Теперь доки никак не убрать из галереи?
доки не убрать, но можно скрыть ))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:21
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:28
А если я их попрошу удалить эту комнату, то я могу открыть новую и взять этот же ник?Или они ее вообще еще же не активировали, то-есть этот ник еще можно забрать или нет?)
Попробовала сделать еще комнату, и пишет этот ник уже занят, но ведь та комната еще не активна почему не отдадут этот ник?
Ну у кого нить была уже такая ситуация? Просто скрыли фото и работаете или заново комнату делали?
Сообщение отредактировал Viki1982: 21 Февраль 2014 - 18:58
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:23
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:31
Напишите в поддержку и попросите убрать это фото в ручном режиме, так как случайно сделали личную информацию общедоступной. Обязательно напишите куда втулил то фото ( для всех или только для мемберов), что на нем паспорт и/или лицо с паспортом. В теме письма напишите " Утеря безопасности акка или что-то в таком духе. Я бы сделала так. А на будущее, рега серьезный момент и ее не стоит делать ао время работы, тогда и таких проблем из- за рассеяности будет меньше.
Я об этом с ними час уже переписываюсь. Они меня заверяют что спрятанные фото никто никогда не увидит. Удалять их не будут(
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:39
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:25
а я вот сняла сегодня в привате , обошла пару банкоматов тоже приватовских, так на всякий случай наверняка нать повезло или все налаживается... так вот все приватовские были заправлены
Я сегодня тоже сняла. Причем, я все таки выяснила, в кассе снимать можно! Я стояла в кассу, а муж в банкомат, короче сняли 2800 грн в банкомате
я не знаю можно ли в укр, но у нас я обычно звоню в техподдержку и спрашиваю есть ли в таком то банкомате деньги, если нет, то где ближайший с деньгами.
Да, у нас тоже можно. 3700 с мобильного
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:00
заебись ни одного привата за 2 часа на стриме.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 01:23
а я настроилась поработать, с постоянником списалась. И спину прихватило Выпила обезбаливающее. Жду)
Отправлено 22 Февраль 2014 - 02:09
ого как
в последнее время спина так побаливает между лопаток, ну прям тяяяянет бывает последние час еле досиживаю (( хорошо свекрови подарили массажер, офигительная штука каждый вечер массаж обеспечен
Отправлено 22 Февраль 2014 - 02:09
ох и жопа же сегодня!! На сс тишина!! на фришках заходят и сражу уходят засранцы или пиздят о том о сем. Вот уже дума ценник понизить
Отправлено 22 Февраль 2014 - 02:22
Просто ужас!Один мем зашел и начал меня оскорблять,забанила,вообщем заходил он ко мне с 30 разных ников,и 30 раз я его банила,дабы не засорял мне пакостями мой чат,угрожали записанными приватами.Жуть то какая.Один нашелся.мол ты что вот сидишь и бабло рубишь ,а я вкалываю на заводе.Моя психика этого не выдержала.Ушла в оффлайн.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 04:26
а у меня сегодня неплохо почему то на сс хорошо было тьфу тьфу. в первый раз в нон адалте шоу делала за 6$ минута, тип просил в полотенце сидеть, как будто я после душа, недолго конечно, но все равно хорошо. успела даже с подругой в паб сходить, вернулась меня постояшка ждал все это время. так приятно иногда, что тебя ждут и скучают))
Отправлено 22 Февраль 2014 - 05:02
Хорошо сегодня было!!! тоже сс в нон эдалте спас
Сообщение отредактировал лапусичка: 22 Февраль 2014 - 05:02
Отправлено 22 Февраль 2014 - 05:26
я несколько часов искала пульт, а он был под клавиатурой на столе
настроение испорчено. Посижу пару часов в нон адалте и спать(
Отправлено 22 Февраль 2014 - 07:19
говорим как взрослые люди о музыке, об увлечениях и вдруг характерный звук и that was amazing thaks
Ну как после этого верить людям вообще люблю нон адалт. Жаль, что денег там мало)
я сейчас не говорю о звездах, у которых их много в любой категории в любое время суток
Отправлено 22 Февраль 2014 - 08:17
Запустилась... первый час просто из приватов не вылезала, так хорошо было, а за второй час копейки на мфк только набрала, стрим молчал... Пошел третий час битвы за рыбу))))Боги вебкама смилуйтесь, пошлите рыбешки
Сообщение отредактировал obra3: 22 Февраль 2014 - 08:59
Отправлено 22 Февраль 2014 - 10:18
а я вот сняла сегодня в привате , обошла пару банкоматов тоже приватовских, так на всякий случай наверняка нать повезло или все налаживается... так вот все приватовские были заправлены
Я сегодня тоже сняла. Причем, я все таки выяснила, в кассе снимать можно! Я стояла в кассу, а муж в банкомат, короче сняли 2800 грн в банкомате
признаюсь меня вот охватила всеобщая паника... даже и работать не хотелось так на секундочку... блин денег не снять )))))))))) сняла с дуру всее, щас вот думаю зря я это сделала.. по сути долл будет расти я так думаю...
Отправлено 22 Февраль 2014 - 10:30
Знаем знаем полотенщика цена приятная, конечноа у меня сегодня неплохо почему то на сс хорошо было тьфу тьфу. в первый раз в нон адалте шоу делала за 6$ минута, тип просил в полотенце сидеть, как будто я после душа, недолго конечно, но все равно хорошо. успела даже с подругой в паб сходить, вернулась меня постояшка ждал все это время. так приятно иногда, что тебя ждут и скучают))
Отправлено 22 Февраль 2014 - 10:54
Для субботы вообще как-то пусто...Даже гостей мало...
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:19
в итоге сессия зачет, полторы минималки))) бодренько было за исключением второго и последнего часа, но чтоб не растерять отличное настроение, полученное в процессе работы, пойду-ка я))) всем хорошей смены и побольше рыбки
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей