Мне кажется это от стилистики зависит. Если работать на хардовых пвт, то может и имеет смысл крутиться. Тебе надо заманить клиента, раззадорить, на край тупо возбудить, чтоб хотя б кончить, но зашел к тебе в пвт. Как говорится 5 старушек = рупь. Опять же, кто-то просто кончить зайдет, а кто-то и пораньше завлекется.
А если у меня пвт буквенные или своеобразной напревленности... одному кефир, другому варенную картошку..шкурку ногтями почистить..третьего интересует наличие колгот без штанишек.. и причем тут мои танцы с бубном и кручение во все стороны?... им это не надо и от этого быстрее в пвт никто не зайдет.У меня обычно спрашивают есть ли нужные ингредиенты или предметы в наличии. За сапогами на шпильке, меховыми шмотками мне , например, надо в шкаф в другую комнату сходить. Я у себя сразу возле дивана склад не делаю. А крутиться мне не поможет.
Я когда на фришку выползаю: сижу улыбаюсь, декольте крупным планом и пол тулова)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты