Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9341 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:06

ахах, не хотела писать))

У меня бабуся, если месяц никто не не сверлит и не танцует, то приходит ко мне с жалобой, что я на каблуках хожу)))

Причем я ес-но не хожу. У меня каблуки одела-сняла.. все показы на диване, без топтания на полу. Или сижу на кресле нога на ногу..опять же без топтания.

Но это, млин , не лечится. Я уже реально  подумываю с 12 дня до 21 вечера начать и на каблуках ходить и дрель на пол класть..чтоб бабусе было с чем сравнить. По методу "купи козу - продай козу". 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9342 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:07

тут продублирую, здесь может быстрее кто ответит

Кто знает, что за конкурс на СС через 2 дня? Мне что-то вообще никаких писем не приходило.

Fuck,еще и намудрили чего-то со своими переделками- народ вылетает и все говорят, что у меня видео блюрит :idontno: .

Это только моя проблема или у кого-то тоже есть?

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#9343 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 830 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:08

Гогот,музон,песнопения-по ночам и вечерам.Ничего не помогает с такими людьми.

А, это у меня с апреля по октябрь ))) 

а вообще изучайте законы и общайтесь с соседями а не форумом. можно решать вопросы) если там не отморозки но у таких денег на ремонты нет а на дебоши есть)

Да, я не решаю здесь никакие вопросы ) Поделилась просто, что не смогла поработать больше, чем планировала. Немного жаль было закрываться, так как мейт очень хорошо шел. 

This World Likes Winners Изображение

#9344 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:09

Можно ли сверлить и ремонтировать квартиру на выходных:  Этот вопрос интересует многих. Но, в основном тех, кто в течение недели не в состоянии заниматься обустройством своего дома. А строительные бригады не всегда успевают в срок. Можно ли делать ремонт в выходные дни? Нельзя осуществлять ремонтные работы в нерабочие праздничные дни, а также в воскресенье. Следовательно, если не успели в будние дни, по субботам можно продолжать ремонтные работы. Есть ли ограничения времени производства работ? Да, такое ограничение существует. В том случае если ремонт осуществляется с перепланировкой, что подразумевает демонтаж некоторых стен, либо прокладываются новые коммуникации: водопроводные, канализационный трубы, замена батарей, электрические провода существуют более жесткие временные ограничения. Такие работы, из-за шума нарушают покой и тишину, тем самым мешают соседям. Их можно производить с 9 часов утра до 19 часов вечера. Если же работы не связаны с шумом перфоратора и отбойника, такие как наклейка обоев, настилка ламината или покраска, график работы можно изменить: с 7 утра до 23 вечера. Ночью делать ремонт категорически запрещается. В некоторых городах России, в частности в Санкт-Петербурге существуют городские законы о тишине. В связи с этим за шум до 12 утра по выходным предусмотрены штрафы до 3 тысяч рублей.

Источник: vopros-remont.ru

#9345 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:09

Я не знаю, сколько полок нужно прибить, чтобы 3 года практически каждый день или стук или дрель. 

Ну ты то нанимала наверное,не сама же все делала?Поэтому и быстро.А те кто долго ,как правило своими руками делают.Может денег нет у них на рабочих или просто хобби такое)))) 

У меня знакомый, муж подруги,месяца 2,5 делал ремонт в ванной-сам ,один.Там пока всю плитку отколупаешь перфоратором,с ума сойдешь сам .Про весь дом я вообще молчу.Мои соседи тоже долго перфоратором работали,неделю или две через день.

#9346 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 830 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:21

Ну ты то нанимала наверное,не сама же все делала?Поэтому и быстро.А те кто долго ,как правило своими руками делают.Может денег нет у них на рабочих или просто хобби такое)))) 

У меня знакомый, муж подруги,месяца 2,5 делал ремонт в ванной-сам ,один.Там пока всю плитку отколупаешь перфоратором,с ума сойдешь сам .Про весь дом я вообще молчу.Мои соседи тоже долго перфоратором работали,неделю или две через день.

Практически сами все делали, кроме окон и полов, просто изначально выбирали квартиру, чтобы был нужен только косметический ремонт и не более. Есть даже такая поговорка: " Ремонт закончить невозможно. Его можно только остановить" . ))

#9347 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:44

у меня вчера под окном какие-то мужики пели, я подумала может фанаты зенита, нет просто мужики, причем, какие-то песни странные, народные или армейские, не попса. слышно через стеклопакет, и вот я вся такая томная в привате и моим стонам подхватывают с улицы "Ээээййй !". покер фейс, музыку свою погромче и работаем дальше...
мы сами делали, причем делал папа м/ч, приезжал после работы а в 22 уже соседи бубнили, вот поэтому и растягивалось, по выхам утренние запретные часы съедали. отчасти этот ремонт нас и развел, потому что я чувствовала себя виноватой перед всеми за шум, я ж собственник и все вопрошают " ну когда уже?" а ванну не сделали))) соседям привет в будущем)

BDSM — business, development, sales & marketing

#9348 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:46

Я не знаю, сколько полок нужно прибить, чтобы 3 года практически каждый день или стук или дрель. 

У меня за стенкой дедуля сам делает ремонт в трешке (стены-монолит, когда их дробят-хочется сдохнуть, т.к. не всегда есть куда деть себя на целый день, каждый день).

Поначалу у него были строители, однажды они решили посверлить в полночь, потом пришла я

и почти вынесла им дверь, самой стыдно было, но они обосрались не меньше.

Потом дедуля их выгнал, мне сказал, что они на нариков похожи и работают плохо. И теперь долбит все сам, деду за 60, делает все мееедленно, я уже даже по звуку могу определить в какую комнату он тащит козла, где белит потолок и т.д. Давеча с ним общалась, узнать как успехи, не устает ли, сказал работы много, но он и не торопится.

Как он держит перфоратор для меня загадка, может спортсмен в прошлом :stuart:

ЗЫ-себе хочу купить что-то в таунхаусе или прочих малоэтажным комплексах, меньше соседей-меньше ремонтов, в попу эти 25 этажки :turned:

Сообщение отредактировал sensation: 09 Ноябрь 2014 - 15:47

#9349 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 830 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:46

Kapriz,

Спасибо!

#9350 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 830 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:56

Практически не открывала весь период СС ,в последнее время там какие-то проблемы у меня,  сегодня дернул черт открыть... $99 и не хватает $1 )))) Я уже губу раскатала, на что завтра потрачу. Усну перед камерой, так усну... все равно, даже 1-й минуты мне должно хватить, чтобы чек закрыть. Интересно, есть штраф за то, что модель уснула в прямом эфире на СС? За то, что меня не было в комнате  штрафовали на 25 долларов, это я хорошо запомнила)

#9351 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:12

Практически не открывала весь период СС ,в последнее время там какие-то проблемы у меня,  сегодня дернул черт открыть... $99 и не хватает $1 )))) Я уже губу раскатала, на что завтра потрачу. Усну перед камерой, так усну... все равно, даже 1-й минуты мне должно хватить, чтобы чек закрыть. Интересно, есть штраф за то, что модель уснула в прямом эфире на СС? За то, что меня не было в комнате  штрафовали на 25 долларов, это я хорошо запомнила)

Этот закон подлости на СС частенько срабатывает :D

Если и уснешь, то от этих фанфар через секунду бодрячком будешь сидеть ))))))

#9352 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 830 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:48

Этот закон подлости на СС частенько срабатывает  :D

Если и уснешь, то от этих фанфар через секунду бодрячком будешь сидеть ))))))

Vikki2000, спасибо! Да, да, СС заставляет подергаться иногда ))) Мне повезло, я сделала!!! ))) Все, разбудили меня, пойду смотреть кино, не хочу больше работать сегодня. Всем удачной смены!)

#9353 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:33

Не знаю где живет Пеппи, в Спб в выхи можно стучать с 12, в будни с 9, я этот закон лично распечатывала для соседей, 

Странно вы его распечатывали. В воскресенье стучать нельзя.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#9354 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:36

Уже решила, что буду покупать новую квартиру, в новом доме,  чтобы со всеми вместе отремонтироваться и более менее спокойно зажить. 

Рассчитывайте года на 3 дрелирования как минимум. Плюс слышимость в новых домах ( если это не кирпич) еще хуже, чем в старых панельках.

#9355 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:23

Совершенно верно. В СПб в выходные шумные работы проводить нельзя, как нельзя и после 21-00.  Летом делала ремонт в санузле и беседовала и с председателем ТСЖ, и с участковым, поскольку соседи начали откровенно хамить, грозить полицией и желать мне сдохнуть :original: . Сначала извинялась по хорошему, потом просто слала на*уй после оскорблений и сама предлагала вызвать участкового, поскольку работали мы строго в разрешенные часы.

Сообщение отредактировал Aaliah: 09 Ноябрь 2014 - 21:25

#9356 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:29

Интересно, у меня на СС одна комната в новом формате, а другая в обычном. Перезагрузила - тоже самое..

ПС Зато намного тяжелее новый формат, больше загрузка теперь.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Ноябрь 2014 - 21:32

#9357 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:43

Совершенно верно. В СПб в выходные шумные работы проводить нельзя, как нельзя и после 21-00.  Летом делала ремонт в санузле и беседовала и с председателем ТСЖ, и с участковым, поскольку соседи начали откровенно хамить, грозить полицией и желать мне сдохнуть :original: . Сначала извинялась по хорошему, потом просто слала на*уй после оскорблений и сама предлагала вызвать участкового, поскольку работали мы строго в разрешенные часы.

Знакомо, только у меня было еще круче, точнее, еще абсурднее. Со мной судились из-за моего ремонта. Проиграли, к слову.

#9358 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:01

Не знаю где живет Пеппи, в Спб в выхи можно стучать с 12, в будни с 9, я этот закон лично распечатывала для соседей, 

возможно путаю с субботой. в любом случае мы их поставили перед фактом, или в воскресенье массово или по два сама каждый день.

7. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в многоквартирных домах в выходные и нерабочие общегосударственные праздничные дни с 7.00 до 12.00 часов,

#9359 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 22:31

решила все-таки погуглить
вот основной закон http://www.zakon.gov...eniy/zakon_tish где ночное время это 7-23

вот поправки
http://www.rg.ru/201...um-reg-dok.html

запрет на выхи есть в московском законе и время там другое...в нашем я их не вижу кроме того, что с 12 часов только можно, сама формулировка уже указывает что в праздники и выхи можно только меньше,

буду признательна, если кто-то найдет в этих законах запрет на работы именно в выходные) а то мне еще предстоит много доделывать...
ТСЖ не показатель,я председателя заткнула распечаткой этих законов.

Сообщение отредактировал malena: 09 Ноябрь 2014 - 22:34

#9360 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 00:05

Уже решила, что буду покупать новую квартиру, в новом доме,  чтобы со всеми вместе отремонтироваться и более менее спокойно зажить.

Peppy, это утопия :laughing: У нас дом сдан как 2 года, ремонты еще даже не думают заканчиваться, квартиры-то еще не все заселены. Так что тут годам к 5ти нужно быть морально готовым.

ахах, не хотела писать))

У меня бабуся, если месяц никто не не сверлит и не танцует, то приходит ко мне с жалобой, что я на каблуках хожу)))

Причем я ес-но не хожу. У меня каблуки одела-сняла.. все показы на диване, без топтания на полу. Или сижу на кресле нога на ногу..опять же без топтания.

Но это, млин , не лечится. Я уже реально  подумываю с 12 дня до 21 вечера начать и на каблуках ходить и дрель на пол класть..чтоб бабусе было с чем сравнить. По методу "купи козу - продай козу". 

У нас подобная соседка-бабуська была на первой съемной квартире. И там хозяйка, которую достали постоянные беспочвенные обвинения нас в ночных оргиях и прочих смертных грехах, пригрозила, что если ей не нравится эта "милая интеллигентная пара", она вместо нас поселит тридцак хачей. Бабка быстро уткнулась ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей