Блин, значит не быстрее всех) Но, по крайней мере, быстрее многих. Где у меня МЧ жил, на севере мск, в июле отключат. Вот тогда-то и позлорадствую
Шопинга хочу. Хочу космо, новенький, блестящий, в пленочке, с пробничками. Можно даже не сам космо, а один из производных)) а то сам не знаю, исправили ли - после смены редактора первый же выпуск такой мерзкий был, но противной тонкой бумаге, с противными буквами, как во многих других скучных журналах. В магазики хочу, погулять по ним, посмотреть, может, что-нибудь купить. Такое ощущение, что вечность по магазинам не ходила - мы обычно с МЧ каждую пятницу ходили в мегу за продуктами, а тут у меня в игре марафон был как раз по пятницам и воскресеньям в мае, так что я за месяц один раз в меге была, в кино, без магазинов Ну зато в игре вошла в топ-100 по своему серверу за марафон Тоже вполне себе достижение, с игровыми призами хочу в бургер-кинг прекрасные куриные крылышки, похожие на ножки, остренькие и сочные, великолепные гамбургеры, не чета убогим макдаковским хочу что-нибудь купить для себя лооооомка
Работа, работа, перейди на меня! Денег хочу!