Имхо, еще такая фишка, что нельзя просто сесть и заработать эти 5-10к... Надо или какое-то время поработать прилично, чтоб выйти на такой уровень ( а это не 1 месяц в жОском режиме). Или иметь некоторую арт подготовку. И если потом уходишь ..даже если на месяц - отдыхать.. потом возможно все придется начинать сначала.
Как когда то писала Numberone о мфк. Она ж пробовала 3 раза начинать. И первые разы шло не очень. Потом на 3 попытке она собралась. Так у неё были свои типперы еще с СС + подружки с которыми можно было замутить интересные пати.. + спецом снятая под это дело квартира ( я думаю с подходящим антуражем.. а не а-ля обои моей бабушки) + заранее продумала что она будет делать... и целый месяц или чуть больше она вкалывала..я уже не помню в топ 50 или топ 100 она попала.. но закрыла хорошо месяц.
Собственно поэтому мне и интересна тема " 10к". На том форуме барышни типа Numberone не тусят.
Я делала оч прилично, когда копила на свою цель. Но я реально много работала ( к тому ж сидела только на 1 сайте). И это было не внезапно: решила накопить..и с этого же месяца стала много зарабатывать. У меня где-то месяца 4 ушло на "разгоночный период". И это при том, что я как бы до этого тоже работала, только не в таком жОском режиме, и постоянники у меня уже свои появились. То есть начинала не с пустого листа даже в "разгоночный период".
Поэтому в тему, что пришла такая..села и в первый же месяц закрыла 10к - оч слабо верю))