Я не знаю, сколько полок нужно прибить, чтобы 3 года практически каждый день или стук или дрель.
Ну ты то нанимала наверное,не сама же все делала?Поэтому и быстро.А те кто долго ,как правило своими руками делают.Может денег нет у них на рабочих или просто хобби такое))))
У меня знакомый, муж подруги,месяца 2,5 делал ремонт в ванной-сам ,один.Там пока всю плитку отколупаешь перфоратором,с ума сойдешь сам .Про весь дом я вообще молчу.Мои соседи тоже долго перфоратором работали,неделю или две через день.
У меня за стенкой дедуля сам делает ремонт в трешке (стены-монолит, когда их дробят-хочется сдохнуть, т.к. не всегда есть куда деть себя на целый день, каждый день).
Поначалу у него были строители, однажды они решили посверлить в полночь, потом пришла я
и почти вынесла им дверь, самой стыдно было, но они обосрались не меньше.
Потом дедуля их выгнал, мне сказал, что они на нариков похожи и работают плохо. И теперь долбит все сам, деду за 60, делает все мееедленно, я уже даже по звуку могу определить в какую комнату он тащит козла, где белит потолок и т.д. Давеча с ним общалась, узнать как успехи, не устает ли, сказал работы много, но он и не торопится.
Как он держит перфоратор для меня загадка, может спортсмен в прошлом
ЗЫ-себе хочу купить что-то в таунхаусе или прочих малоэтажным комплексах, меньше соседей-меньше ремонтов, в попу эти 25 этажки
Сообщение отредактировал sensation: 09 Ноябрь 2014 - 15:47