-то есть те у кого всегда есть работа)) остальным нужно просто не терять надежды на более хлебные дни , вот вчера в итоге же круто было, вот надо было фигачить до упора)))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 November 2014 - 22:13
Популярное сообщение!
когда ж уже моделей останется как с 2004 ))))
Заводы стоят, полно работ с гарантированной з\п... нет же ж..сидят тут, без гарантий)
Я вам картинку нашла под настроение )
Сообщение отредактировал Fenix: 24 November 2014 - 22:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 November 2014 - 23:40
в коллекшн
Отправлено 25 November 2014 - 00:00
И я поною. Блин который день я зарабатываю по пять копеек. Вы, блин, идолищи поганые, совсем разленились. Не будет приватов, пожгу идолов в печке, да новых из черенка лопаты повырежу.
Отправлено 25 November 2014 - 00:11
Пилять , не сессия ,а сплошное разочарование.Рыба , ты вообще существуешь?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 25 November 2014 - 00:19
а у меня 9$. испытываю шок и хочу уйти на обычную работу:-)
если тебя это утешит, то у меня сессия - просто класс: $2полтора часа с суппортом жаса и... good не вернула, не успела. тк. моя пришла из школы, поработать так и не удалось
лучше бы я повышивала под сериальчик...
ой, сочувствую, девчонки!
я успела почти час поработать до проблем и словить пару приватов (норму-час сделала. ТТТ), но цель-то была отсидеть часов 6.
А теперь еще раз утром идти общаться с суппортом жаса. Они ж, гады, все соки вытягивают.
Сегодня им не понравилось:
1. мой фон - вуаля, оставила только постельное белье
2. мой свет - (их манера сначала сделать из тебя серо-буро-козульчатую, затемнить), а потом рекомендовать поставить свет сзади, по бокам, спереди и сверху ))) Как дура минут 20 держала "фонарь" в лицо, дабы, им было светло
3. моя рабочая комната - предложили поменять ее - фигня вопрос, конечно же, попру моноблок и кабель потяну ))) Главное, у модели непременно должны быть две комнаты )))
4. мое разрешение - впаривали мне широкий экран и настаивали, что через визит есть эта функция, но им же не ведомо, что я визит через сплиткам открываю ради зеркальности)
5. рекомендовали продолжать работать ( но как? в таком цвете меня никто не хочет ) и, если случится приват, они меня подождут, как мило, просто лапочки )
Раздражает их дурацкая манера: не спеша тебе отвечать/чекать, как будто у тебя других дел/сайтов нет, кроме, их сайта и общения с ними,
просить подключиться, то через один сплиттер, то - через другой, то - на прямую. У модели непременно должно быть несколько сплиттеров )
Кстати, сразу народ исчез, даже гостей не наблюдалось, как только получила минус 5%, видимо, они моделей с таким рейтом куда-то совсем далеко отфутболивают.
Уф, выговорилась, да, у меня тоже жутчайший пмс, но я держусь
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 November 2014 - 00:20
Отправлено 25 November 2014 - 00:27
Я накрасилась, включила камеру и свет,а потом передумала тоже пмсю.
Отправлено 25 November 2014 - 01:05
не могу работать с голосом мемберов...во-первых колонки у меня в другом конце комнаты а учитывая, что они бубнят, надо врубать громко и привет соседи. а во-вторых просто неприятно почему-то голоса слышать....вот такой заскок)
смена вялая но лучше что-то чем ничего
Отправлено 25 November 2014 - 01:31
седня не жалуюсь, живо было, но пора баиньки.
Отправлено 25 November 2014 - 02:42
Я накрасилась, включила камеру и свет,а потом передумала тоже пмсю.
да ты что! ты так стала быстро собираться и все зря?)
Отправлено 25 November 2014 - 02:46
по поводу сессии- совершенно случайно села прилегла поработать и словила пару средних приватиков.
мелочь, а приятно.после трех дней застоя и "отписавшегося" поклонника самое то
всем доброй ночи и красной рыбы)
Отправлено 25 November 2014 - 03:01
Девочки CAMCASH кому-нибудь выслал чек сегодня???вторник до сих пор чека нет
Отправлено 25 November 2014 - 03:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)