и мейт упал. Это у меня только так?
У меня все работает хорошо)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:07
У меня все работает хорошо)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:10
У меня все работает хорошинет показывает отл скорости....фиг его знает....
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:22
Тэкс. На прошлой неделе я работала в два раза меньше обычного. На этой уже вправила мозги с помощью новоизобретенного девиза для ленивых, и планирую отработать все свои положенные часы. Девиз звучит так: зачем напрягаться, чтобы получить что-то максимально быстро, если можно получить то же самое попозже, но практически не прилагая никаких усилий. Идея не в том, чтобы вообще ничего не делать, а в том, чтобы делать то, что не напрягает, и все равно получить желаемое, просто позже.
Еще купила новую красную помаду оттенком "поблагороднее", и теперь хочу использовать только ее - настолько нравится на себе.
Первый час онлайн прошел хорошо, посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:09
вообще шляпа...лив прекрасно заработал в хроме, а мейт так и висит, кое-как запущусь, пытаюсь посмотреть себя говорит что я в привате, хочу глянуть других, но и остальные получается в привате.....скорость инета без претензий, что может такое быть? При всем при этом с утра все было норм
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:27
утро началось с того, что едва не проспала: разбудил звук разряжаемой батарейки на телефоне (через некоторое время и будильник прозвенел) .
Перед сном зарядка была наполовину , потом поняла, почему за ночь разрядился - забыла отключить инет и остались приложения включенными. эх, надо быть внимательнее
отвела свою в школу и стала включать комп - мышка не реагирует (сдохли батарейки), жму на клаву - там такая же проблема, а накануне "умер" и пульт, засада по всем фронтам ). Дала мужу наказ купить заряжаемых батареек, тк. у меня из рабочих только одна пара и она сейчас заряжается. Пока сижу с кучей проводов, жутко не удобно, ибо, на моноблоке юсб-разъемы с левой стороны, а мышка у меня всегда с правой. Придется день помучаться, эх. И до кучи сломала чуть ноготь , благо, что на большом пальце - в глаза не бросается и не до корня (небольшое утешение)
в общем, как только эмоции устаканятся, откроюсь )
P.S. собралась поработать, позвонила дочурка с жалобой на животик (отправила к доктору), скоро заберу с урока. Выходной.
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Сентябрь 2014 - 12:45
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:52
Утро было такое многообещающее, а щас одни халявщики. И на али спокойно не посидеть, и деньги не зарабатываются с таких. "я потенциальный клиент", - типа поговори/покажи/обсуди, ну пипец, у меня таких потенциальных клиентов забанено несколько десятков. Предложили мне пофакаться в реале и это записать на видео за 2000 баксов. Отказываюсь - пишет 2500? да мля, 500 баксов, конечно, решают, особенно если я только что сказала, что я не встречаюсь в реале.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:54
Популярное сообщение!
Вот такая сессия у меня сегодня
Вот так проходят приваты,как я говорила раньше,что входа нет,а выход мема есть
Сообщение отредактировал xGlamourx: 29 Сентябрь 2014 - 12:58
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:50
на самом деле, заметила, когда в жизни все куево, то еще и в работе куево.
После дождя обязательно выглядывает солнце.Все наладится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:02
Вот такая сессия у меня сегодня
я плакал
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:36
не выдержала вылезла всё таки на 3 часика ожидала совсем капец но всё не так плохо ) надеюсь с завтрашнего дня всё таки войти в нормальный график
Kapriz Спасибо большое
Гламур ,у меня точно такой же глюк сегодня был
Сообщение отредактировал Nicca: 29 Сентябрь 2014 - 14:39
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:59
Гламур, у меня давно уже такая хрень
а сессия печаль-печальная, спасибо, что хоть заработала на еду, называется.
на самом деле, заметила, когда в жизни все куево, то еще и в работе куево.
эх, где вы принцы и рыцари
самое темное время перед рассветом !!!!Все еще будет
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:05
Гламур ,у меня точно такой же глюк сегодня был
Да он давно уже начался и продолжается.Подозреваю,что это те,кто с мобильной версии заходят
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:08
та девочки, я не ожидала, что меня настигнет кризис 7лет отношений, но вот нежданчик. теперь я наедине с собой если честно, мне даже впадлу вспоминать, какого это ходить на свидания, знакомиться с долб***ческими чертами мужского характера, выслушивать всякую куйню на свиданиях и делать вид, что ты еще и поверила в это
всех сразу бракую., хотя еще ни на одно не ходила)
пошла я лучше к косметологу, работа полный пздц была. так и не распогодилось.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:20
Философия, держи хвост пистолетом
Может еще все наладиться.. и вообще в кризис иногда даже советуют пожить раздельно... чтоб сравнить так сказать.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:21
ого 7 лет..сессия полное ге
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:22
та девочки, я не ожидала, что меня настигнет кризис 7лет отношений, но вот нежданчик. теперь я наедине с собой
Нужны антикризисные мероприятия
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей