ну девочки, у меня вторая страница на стриме, процент приватов 20-30 максимум, сумма в час средняя 15-20. Если сидеть 5 часов то сотка спокойно получается. Но я сижу чаще всего п. 2-3 часа 2-3 раза в неделю, редко когда больше.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:55
Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:58
какой же сегодня плохой день. боги вебкама, пошлите мне рыбы!
Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:59
ну девочки, у меня вторая страница на стриме, процент приватов 20-30 максимум, сумма в час средняя 15-20. Если сидеть 5 часов то сотка спокойно получается. Но я сижу чаще всего п. 2-3 часа 2-3 раза в неделю, редко когда больше.
Я вот так же сижу,но послед время сижу в пятидневку.И для меня это очень мало -заработок.А последние 2 недели ,у меня процент еле елел 15 ,а по баксам то десятка тоже еле еле и не всегда.В общем это очень плохо,тем более что стрим основной сайт.Я как дура мечтала поднять 35 в час ,а вышло наоборот
При чем ,что я ,что Ким(сори что пишу за тебя) мы максимум в начале второй страницы -это в худшие времена.Прайм тайм,как я называю.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Июнь 2014 - 22:01
Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:06
Я вот так же сижу,но послед время сижу в пятидневку.И для меня это очень мало -заработок.А последние 2 недели ,у меня процент еле елел 15 ,а по баксам то десятка тоже еле еле и не всегда.В общем это очень плохо,тем более что стрим основной сайт.Я как дура мечтала поднять 35 в час ,а вышло наоборот
При чем ,что я ,что Ким(сори что пишу за тебя) мы максимум в начале второй страницы -это в худшие времена.Прайм тайм,как я называю.
я обычно в первой половине второй стриницы, ближе к середине. 15% у меня было когда ценник до 3$ поднимала или когда вообще без настроения сижу. А так с 2,49 вроде нормально, бывает и по 4 человека сидят в привате, но обычно связь обрывается в такие моменты.
Бывают дни что и трусы снимать не приходится даже, когда наплыв пузодрочеров.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:14
Ясно.У меня 2.99.Но я ставила ниже -все равно не помогло.Я даже 1.99 ставила для потехи,тк видела у одной девочки даже над фоткой надпись,думала может и мне поможет-херасдва.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:17
по 2,99 они откровенно говорят тип дорого и очень часто это говорят.
По 1,99 как дешевка , а за 2,49 молчат.
Редко когда возмущаются, хотя на днях приходил, сказал какая я вся секси шмекси, но для него 2,49 дорого и не могла бы я опусть до 1,3.
#5567 Гость_nicole123_*
Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:40
ооо как же тухло-то и вообще начало месяца не нравится
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:11
капец печально сегодня так
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:43
У меня новый акк на стриме вообще полная какашка, только 2 привата за 3 часа первый на 7 с копейками , а второй 0,90 по 2,99 сидела нафиг за 30% ниже и то не факт что получу их херня с картой так и не решилась еще. Джае подняла на жасе на цену снова, все равно не дает мне жасмин раскрутить какой либо другой сайт это просто не реально, чувствуется большая разница я даже не могу разговаривать во фри бесплатно все эти hi hru бесят до ужаса, на жасе у меня один ответ для всех be happy, come in private be very happy, come twice in private . Даже на стриме этот чел который меня приватил вчера и сегодня называл меня по имени, откуда может знать как не с моих жасовских профайлов, так мне лучше чтобы он меня жасмине приватил там процент высокий.Так что со стримом как то не ладиться наверно лучше рей открывать там хоть нюд есть. а вообще сессия порадовала за 3 час хорошая твердая цифра но это все с одного сайта , рунетки, xlove, streamete всего 20 баксов вместе
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:52
У меня новый акк на стриме вообще полная какашка, только 2 привата за 3 часа первый на 7 с копейками , а второй 0,90 по 2,99 сидела нафиг за 30% ниже и то не факт что получу их херня с картой так и не решилась еще. Джае подняла на жасе на цену снова, все равно не дает мне жасмин раскрутить какой либо другой сайт это просто не реально, чувствуется большая разница я даже не могу разговаривать во фри бесплатно все эти hi hru бесят до ужаса, на жасе у меня один ответ для всех be happy, come in private be very happy, come twice in private . Даже на стриме этот чел который меня приватил вчера и сегодня называл меня по имени, откуда может знать как не с моих жасовских профайлов, так мне лучше чтобы он меня жасмине приватил там процент высокий.Так что со стримом как то не ладиться наверно лучше рей открывать там хоть нюд есть. а вообще сессия порадовала за 3 час хорошая твердая цифра но это все с одного сайта , рунетки, xlove, streamete всего 20 баксов вместе
у меня ко стриму такое же отношение было по началу, но там реально меньше поток сознания от фрилодеров. А сегодня да видимо у всех пичалька. Даже заходят меньше чем в другие дни.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:57
Сайт сам по себе маленький но моделей там теперь нереально много, 3 года назад было намного меньше ну и работа там соответственно всегда была, а теперь как то сдулось все, а где вы прайсы их смотрите с мемберского акка? туда же просто так даже во фри не войти.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:40
Стримейт становится для меня как МФК, если не уделять ему внимание, то все, тоска печаль. особенно в раскрутке голд и тв шоу. нужно со всеми внимательной быть, голосом болтать и тогда есть выхлоп и можно начинать поднимать цену...я пока на 2,99 держусь. но мне нравится контингент мемов, на жасе меня на пятой минуте уже выбешивают а тут даже без приватов я могу адекватной быть.
среду никогда не любила, всегда настрой минимальный, по сравнению с воскресеньем. девы, держитесь!
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:46
зато открыла недели три назад камконтакт и это попа...как там вообще можно заработать? я не понимаю принципа работы на офф сайтах. и фотки делала онлайн и студийные загрузила. тишина и никак не можешь же влиять не процесс....
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:51
Философия, С днем Рождения!
Отправлено 05 Июнь 2014 - 08:31
Философия, с Днем рождения!
Отправлено 05 Июнь 2014 - 08:45
С днюхой!
Я вот цель выполняю.Встала рано,скоро высаживаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей