Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#5521 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:04

Блин, значит не быстрее всех) Но, по крайней мере, быстрее многих. Где у меня МЧ жил, на севере мск, в июле отключат. Вот тогда-то и позлорадствую  :devil_2:

Шопинга хочу. Хочу космо, новенький, блестящий, в пленочке, с пробничками. Можно даже не сам космо, а один из производных)) а то сам не знаю, исправили ли - после смены редактора первый же выпуск такой мерзкий был, но противной тонкой бумаге, с противными буквами, как во многих других скучных журналах. В магазики хочу, погулять по ним, посмотреть, может, что-нибудь купить. Такое ощущение, что вечность по магазинам не ходила - мы обычно с МЧ каждую пятницу ходили в мегу за продуктами, а тут у меня в игре марафон был как раз по пятницам и воскресеньям в мае, так что я за месяц один раз в меге была, в кино, без магазинов  :stuart: Ну зато в игре вошла в топ-100 по своему серверу за марафон  :biggrin:  Тоже вполне себе достижение, с игровыми призами  :devil_2:  хочу в бургер-кинг :laughing:  прекрасные куриные крылышки, похожие на ножки, остренькие и сочные, великолепные гамбургеры, не чета убогим макдаковским :laughing: хочу что-нибудь купить для себя :stuart: лооооомка :laughing:

Работа, работа, перейди на меня! Денег хочу!

#5522 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:16

Блин, значит не быстрее всех) Но, по крайней мере, быстрее многих. Где у меня МЧ жил, на севере мск, в июле отключат. Вот тогда-то и позлорадствую  :devil_2:

Шопинга хочу. Хочу космо, новенький, блестящий, в пленочке, с пробничками. Можно даже не сам космо, а один из производных)) а то сам не знаю, исправили ли - после смены редактора первый же выпуск такой мерзкий был, но противной тонкой бумаге, с противными буквами, как во многих других скучных журналах. В магазики хочу, погулять по ним, посмотреть, может, что-нибудь купить. Такое ощущение, что вечность по магазинам не ходила - мы обычно с МЧ каждую пятницу ходили в мегу за продуктами, а тут у меня в игре марафон был как раз по пятницам и воскресеньям в мае, так что я за месяц один раз в меге была, в кино, без магазинов  :stuart: Ну зато в игре вошла в топ-100 по своему серверу за марафон  :biggrin:  Тоже вполне себе достижение, с игровыми призами  :devil_2:  хочу в бургер-кинг :laughing:  прекрасные куриные крылышки, похожие на ножки, остренькие и сочные, великолепные гамбургеры, не чета убогим макдаковским :laughing: хочу что-нибудь купить для себя :stuart: лооооомка :laughing:

Работа, работа, перейди на меня! Денег хочу!

ты у нас во фрэндс не ела, вот где ипучие бургеры из мяса! кинг нервно курит в стороне :biggrin:  бургер порядка 300рублев,правда,но зато нет там химии. живот еще ни разу не болел, даже,Если ешь бургер, и большую тару картохи в 2 ночи. а по поводу работы, я тебе уже советовала кое-что насчет тоже ракурса :original:

#5523 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:25

Не ела, не знаю, что за фрэндс :)) Страшно представить, что там, если Бургер Кинг курит) у них и так монстерские гамбургеры)))

Нормальный у меня ракурс, лучший по виду и удобству. Если грудь впихнуть, то я становлюсь терминатором - голова маленькая, грудь как у шварца, другие просто неудобно, а местами и некрасиво; вчера и позавчера нормик заработала, оба дня больше сотки  :shifty:  А сегодня что-то вообще, около 5 баксов за полтора часа.  :turned:  А мне осталось-то 36 баксов на нужное, а дальше уже на плюшки два дня + сегодня. 

#5524 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:30

Ким, ну твое дело, конечно.

#5525 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:56

на севере мск,в июле отключат.Вот тогда-то и позлорадствую

не позлорадствуешь, уже отключали и вернули обратно :P

#5526 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:21

Ну девы вы даете кинг бургеры в 2 часа ночи, вы наверно стройные и вам ничто не страшно, я вот даже йогурт обезжиренный покупаю, а после 8 вечера только легкий алкоголь в размере одной дозы иногда могу позволить. Вчера открылась на 20 минут на стриме, сразу приват но всего 6 баксов, потом налетела толпа из 5 мемов и все интересовались моим задом и вопросами про анал были посланы таких наглецов давно не видела отвыкла, быть новенькой всегда тяжело, после них 5 минут вообще никто не заходил и я отключилась.

#5527 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:34

Ну девы вы даете кинг бургеры в 2 часа ночи, вы наверно стройные и вам ничто не страшно, я вот даже йогурт обезжиренный покупаю, а после 8 вечера только легкий алкоголь в размере одной дозы иногда могу позволить. Вчера открылась на 20 минут на стриме, сразу приват но всего 6 баксов, потом налетела толпа из 5 мемов и все интересовались моим задом и вопросами про анал были посланы таких наглецов давно не видела отвыкла, быть новенькой всегда тяжело, после них 5 минут вообще никто не заходил и я отключилась.

не, я средняя. но мне худеть не хочется,работа хуже шла с весом в 50кг,чем в 58. но я редко так поздно езжу,если с мужем гуляем где-то, потом заскакиваем в этот ресторан, он 24ч в сутки и очень вкусно там. не говорю же,что ем их раз в неделю)

#5528 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:28

отсидела 7 часов, был очень хороший приват на сс на час, в 1to1. очень довольная. но на ливе всего 6,5 баксов сегодня( так я бонус вообще не заработаю           

#5529 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 12:20

Алкоголь тоже калорийный ;)

Работа сегодня уг.

#5530 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 12:30

У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня. (с)

BDSM — business, development, sales & marketing

#5531 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 12:37

Алкоголь тоже калорийный ;)

Работа сегодня уг.

У меня так же на второй странице .Вообще не понимаю,как там зарабатывают?!Но ведь зарабатывают же!

#5532 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 12:46

Срочно побежала проверять русских девушек на второй странице  :biggrin:

Я уже на первую выбралась, но это не помогло. Склоняюсь к тому, что день фиговый.

Попросили встать на фришке и показать тело, ответила, что с удовольствием, если будет тип, а если нет - есть бесплатные фотки. Вот что получила: wow, simple requests that are denied means I leave, have a wonderful day and good luck.

Эххххх  :no:  :laughing:

#5533 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:04

Срочно побежала проверять русских девушек на второй странице  :biggrin:

Я уже на первую выбралась, но это не помогло. Склоняюсь к тому, что день фиговый.

Попросили встать на фришке и показать тело, ответила, что с удовольствием, если будет тип, а если нет - есть бесплатные фотки. Вот что получила: wow, simple requests that are denied means I leave, have a wonderful day and good luck.

Эххххх  :no:  :laughing:

ну и куй с ним. почему ты всегда так на этом зациклена?у меня тоже полно амна, я даже на вскидку не вспомню, че они просят. слишком много букв на них тратишь еще чтобы на форуме об этом упоминать. ну ответил тебе так пиши im not gonna cry if 1 more freeloader will leave :shifty: и тут же забыла, это и то, если тебе заняться нечем,то можно и потроллить их

#5534 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:12

lol или игнор - этого более, чем достаточно для халявщиков )

#5535 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:13

lol или игнор - этого более, чем достаточно для халявщиков )

ну у меня иногда есть настроение постебать их :original:  ну как только стебану,так сразу и забыла, че спрашивал вообще

#5536 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:14

есть хорошие модели и на второй и на третьей, всем тупо не уместиться на первой) можно зарабатывать на тв-шоу отлично и на постоянниках, я вижу на второй и третьей очень прикольных моделей, будь я мемом, я бы к ним пошла а на первой часто какие-то не очень сексуальные барышни, возможно, они годами высиживали себе там место или выходят на работу как пятидневку, тем самым держа рейтинг.

#5537 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:17

Малена, спасибо, очень приятно это читать. никто простым высиживанием штанов на первой странице не оказывается, поверь.

я не могу сказать,что вижу кого-то левого на 1странице

Сообщение отредактировал Философия: 04 Июнь 2014 - 13:18

#5538 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:20

Ой, надеюсь, не очень сексуальная барышня это не я  :turned:

Я вообще не стерва или типа того, поэтому мне сложно воспринимать все спокойно, мне все-таки немного обидно, и откровенно хамить или что-то подобное я не могу. Мы все разные. 

#5539 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:23

Малена наверное про меня))ыыы. 

Одной пятидневки мало .Надо еще держать приватный процент и много чего еще .Были бы модели плохими ,не висели бы на первой.

#5540 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:10

Малена, спасибо, очень приятно это читать. никто простым высиживанием штанов на первой странице не оказывается, поверь.

я не могу сказать,что вижу кого-то левого на 1странице

у меня знакомая там работает....8 лет ) ну шоу как шоу , цена минимальная. садится с 9 до 18. своя фишка есть. но я ж говорю, на вкус и цвет. мне парочка моделей со второй страницы нравится куда больше. я и сама была на первой странице когда работала на студии по шесть ночей подряд а сейчас когда пропадаю с сайта на месяц, то и результат соответствующий. так что про высиживание было к времени онлайн а не просиживанием штанов, вот не нужно писать то, чего я не говорила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей