Из-за этого мембера я себе по неосторожности мышци потянула, знаю что сама виновата но эта скотина никак не отреагировала на это, вообще никак... ну можно же иногда отходить от роли. Мне по человечески стало обидно. Все гавно что он сливал все его больные фантазии, оскорбительные фразы - это все часть игры, никогда не расстраивалась. Но ходить так много лет и в такой ситуации проигнорить... Может это конечно перед мес у меня такое настроение, но уже давно надо было на йух его послать, стал перегибать. А начиналось все с того что я контролировала его дрочку когда он только начинал ходить. К одной модели с этого форума он ходит как слейв, а ко мне как Мастер, прям раздвоение личности. Ну короче, это был последний раз. Так хотелось оторваться и напи3деть на него от души но блин побоялась что пойдет нажалуется и поэтому из-за того что перетерпела все закончилось слезами.
Спасибо за поддержку, девочки! Последние дни периода- жесть, очень тяжело. В комнате вчера сидело 3500 гостей и я час сидела без единого привата, но и помимо этого спасают только постояшки, спасибо им за это огромное! (кроме этого ублюдка который меня выбесил сеодня)
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 31 Октябрь 2013 - 16:04