вчера и сегодня очень плохо. ужасные выходные. в будни и правда лучше
#8021 Гость_nicole123_*
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:01
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:10
Промучилась вчера весь день от безделья)валялась фильмы смотрела,всё порывалась работать ,а шея не поворачивается (сегодня проспала чуток уселась,так хорошо пошло,а температура поднялась походу рано я работать ,надо отдыхать вылечится нормально а потом уж в бой,обидно что прям к выходным заболела заметила впервые за собой такую странность,чем больше работаю тем больше хочется прям какаято жадность сижу и сижу,а чем меньше то вообще фиг заставишь себя сесть...
У меня тоже так!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:11
Каприз, от какой фирмы маски?
Teana - позже фотку покажу и в "косметике" отпишусь
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:31
Mashka8888. если это раб - его имя госпоже не интересно! whore, bitch, slut, pet, pig, slave, sub. Ни имя, ни возраст, ни страна проживания.
Подобные темы можно обсуждать только с "женихами", но уж точно не с рабами.
За два дня марафона - почти 16 часов, фееричный выхлоп, ТТТ. Можно купить еще альгинатные маски )
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:00
Я тоже заболела, в горле першит и нос не дышит (( И отопления все еще нет, дома холодно.
А у меня тоже так - чем дольше не работаю, тем меньше хочется, а когда работаю, азарт появляется. Выходные противопоказаны )))
Но сегодня все-таки не буду - попытаюсь выспаться. Тем более, многие жалуются
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:48
Я кстати сегодня не работаю. Смоталась в Финляндию, привезла контрабанду - сырую рыбу, оказывается нельзя гыгыгы. Чувствовала себя прям наркокурьером каким-то зато теперь у нас 3 кило лососяяаааа и икрааааа
Но марафон обещанный отмарафонила. Не так ударно, как планировала, но минималку на период сделала.
Булем надеялся выходные не подведут!
Элис, как нельзя? я только рыбу и беру , когда визу катаю. Какая-то бредятина, это после санкций теперь? где-нибудь написано что нельзя? кто сказал? досматривают с собаками что ли на границе? Рыба есть?- а если найду? Что-то маразм крепчает, то визы хотят отменить, то рыбу нельзя лол
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:07
Не, эт точно не из-за санкций. Сам Путин говорил, что абсолютно любой товар из запрещенных, можно привезти частным порядком, лично для себя. Ес-но не в тоннах)))
Вообще вон из Тая официально нельзя провозить драконий фрукт и еще какие-то фрукты..и тем не менее народ возит в ручной клади и ниче.
Я тоже удивленна, чего вдруг низзя то? Надо будет глянуть на всякий. Там вроде ограничения тока по кг были..если память не изменяет до 5 кг на одно физ лицо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:45
Каприз, от какой фирмы маски?
Teana - позже фотку покажу и в "косметике" отпишусь
я пользуюсь ими периодически. очень нравится. особенно пилинг, голубенький такой. у меня первая морщинка появилась - убрал!
по поводу рыбы, ну я хз, за что купила, за тои прдаю. я только из рыбного магаза вышла, мне водила и другие пассажиры сразу сказали - а сырую (не соленую\маринованную) нельзя! нас досматривали, но не особо, хотя там пакет из рыбного стоял прям первый. я свой кусман в сумку на всякий случай спрятала
Сообщение отредактировал Alise: 28 Сентябрь 2014 - 20:48
*** вам
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:28
На самом деле тут есть нюанс, насколько я помню, не связанный с санкциями. Нельзя провозить свежую и охлажденную рыбу и мясо (из любых Финляндии и Эстонии точно) не в заводской упаковке. А из магазина, если есть пакет и чек вроде как и ничего, наверное.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:30
Элис, как нельзя? я только рыбу и беру , когда визу катаю. Какая-то бредятина, это после санкций теперь? где-нибудь написано что нельзя? кто сказал? досматривают с собаками что ли на границе? Рыба есть?- а если найду? Что-то маразм крепчает, то визы хотят отменить, то рыбу нельзя лол
Не связано это с санкциями, вы че. Уж сто лет как нельзя типа рыбу сырую ввозить.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:43
я пользуюсь ими периодически. очень нравится. особенно пилинг, голубенький такой. у меня первая морщинка появилась - убрал!
спасибо
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:38
Да, прочитала сейчас что из финки вывозить можно, а вот в рашу ввозить нельзя! Видимо на кого из таможенников попадешь, на наших или на их, на разных постах по-разному досматривают, где-то пять сек, а где-то народ часами стоит, прямо чуть ли не взвешивают сколько везешь. Элис, видимо, на добрых попала) Надо точно узнать что считается упаковкой, а что нет..
Пусть хоть здесь нам будет побольше рыбы))
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:40
*** вам
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 02:09
Всем привет!
Я чёт сення ImLive открыть не могу
Сайт открывается , Host page тоже , я вот сессию открыть не могу , вижу только Black Screen.
Это у меня одной такая беда ? В суппорт писала , пока молчат
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 02:42
девочки .. не было 2 недели .. только приехала .. и опс .. не могу открым кам контакс... очень долго грузиться и сам чат не открывает ... кто-нибудь сталкивался?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 02:49
попробуйте почистить кэш
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 07:17
и я не могу лив открыть, черный экран(( кэш чистила,не помогло
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 07:46
Напугали. Работает у меня. ))и я не могу лив открыть, черный экран(( кэш чистила,не помогло
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 07:55
Я на одной комнате самой раскрученной не могу выйти онлайн. Написано, что или вопросы с возрастом или hidden по каким-то у них вопросам. Написала им ещё в сб, на выходных не работают, жду ответа какие у них претензии-то.девочки .. не было 2 недели .. только приехала .. и опс .. не могу открым кам контакс... очень долго грузиться и сам чат не открывает ... кто-нибудь сталкивался?
Раньше руководство попроще было, отвечали быстро и оперативно решали вопросы. :/
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:01
и мейт упал. Это у меня только так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей