Я сегодня маладесь.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 04:41
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 06:37
Сессия супер! Правда, я села уже за полночь и, тем не менее сделала больше, чем планировала. В основном шел мейт, причем конкретно поперло после трех ночи, моделей стало мало, поставили аж на вторую строчку первой , я совсем не парилась, все сразу сами в приваты шли и, как в хороший праздник, сидишь и думаешь, когда же момент появится, чтобы свалить и отдышаться )))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:58
А я проводила своих в деревню и начинаю марафон, а то у меня как-то не получилось в конце месяца поработать.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 08:51
Я вчера тоже ударно поработала, суммарно осталось довольна,каждый сайт денежку приносил,а вот сегодня утро какое-то тухлое, надеюсь распогодится
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:05
а у меня как то странно ,народу нет нигде воскресение называется,работы тоже
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:18
Мален,я показываю ноги.Мне не жалко и не трудно))Смотря в какой позе я работаю.У меня много фф в приваты ходят.
Я думаю,что фф важно вдеть в каком состоянии стопы и форма пальцев.У всех разные ноги.
standbyСегодня ночью же Хэлловин был.Я вот поэтому сегодня к вечеру на ночь вылезу,пускай отсыпаются они там.Европа еще спит,Америка гуляла.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:41
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:47
дык ладно просто ногу а если в чулках и навороченных каблуках и все это снимать чего ради? как можно не понимать, что если ради каждого так снимать, то в этом будет вся "работа", хотя чего это я..никогда они не хотели нас понимать)
тоже планирую вечерком сесть, сейчас делаю маски для волос, планирую к нг смыть рыжий цвет, глину на морду лица и прочую красоту.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:47
Викки,тут дело не в деньгах .За что там типать то?Ну смех))))Если модели не нужно менять позу,вставать,камеру менять ,то за что там типать?)))
Ну может тогда вообще всем в мемберке сидеть,пусть в приват идут смотреть на нас прекрасных.
Конечно,каждый работает как удобно и как привык.Но дело тут совсем не в деньгах ))))))Если в приват не пошел,значит может ему ноги просто не понравились ?))
дык ладно просто ногу а если в чулках и навороченных каблуках и все это снимать чего ради?
НУ ты сначала об этом не написала))))))
Я тогда тоже не показываю и не снимаю,мне тупо лень)Даже за типсы не снимаю.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Ноябрь 2014 - 13:48
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:01
Ой, Мил.. не начинай))
"за что платить?" - вопрошают мемы.. ты же тоже получаешь удовольствие.. давай с тобой в скайпике бесплатно виртиком займемся.. или ты тут только для денег сидишь? фригидная чтоль?
"за что платить" - если мы с тобой вообще пишем только буквы ( у меня достаточно буквенных пвт), давай по скайпику спишемся, можно даже без видео..ведь нам ж так нравится общаться, ты меня так понимаешь, будем дружить...
"за что платить" - вопрошают некоторые фетишисты, я ж попросил просто показать мне ноги\туфли\коленку.. в конце концов, я ж не дилду прошу в себя запихнуть ( почему то некоторые думают, что платить надо только за предметы внутри тела), что здесь такого сложного то?
напомнило, как в школе мальчик один канючил по поводу секса " ну дааай, ну пожаааалуйста, ну тебе же это ничего не стоит..."
У меня все стоит денег и буквы и показ пяток. В галерее полно фоток, в том числе и крупный план ножек, смотри пальцы\пятки и фапай молча.
А, да, я ж еще и в оффе сижу)) Вообще кошмар)
Сообщение отредактировал Fenix: 02 Ноябрь 2014 - 14:04
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:10
Вы сейчас упадете все в обморок и закидаете меня тапками)))))))Я вообще сижу жопой в камеру и в приваты идут.А,я еще титьки могу показать.Игрушки тоже показываю.Мне пох,кто там дрочит или нет.Главное ,что приваты есть.
"За что платить?! "
Феникс,ну и не путай ты.А то щас начнут тут .Показать на 2 секунды ногу ,не проблема.Я выше написала,это если не нужно утруждаться.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Ноябрь 2014 - 14:12
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:13
А я никому ничего никогда не показываю. Мне что пятка, что жопа, все в привате.
Вот такая я жадная
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:16
Вот такая я жадная
Я тебя возможно напугаю и расстрою)))На лицо они тоже дрочат,даже больше чем на ноги.))))))Значит ты не такая жадная как думаешь,раз в офф не ушла.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Ноябрь 2014 - 14:16
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:20
Вот такая я жадная
Я тебя возможно напугаю и расстрою)))На лицо они тоже дрочат,даже больше чем на ноги.))))))Значит ты не такая жадная как думаешь,раз в офф не ушла.
Расстроилась и ушла искать маску и шляпу
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:20
наверно да изза праздника .мой все равно в командировке,ребенка уложу и вылезу с винцом на пару часиков
когда только начинала я и тойсы и танцевала и попу по требованию показывала ,И меня это не напрягало
сейчас толи старость то ли что ,лень мне
я даже если дрочер много во фрии пишет копипастю info in profile ,blabla n show in pvt
особенно бесят те кто фигню пишет типо мне надо посмотреть что покупаю итд итп пишу i not care what you want ,since you not in pvt ,хотя если работа будет хуже когда нить ( тьфу тьфу ) придется опять скакать ,но не дай бог! даже не помню как это
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:18
Мне лично пофиг чем они там занимаются, дрочат и на текст в чате оффа и на картинку в журнале. Но говорить что мне делать они будут только в привате и за хоть какой-то тип. Хотят чтобы я с ними пошла на контакт (а именно за этим и приходят на вебкам сайты), то пусть типают или берут в приват.Я тебя возможно напугаю и расстрою)))На лицо они тоже дрочат,даже больше чем на ноги.))))))Значит ты не такая жадная как думаешь,раз в офф не ушла.
Вот такая я жадная
Если я захочу сама, то могу встать, покрутиться, послать воздушный поцелуй (всё это они где угодно могут увидеть), но если они мне говорят сделай это, сделай то (хоть просто в камеру посмотри), то пусть платят за это.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 18:21
у меня есть комплект света такого, 4 софта ростовых, 4 "кастрюльки", софитов куча с цвет фильтрами но дома главное условие - компактность...поэтому привет лампам обычным... если кто имеет или купит компактную мощную штуку, отпишитесь плиз,...
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 18:56
У меня на все эти "покажи" есть: I do personal requests in pvt or for tips, what do you prefer?
Можно сидеть хоть с пусси навыворот, но заводит-то больше всего, что типа ради него такого особенного это делаешь. Поэтому, наверное, к нам жадным моделям, до сих пор и ходят Жопа в камере, если она не специально для него торчит, не так интересна
Кстати, хеллоуин отмечали не со вчера на сегодня, а с пятницы на субботу
Сообщение отредактировал MarinGo: 02 Ноябрь 2014 - 19:22
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)