Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9321 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:38

Девочки, у меня вчера чуть оргазм не случился когда деньги в банкомате снимала :biggrin:

Так много что ли? :)

#9322 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:52

В прошлом или позапрошлом году тоже был такой конкурс на рее, там такие скучные костюмы у девушек были, что если они и в этом году такие же, то первое место вам гарантировано. Или же я съем свой галстук.  :laughing:  К тому же рей - это вам не мфк, там единицы обычно празднуют праздники ))) Считаю, что шансы высоки, хотя я не следила за моделями.

Спасибо за моральную поддержку.

Хотя не надеюсьна что то ,если вдруг повезет....  вдруг если...  то обязательно отпишусь ))

У тебя в том году тоже была похожая ситуация)))))и ты грызла себя....а  потом у тебя так "поперло :P  " .......Скорее всего - это затишье перед бурей ))))  :rolleyes:

#9323 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:54

Сессия отличная, из-за соседей "дятловых" пришлось закрыться. Как так можно, в выходной день с самого утра стучать? Что за дом?!!! )))) Постоянно кто-то что-то ремонтирует, я с ума сойду скоро... решила перейти работать в день, все равно спать не дают. Так ведь и работать мешают))) 

This World Likes Winners Изображение

#9324 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:55

Девочки, у меня вчера чуть оргазм не случился когда деньги в банкомате снимала :biggrin:

Так много что ли? :)

не много, но таааак приятно

#9325 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:06

кстати ! у нас тоже бакс подскочил как бешенный !

#9326 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:19

Как так можно, в выходной день с самого утра стучать? 

А когда стучать?В с утра перед работой или после ,в будние дни? :devil_2:

Сообщение отредактировал milla007: 09 Ноябрь 2014 - 12:20

#9327 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:55

по закону о шуме в выходные стучать не раньше 12 можно

BDSM — business, development, sales & marketing

#9328 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:34

В выходные вообще стучать нельзя, только в рабочие дни до 21:00. Стучат, когда им в голову придет и поздно вечером и сегодня в 9 утра. У меня стенка с вентиляцией в квартире между кухней и комнатой и слышно все, что в доме происходит с первого этажа по 9-й( я тут уже не в первый раз делюсь наболевшим), поэтому я даже не понимаю, в какой квартире такие офигевшие люди живут. А, идти в 9 утра по всем квартирам и выяснять, кто "дятел"  мне кажется бессмысленным и, все-таки люди могу быть ни при чем и спать. У меня несколько знакомых нарвались с замечаниями, я теперь и не знаю, страшно как-то даже ... Конечно, я бы не стала скандалить, мне кажется, что люди могут просто сказать, что не они ремонтом занимаются. Я ходила к соседям сверху только что, не сознаются ))) В квартире рядом какие-то гастеры, так там по-моему вообще по-русски не говорят и дверь не открывают ( как мыши сидят, боятся, что депортируют). Подумываю переезжать, с учетом улучшения где-нибудь через годик. Куплю квартиру побольше, в нормальном доме. Район мне нравится, и некоторые соседи - супер. И, тем не менее овцы тоже есть !

#9329 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:40

Куплю квартиру побольше, в нормальном доме. 

И станешь таким же "дятлом". :laughing:Или без ремонта жить?

Почему нельзя относиться к ремонту терпимее?САми не делали никогда ремонты,ничего не чинили?Если по выхам кто то стучит,значит можно порадоваться,что у кого то мужик с руками. :idontno:

У меня недавно соседи ремонт в ванной закончили,напрягало конечно,но терпимо.Мы сами раз в год,что то сверлим. :shifty:

Сообщение отредактировал milla007: 09 Ноябрь 2014 - 13:41

#9330 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:45

А во сколько стучат то,так и непонятно?В 12 ночи? 

Может повесить объявление у входа ?

#9331 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:45

И станешь таким же "дятлом".  :laughing:Или без ремонта жить?

Почему нельзя относиться к ремонту терпимее?САми не делали никогда ремонты,ничего не чинили?Если по выхам кто то стучит,значит можно порадоваться,что у кого то мужик с руками.  :idontno:

У меня недавно соседи ремонт в ванной закончили,напрягало конечно,но терпимо.Мы сами раз в год,что то сверлим.  :shifty:

Мила, это многоквартирный дом а, не загородный коттедж, в котором можно что угодно и когда угодно делать. Я не против рукастых мужиков, несмотря на то, что третий год эта долботня. В выходной, в такую рань - это свинство.

#9332 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:46

Ну, Мил, не в 9 же утра сверлить в выходной...

Тем более если есть правило не стучать ранее 12 дня.

П.С. Peppy, Вы это терпеливая. Внизу подо мной  живет соседка - старушка.. так это абзац. Где бы дома не стучали\сверлили.. или если где-то у кого то были гости и вечеринка.. спустя пару дней она мне звонит или приходит лично и высказывает все это на повышенных тонах с угрозой полиции. Где то раз в месяц стабильно. Объяснять ей что это не я, бесполезно. Она долдонит своё - деточка, зачем ты меня обманываешь.. я же слышу, что это у вас.

В последний раз, я уже просто прямым текстом послала её на хуй.., когда она позвонила мне, я  спросила на прямик - какого хуя она не поднимается и не звонит в момент когда слышит что кто-то сверлит или танцует? Почему всегда только пару дней спустя? И пусть без полиции больше мне не звонит и не приходит, а то я сама уже готова на неё заяву написать.

Вот такие бывают "милые соседи-старушки"))

Сообщение отредактировал Fenix: 09 Ноябрь 2014 - 13:51

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9333 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:48

Ну ,если бы начали поздно,то растянули бы на 2 дня скорее всего.Поэтому так рано)))))) 

Терпимее надо быть.С соседями разговаривать и искать компромиссы.   

П,С.ЛУчше дятлы,чем пьяницы и тусовщики соседи.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Ноябрь 2014 - 13:48

#9334 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:49

Ну, слушай. Я встала где-то в 4 утра, села в 5 работать и сегодня они начали в 9, вчера в 7 утра, поздно вечером и вообще как-то с перерывами. Только уснешь - стук. Не знаю, с чаепитием чередуют или еще с чем-то но, тяжело уже. Ночью телевизор орет, 6 утра - гимн, днем тоже нет покоя, то разборки, то дрель, то ребенок орет, то рояль роняют со шкафом. ППЦ! ))) Какое терпение тут выдержит...

#9335 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:51

Однозначно переезжать или делать ремонт со звукоизоляцией. 

Если так напрягают,надо искать кто стучит.Да,ходить по этажам и искать.Жизнь-боль))))))))))

#9336 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:53

Не все так плохо))С ремонтом можно договориться.А вот с тусовщиками хрен.Я жила в таком доме,так еще и тусовки на лестнице устраивались.Гогот,музон,песнопения-по ночам и вечерам.Ничего не помогает с такими людьми.

#9337 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:58

Не знаю где живет Пеппи, в Спб в выхи можно стучать с 12, в будни с 9, я этот закон лично распечатывала для соседей, а вот когда надо мной по ночами шумели это был пц и длился почти два года, я уже с ума сходила, никакие угрозы, милиция и прочее не помогали, только когда они съехали это прекратилось.
по-моему лучше пусть стучат но быстрее закончат чем понемногу но годами
а вообще изучайте законы и общайтесь с соседями а не форумом. можно решать вопросы) если там не отморозки но у таких денег на ремонты нет а на дебоши есть)

#9338 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:00

ЗЫ было забавно когда сосед после разборок на тему нашего ремонта еще добавил что одно время ему казались звуки каблуков но ночам)) это я наивно думая что хожу тихо, топала по паркету во время перерывов))

#9339 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:03

Уже решила, что буду покупать новую квартиру, в новом доме,  чтобы со всеми вместе отремонтироваться и более менее спокойно зажить. У меня сейчас вторичка, при этом жильцы часто меняются... стариков много было , за год 3-е умерло, естественно новые жильцы - новые ремонты, плюс слышимость феноменальная. Я такого ни в одном доме еще не встречала. Впечатление, что все происходит у меня в комнате а, не где-то там. Да, сама делала ремонт. И, это один день на установку пластиковых окон, два дня на замену покрытия на полу. Кухню устанавливала - несколько часов днем пошумели. Особо не стучала. Я не знаю, сколько полок нужно прибить, чтобы 3 года практически каждый день или стук или дрель. 

#9340 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:04

ЗЫ было забавно когда сосед после разборок на тему нашего ремонта еще добавил что одно время ему казались звуки каблуков но ночам)) это я наивно думая что хожу тихо, топала по паркету во время перерывов))

ахаха. 

У нас на первой студии так было.Там обычная жилая квартира была,двушка и места рабочие за шторками)Мы топали каблуками,музло врубали.Потом нас наругали и постелили нам линолеум с войлоком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей