А в банке же можно снять?
Я так понимаю, что с карточки приват банка деньги можно снять только в банкомате. Мне на горячей линии так консультант сказал
ага с пионером и свои паспортом в кассу , тем более что банки позакрывались... а те которые функц выдают лимитированное кол-во денег только своим клиентам
Ну и что? Многие с пионера в кассе снимают) Думаете если захотят через банкоматы вас никак не вычислят?)) Если вы через кассы с пионера в месяц 10 к снимаете, то конечно не стоит) А так с такими копейками кому это надо
Я например в кассе снимаю, если баксы нужны.
а я еду в москву встречаться с мемом продюсером из города нью йорка, который живет на берегу океана.. и в апреле снимает фильм в москве с бредли купером..)) может и бредли мне обломится)) плюс еще он мне фотку "свою" прислал, супер накаченный тип. продюсеры они обычно такие хорошо, что это чудо в привате сидело))
Блин, какие же они уроды Мой тебе совет - никому не верь. Ко мне тоже приходили и режиссеры, и великие музыканты и актеры кино и даже арабские шейхи Всех посылаю на йух. Пусть в приватах свое бабло тратят, если оно есть