сессия как и до этого три дня. то есть никак.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 01:36
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 03:35
Торжественно обещаю завтра выйти на работу !))) По моим подсчетам все должно быть хорошо.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 04:38
Неделя была,конечно, отстой , но Хеллоуиновская вечеринка подсластила пилюлю, так сказать. Объява висела все 5 дней, и постояшки мои таки пришли "веселиться". Это очень актуально, учитывя, что ближайшие 2 недели не особо получится выходить онлайн, а кушать что-то надо. Всем девочкам хороших сессий и рыбищщиии!
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 06:12
опять проспала. Второй день подряд
Сделала обертывание теплое, потом ванна, массаж расслабляющий, посушилась, кремчики и снова "отдохнула" до утра. Поздних постоянников жалко, но перейти что ли на утро. Хотя утро и день для меня вообще никак что касается работы(
Сообщение отредактировал AquaVita: 01 Ноябрь 2014 - 06:13
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 06:48
Кинула мема на 100 баксов и отшила кавалера.Что ждет мою карму ?!)))))Теперь мне их обоих жалко.
как ты мема кинула?)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:06
опять проспала. Второй день подряд
Сделала обертывание теплое, потом ванна, массаж расслабляющий, посушилась, кремчики и снова "отдохнула" до утра. Поздних постоянников жалко, но перейти что ли на утро. Хотя утро и день для меня вообще никак что касается работы(
у меня та же история......но это просто потому что днем ездила в универ я...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:21
he: Do u speak english
me: sure
he: so yea or no
вопрос- а сам-то он говорит? после дня всех святых вчера,сегодня день дурака, по ходу, каждый второй притормаживает
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:17
Уже в который раз убеждаюсь, что никогда не знаешь, когда заработаешь. День-ночь-новый год-кризис-январь-июнь. Шанс есть всегда!
Раньше считала сентябрь самым слабым месяцем, но 178 часов онлайн (в прошлом сентябре), и месяц оказался лучшим в 2013 и вошел в топ-5 моих заработков.
Этот октябрь планировала на 180 часов, но из-за плохого самочувствия в последнюю неделю и занятости по разным причинам вышло только 133 часа, при этом октябрь стал моим топ-6)))
Конечно, вытянул его один человек, но такой человек может прийти в любой день и в любое время. Главное, быть онлайн и быть готовой)
Всем удачи в новом месяце!
План на ноябрь - 200 часов и $Х000.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:31
Уже в который раз убеждаюсь, что никогда не знаешь, когда заработаешь. День-ночь-новый год-кризис-январь-июнь. Шанс есть всегда!
Раньше считала сентябрь самым слабым месяцем, но 178 часов онлайн (в прошлом сентябре), и месяц оказался лучшим в 2013 и вошел в топ-5 моих заработков.
Этот октябрь планировала на 180 часов, но из-за плохого самочувствия в последнюю неделю и занятости по разным причинам вышло только 133 часа, при этом октябрь стал моим топ-6)))
Конечно, вытянул его один человек, но такой человек может прийти в любой день и в любое время. Главное, быть онлайн и быть готовой)
восхищаюсь!!!А можно вопрос-а Вы на одном работаете?Блин тож решила в ноябре взяться за ум, чтоб в декабре снимать сливки с "уже" постоянников....Девочки кто нить совмещает мфс и стрим?Вообще реально?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:01
Кинула мема на 100 баксов и отшила кавалера.Что ждет мою карму ?!)))))Теперь мне их обоих жалко.
как ты мема кинула?)
Да на пэйпал приняла платеж и сказала,что ничего не получила.Он к9 хотел,но обычно все хотят за 1 бакс в минуту ,а то и дешевле.А этот вдруг взял и послал.Я им всегда говорю,что и какаю и собака у меня есть-100 баксов за 10 минут,у меня прайс.Этот еще и послал личным платежом,как другу)))Вернуть не сможет.
he: Do u speak english
me: sure
he: so yea or no
вопрос- а сам-то он говорит? после дня всех святых вчера,сегодня день дурака, по ходу, каждый второй притормаживает
Они так спрашивают бывает и это означает именно -говоришь ли ты.Будешь ли чат вести голосом,а не печатать.Может у тебя акцент ужасный или ты его понимать не будешь,вот и спрашивает.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:12
Они так спрашивают бывает и это означает именно -говоришь ли ты.Будешь ли чат вести голосом,а не печатать.Может у тебя акцент ужасный или ты его понимать не будешь,вот и спрашивает.
А слово sure непонятно ему?Он знает только да и нет?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:15
А слово sure непонятно ему?Он знает только да и нет?
Неа.Я спрашивала как то и не у одного.Не понятно.Ду ю спик ,можно трактовать по разному.Нужно отвечать -yes i talk.Тогда им понятно,что в привате модель будет разговаривать голосом с мемом,а не печатать.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:25
milla007 К9 на камбебисе небось ?
Ой,да везде спрашивают.)))И на стриме уже не редкость и на жасе)На ливе пока тьфутьфу не одного не было вопроса.
П,С.Я уже писала,что как то тоже ляпнула что парное шоу делаю за 300 баксов 20 минут))Мем взял без всякого мозгоклюйства и послал.Я была удивленна,но пришлось вернуть ему тк платеж был возвратный.
Сообщение отредактировал milla007: 01 Ноябрь 2014 - 13:26
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:07
у меня просто первый прикопался, обычно отвечаю jfc или sure и все прекрасно понимают, и именно разговор имеется ввиду, а не текстовый чаи
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:43
У меня сегодня что-то не идет вроде суббота, моделей мало онлайн
Еще очень селедку под шубой хочется, прямо не могу
Сообщение отредактировал JuliaBonita: 01 Ноябрь 2014 - 15:46
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:13
У меня сегодня что-то не идет вроде суббота, моделей мало онлайн
Еще очень селедку под шубой хочется, прямо не могу
ну и зачем здесь написали. я вот теперь тоже захотела, аж сил нет! чОрт, хоть в магазин беги,хотя магазинна не то, ой не то.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:25
Новый месяц всегда как новая тетрадь)) Пусть все получится
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)