Сессия просто радует
Отправлено 22 February 2014 - 13:31
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 22 February 2014 - 16:00
Знаем знаем полотенщика цена приятная, конечноа у меня сегодня неплохо почему то на сс хорошо было тьфу тьфу. в первый раз в нон адалте шоу делала за 6$ минута, тип просил в полотенце сидеть, как будто я после душа, недолго конечно, но все равно хорошо. успела даже с подругой в паб сходить, вернулась меня постояшка ждал все это время. так приятно иногда, что тебя ждут и скучают))
а вы ему делали шоу? а то я отказалась в конце... и так переживала, что меня заблокируют... предлагала пойти в гламур, а он сказал, что за 6$ сс типо все равно чем мы занимаемся, но я не решилась это проверить..
Отправлено 22 February 2014 - 19:19
Много раз приходил. Видимо, фотки поменяю и ему кажется, что это уже другая модельа вы ему делали шоу? а то я отказалась в конце... и так переживала, что меня заблокируют... предлагала пойти в гламур, а он сказал, что за 6$ сс типо все равно чем мы занимаемся, но я не решилась это проверить..
Знаем знаем полотенщика цена приятная, конечноа у меня сегодня неплохо почему то на сс хорошо было тьфу тьфу. в первый раз в нон адалте шоу делала за 6$ минута, тип просил в полотенце сидеть, как будто я после душа, недолго конечно, но все равно хорошо. успела даже с подругой в паб сходить, вернулась меня постояшка ждал все это время. так приятно иногда, что тебя ждут и скучают))
Никогда не был против перейти на аккаунт в эдалте. Так что шоу делала каждый раз, но в эдалте.
Отправлено 22 February 2014 - 19:21
ужасная сессия!
пока изза камеры одной работаю ток ана жасе, а как вы думаете если еще одну лоджитеч с930е купить они не будут путаться на одном компе?
Отправлено 22 February 2014 - 20:10
ужасная сессия!
пока изза камеры одной работаю ток ана жасе, а как вы думаете если еще одну лоджитеч с930е купить они не будут путаться на одном компе?
Не будут.Только софт камеры будет активен для последней камеры.
Сессия прошла легко и непринужденно.тьфутьфу.На жасе у меня денег больше чем на ливе.Это радует ,что жас у меня проснулся.
На стриме мем попросил трусы продать,я предложила тойс-но теперь он молчит.Наверное думать пошел.
Отправлено 22 February 2014 - 20:55
Сессия УГ. Пропустила я рыбу Эххх, и Боги Вебкама меня разлюбили
Отправлено 22 February 2014 - 23:13
Девочки ,будьте осторожны ,кто на на камбэибс работает.
Ко мне постучалось одно чмо ,в яху clarkson_lana .Неделю выл просил шоу через пайпал ,согласилась ,было просто ,надо было типо соблазнять его и дразнить и играть в пул на яхо играх .Так вот это дерьмо отозвало деньги и открыло диспут на паэпале.
Шоу было в скайпе , но в скайпе его ника больше нет .В паэмал такие сказки пишет гляньте а в шоке
i bought an used hardware for my PC (HD and motherboard) from seller, and it would be sent in 5 days, but i did not get it, and i did not get an oither contact from seller.I want him to send the stuff or refund me
Свинья блин. Я написала ,что у меня записано это шоу спец прогой,но это дерьмо выкручивается .
M skype ID is full working, and i did not receive any hardware until today.
Please send the tracking number and proof of receipt.
If you really sent the hardware, it seems u sent to wrong adress or wrong person, as i did not receive anything
I wait full refund now.
lol Знаю что сама виновата ,просто вот пример ,что не следует делать шойуза паэпал
На паэйпале у него имя Antonio Medeiros ,сказал что из бразилии чмошник .Главное , что настолько окуевший, даже свою камеру включил и рыло вставил .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 February 2014 - 23:44
Потому что на пэйпале надо,чтобы деньги слали -гифтом,а не -оплата товара .Тогда и отозвать не смогут.
Ну,как говориться -с боевым крещением тебя
С пэйпалом нужно уметь работать))))))
П.С.https://liveshow.ru/i...ic=12103&page=2
Сообщение отредактировал milla007: 22 February 2014 - 23:57
Отправлено 23 February 2014 - 00:33
Потому что на пэйпале надо,чтобы деньги слали -гифтом,а не -оплата товара .Тогда и отозвать не смогут.
Ну,как говориться -с боевым крещением тебя
С пэйпалом нужно уметь работать))))))
Уже ж не первый раз.
Дураку наука
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 February 2014 - 02:33
ужасная сессия!
Не будут.Только софт камеры будет активен для последней камеры.
Сессия прошла легко и непринужденно.тьфутьфу.На жасе у меня денег больше чем на ливе.Это радует ,что жас у меня проснулся.
На стриме мем попросил трусы продать,я предложила тойс-но теперь он молчит.Наверное думать пошел.
Спасибо! Значит буду брать такую же !
Отправлено 23 February 2014 - 09:06
Не могу понять как работать на стриме(((
Старт шоу или Стап шоу
Как понять что это приват а не вынос мозга
Список тех кто логид ин и аут такой длинный что просто пипец и я не могу ниче понять ((
Отправлено 23 February 2014 - 11:30
Что-то мне моя работа сегодня не по душе, вчера в разы лучше было. Много попрошаек, приваты короткие- приватики, я бы сказала. Где рыбешка-то жирная? Мне бы парочку, но чтоб пожирнее
Отправлено 23 February 2014 - 11:43
Старт шоу или Стап шоу
Список тех кто логид ин и аут такой длинный что просто пипец и я не могу ниче понять ((
https://liveshow.ru/i...=11466&page=190
Отправлено 23 February 2014 - 12:28
Старт шоу или Стап шоу
А мануал почитать, не?
Отправлено 23 February 2014 - 13:08
Старт шоу или Стап шоу
А мануал почитать, не?
я читала
Отправлено 23 February 2014 - 14:49
Старт шоу или Стап шоу
я проснулась после забега, стучи, расскажу
Отправлено 23 February 2014 - 15:14
Старт шоу или Стап шоу
А мануал почитать, не?
я читала
Если бы читала,то не спрашивала бы Врушка.Там же даже в картинках все показано
Впала в ступор,не поняла чего мему надо.-sick on the dildo,-sick it.Мне сначала показалось -что сосать написано,стала сосать,потом он снова повторил ,я не врубилась и продолжила сосать,он свалил и написал -битч. Чо хотел то?
Сообщение отредактировал milla007: 23 February 2014 - 15:15
Отправлено 23 February 2014 - 15:35
Что-то ржу. Попрошайки по обычаю клянчат. У тебя красивые соски? Покажи sample. Запросто, говорю, где-то тут у меня в банке были образцы сосков. Мем кинулся в приват со словами "плевать на деньги, я должен это видеть"
Отправлено 23 February 2014 - 15:42
Так вот это дерьмо отозвало деньги и открыло диспут на паэпале
lol Знаю что сама виновата ,просто вот пример ,что не следует делать шойуза паэпал
действительно, урод!
сочувствую.
за пейпел/пионер никогда не работаю (ни на каком сайте)
Отправлено 23 February 2014 - 15:49
Впала в ступор,не поняла чего мему надо.-sick on the dildo,-sick it.Мне сначала показалось -что сосать написано,стала сосать,потом он снова повторил ,я не врубилась и продолжила сосать,он свалил и написал -битч. Чо хотел то?
Чтобы стошнило на дилдо тебя, те сосать глубоко пока не вырвет
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)