зато здесь весело). а я вообще в постельке лежу, фильм смотрю)ах да
сессия,как вы поняли,отстой
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:45
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:50
а самый то прикол, что в лицо никто не скажет "ты-жирный", только на форумах чесать, зная что зубы целые останутся
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:52
а самый то прикол, что в лицо никто не скажет "ты-жирный", только на форумах чесать, зная что зубы целые останутся
Успокойтесь уже
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:55
*** вам
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:00
просто достали вот такие скудоумные, то ты не здоровый, то ты не ухоженный, тупой, жирный, не красивый, каждый норовит уколоть, при
этом самоутверждается, типа вот я такой невзебенный, а ты жыыыыыырный.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:04
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:10
ладно меня это уже не особо трогает, но есть же девочки которые из за таких вот коментариев от ТПшек начинают себя изнемождать, сидят на вредных диетах, пьют всякую дрянь и т.д.
Может дойдет до таких тупиц, что нельзя такие вещи говорить, если уж родители не удосужились объяснить.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:12
просто достали вот такие скудоумные, то ты не здоровый, то ты не ухоженный, тупой, жирный, не красивый, каждый норовит уколоть, при
Это всё Пендосия.
Это заговор.Травят худых на толстых,умных на дураков,черных на белых,веганов на мясоедов,сиськи на их отсутствие...
Ну чо ты завелась-то?Сказала раз и хватит.
А то щас скажут,что толстушки злые
И опять ругань
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:15
ладно меня это уже не особо трогает, но есть же девочки которые из за таких вот коментариев от ТПшек начинают себя изнемождать, сидят на вредных диетах, пьют всякую дрянь и т.д.
Может дойдет до таких тупиц, что нельзя такие вещи говорить, если уж родители не удосужились объяснить.
Ну они это делают тоже не от большого ума
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:16
Блин выбесили, пнула из привата дрочера, за то что с разбегу гет нэкед и т.д, просился обратно так и не пустила
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:18
Ну они это делают тоже не от большого ума
так надо боротся с этим, а не накручивать еще больше, сколько подростков попадают в больгицы с анорексией и булимией.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:20
Ну нельзя же так)
А то щас худышки будут спецом провоцировать, чтоб Вы всех мемов покикали.. а худышки их себе заберут)) и деньги тоже им достанутся))
П.С. а на мужском форуме, сказали б, это все потому что секса нет
П.П.С.. где то у меня тут было... во
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Ноябрь 2014 - 01:22
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:21
Хорошо тебе,Бубс,у тебя есть кого из приватов выкидывать))
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:22
А то щас скажут,что толстушки злые
не злые мы )
обо мне так вообще все мнение резко меняют, познакомившись лично.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:23
забила на работу буду фильм смотреть и вас читать
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:25
Хорошо тебе,Бубс,у тебя есть кого из приватов выкидывать))
да я знаю таких, тока труханы сымешь, сваливают.
Он во фри встать просил, 5 голдов зажал.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:26
showmeboobs, как вам удалось вырастить такую армию тараканов?
так вот читаешь когда такую ересь, они и растут пропорционально
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:30
Лично я имела в виду не полных, а конкретно огромный избыточный вес. Никакого самоутверждения, просто всем известные медицинские факты -
Наш организм состоит из воды, белков, жиров, углеводов и минералов. Если у Вас слишком много жира (особенно вокруг талии), Вы имеете более высокий риск возникновения проблем со здоровьем, включая артериальную гипертензию, гиперхолестеринемию, сахарный диабет, заболевания сердца и инсульт поскольку вред лишнего веса в следующем:
- повышается уровень холестерина и триглицеридов в крови;
- снижается концентрация «хорошего» холестерина (холестерин липопротеидов высокой плотности — ХС-ЛПВП) в крови, что приводит к повышению риска развития ишемической болезни сердца и мозгового инсульта;
- повышается уровень АД;
- может развиться сахарный диабет, который утяжеляют имеющиеся факторы риска, увеличивая опасность возникновения инфаркта миокарда.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 01:32
Анна, зря Вы это написали....
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей