девочки я в печали сижу улыбаюсь общаюсь но как только пишу пошли в приват все сваливают ..как их красиво приглашать?((жас
Лично я никогда не зову, разве что если постоянник специально попросит при всех его позвать. Кому надо - сами зайдут.
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:08
девочки я в печали сижу улыбаюсь общаюсь но как только пишу пошли в приват все сваливают ..как их красиво приглашать?((жас
Лично я никогда не зову, разве что если постоянник специально попросит при всех его позвать. Кому надо - сами зайдут.
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:57
Зачем же вы мучаете организм кетановом! Есть специальные таблетки, которые не убивают организм. Например, Тамипул, мне подходит. Он помогает только от спазмов во время кд. Специальное лекарство. Обычно 1 таблетка и через 20 мин всё утехает. Максимум 3 табл в день пила. Не сильно вредит организму. Можно в аптеке и другие поспрашивать. Но только те, что только от спазмов при кд.а. у меня только три дня. если выпадает на воскр (мой любимый день) то уж стараюсь. самое главное чтобы начало выпало на сон тогда я как-то в полудреме легче переношу спазмы а вот если днем то это ад...иногда еще так кишечник мутит, ношусь от дивана в туалет...кетанова только пару таблеток можно съесть за день. а ведь кто-то и спортом занимается и сексом даже..
Сорри за оффтоп :*
спасибо попробую. кетанов потому что больше ничего не помогает. ношпа никак, всякие нурофены и спазмолгоны ни о чем. даже кетанов-то не совсем а только приглушает
оргазм и правда помогает но лишь на полчасика. еще горячая ванна но сие вредно и все равно пока лежишь. начинаю двигаться и снова спазмы.
смотрела какую-то иностранную передачку о эксперименте когда женщины до месячных ели красную рыбу, то по статистике у них стало меньше боли.
Сообщение отредактировал malena: 09 Июль 2014 - 19:02
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Июль 2014 - 19:59
А грелка на живот вместо горячей ванны не сойдет?
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:23
я все же купила настойку водного перца, почекала отзывы и инструкции, вроде не вредно, выпила вечером один раз, вроде не течет почти, завтра наверное попробую поработать
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:54
А грелка на живот вместо горячей ванны не сойдет?
вообще теплое нельзя. может возникнуть кровотечение...а так наверное схожий эффект)
решила устроить себе вых и посмотреть футбол
Сообщение отредактировал malena: 09 Июль 2014 - 23:41
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:06
У меня выпала поездка на месячные, пила настойку перца. Вместо обычных 4 дней, месячные были 6. Вообще от таких препаратов бывает гормональный сбой
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:27
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Июль 2014 - 03:14
не могу никак привыкнуть к звуку привата на мэйте. просулшала его сейчас мем 8 минут наблюдал как я одеваюсь и пью кефир. даже кинул 9 голдов, но я с ним так и не стала общаться)можно ли ему как-то написать извинительное письмо?
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:52
Уже час, как все умерло
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:02
только у меня сс не грузится?
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:36
с сс вообще всё у тро проблемы были. сплошные дисконнектытолько у меня сс не грузится?
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:46
фак. в кои-то веки вышла по просьбе - и-ни-ку-я, млять
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:32
Да... сегодня какой-то трындец! Очень плохо прошла сессия. СС весь день слетает и глючит, на мейте даже постоянники без денег. Давно такого у меня не было ((
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:13
cc глючил тоже весь день ужасно.
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:48
В будни стало вообще нереально зарабатывать... тишина день за днем, собираю по копейке, где же траффик...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:11
Это просто тоска вселенская на грани паники уже.
Очень...очень плохо всё
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:26
Третий день мертвая зона . За 4 дня работы в прошлом периоде сделала больше, чем в текущем. Вчера с горя забила и поехала шопиться, где, в принципе, по*ерила почти весь нынешний период. Кстати, забавная закономерность: если все в норме, то мне постоянно некогда и лень, но если мне скучно, грустно и хочется слиться от компа, то идем тратить и тратить при том, что зарабатываем слезы
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:46
вся неделя ужас((не могу понять как на форуме создать новую тему?(((
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:59
У меня утро было норм; вот конечно, именно тогда, когда мне позарез надо посмотреть и сравнить статы боевых магических карт при прокачке и перерождении, чтобы определиться, брать голд или оранж как финалки, вот сразу всем надо в приват!
После обеда пока тихо, но это не страшно, я свой недельный план перевыполнила еще вчера.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей