чОрт..ну вот тока соберешься почитать про "10к" - как сразу все удаляют....
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:08
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:08
.
Сообщение отредактировал Fialka23: 22 Октябрь 2014 - 16:10
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:10
Поскорей бы! Когда никого не останется может они наконец успокоятся
я написала что они уже ....надоели своими удалениями и подтираниями,Ещё троих девочек забанили.Скоро совсем там никого не останется.за что забанили?
Тему про минималку тоже удалили, странно, ведь там все писали, что по 10 ке делают )))
нет не все делают, я не делаю...Ну может я одна такая неудачница.У админов WCC какой то затяжной ПМС наверное.П,С минималку нашкребла, и то хорошо.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:17
А чего вы радуетесь то?Там забанят,эти модели придут сюда высираться Нервировать будут нас тока.Лучше бы там сидели со своими минималками .
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:20
С чего такая агрессия?Это что ваш ЛИЧНЫЙ форум?Ну ты посмотри, а !Отовсюду гонят!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:27
как это нервировать?))
Я уже блокнотик положила рядом с моноблоком и ручку. Я записывать буду))
И чет мне подсказывает, что тут они так писать не будут)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:37
как это нервировать?))
Я уже блокнотик положила рядом с моноблоком и ручку. Я записывать буду))
И чет мне подсказывает, что тут они так писать не будут)
Ну тут у нас многие сильно нервные насчет новчиков и минималок))))
Думаешь, изменят свои привычки?Разве что через 21 день
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:39
С чего такая агрессия?Это что ваш ЛИЧНЫЙ форум?Ну ты посмотри, а !Отовсюду гонят!
Приятно познакомиться.Придется тебе терпеть меня или заранее вносить в список игнорируемых,чтобы не нервничать лишний раз на мои посты.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:46
я прям как в новый коллектив попала.Сразу видно, женский и добродушный Я что то не поняла не нельзя писать слово минималка ?Я правда не пойму.mila007 приятно познакомится!Так и быть, заносить в список игнорируемых я вас не буду.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:10
Я тоже сначала не поняла добрый коллектив или нет, оказалось очень приятный и добродушный. Дай время и сама увидешья прям как в новый коллектив попала.Сразу видно, женский и добродушный Я что то не поняла не нельзя писать слово минималка ?Я правда не пойму.mila007 приятно познакомится!Так и быть, заносить в список игнорируемых я вас не буду.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:13
Спасибо Vikki2000 Надеюсь никого не буду тут нервировать=)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:22
Почитала вас, очень мотивирует, спасибо!)
Опять утешила себя мыслью, что нужно, правда, всего лишь больше работать. Но опять же 10-12 часов можно отсидеть, если есть приваты или минимум весело в чате.
У меня есть своя мотивирующая статистика топ день/неделя/месяц. Смотрю на цифры и думаю, вот могу же! НО так мочь ооочень тяжело. Уже писала, что хватает меня на очень короткие периоды.
Еще была на форуме тема про рекорды, я ее перечитывала дважды в свое время для поднятия духа)))
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:31
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:19
я прям как в новый коллектив попала.Сразу видно, женский и добродушный Я что то не поняла не нельзя писать слово минималка ?Я правда не пойму.mila007 приятно познакомится!Так и быть, заносить в список игнорируемых я вас не буду.
Сообщение отредактировал Fialka22: 22 Октябрь 2014 - 21:52
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:46
просто нравится человеку этот ник и все
например, мой первый рабочий ник в различных вариациях на русских сайтах встречается, а второй - уже более двух лет активно юзается некоторыми моделям, эх, тоже что ли "побеситься"
хе-хе, скоро у нас "отчеты" будут - отстойная сессия, всего лишь 999 usd сделала за смену
P.S. Вики "реанимировала" тему про рекорды, пойду промотивируюсь еще раз, я ж там отмечалась в 2009 и позже
На самом деле, при должном рвении, упорстве, усидчивости, серьезных целях - все реально в этой жизни. Сама лично знаю несколько моделей, которые трудоголики, поэтому и закрывают фееричные суммы. Если бы я работала хотя бы половину их времени, рекорды были бы совсем другими.
Кстати, по поводу рекордов, мои собираются в деревню на каникулах, так что планирую марафончик устроить с суммой XXX (побить новый свой рекорд) (сидеть каждый день минимум по 7-8 часов)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:56
просто нравится человеку этот ник и все
например, мой первый рабочий ник в различных вариациях на русских сайтах встречается, а второй - уже более двух лет активно юзается некоторыми моделям, эх, тоже что ли "побеситься"
хе-хе, скоро у нас "отчеты" будут - отстойная сессия, всего лишь 999 usd сделала за смену
P.S. Вики "реанимировала" тему про рекорды, пойду промотивируюсь еще раз, я ж там отмечалась в 2009 и позже
На самом деле, при должном рвении, упорстве, усидчивости, серьезных целях - все реально в этой жизни. Сама лично знаю несколько моделей, которые трудоголики, поэтому и закрывают фееричные суммы. Если бы я работала хотя бы половину их времени, рекорды были бы совсем другими.
Кстати, по поводу рекордов, мои собираются в деревню на каникулах, так что планирую марафончик устроить с суммой XXX (побить новый свой рекорд) (сидеть каждый день минимум по 7-8 часов)
Kapriz согласна что поторопилась"побеситься" .... стерла уже....пусть будут 2 Фиалки)))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 02:42
.
Сообщение отредактировал Fialka23: 23 Октябрь 2014 - 04:08
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 03:10
что за детский сад?Вроде бы взрослые люди, а ведут себя как фиг знает кто.не хотела бы я встретится с вами лично,ядом забрызгаете,хер отмоешься потом.прям какая то ненависть ко мне лол вы е*анулись, девочки?
ну написала она же потом что поняла что не права и что поторопилась с эмоциями.что так слишком агрессивно воспринимать то?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 03:16
я не понимаю зачем изначально нужно было это писать?и, я не агрессивная вообще=)Какое странное отношение к новеньким.Если у меня не 12 000 сообщений, то я недостойна тут вообще писать.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 03:18
Ну всё,пошла вода горячая
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей