A01Clitoria к примеру. Пышная девушка и уверенна,что она не парится об этом.Из приватов не вылазит. (мне она очень нравится)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:18
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:18
моя знакомая мягко говоря супер полновата... просто самая полноватая из всех полноватых девушек, которых я встречала в вебкаме.. с супер обвисшими сиськами.. и это в свои то 20 лет!!!!!! выставила цену на всех сайтах 5 долл и не ниже, зарабатывала больше всех!
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:24
A01Clitoria к примеру. Пышная девушка и уверенна,что она не парится об этом.Из приватов не вылазит. (мне она очень нравится)
чорд , на моем фоне она просто ... худее (
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:29
Возможно, девочки выше имели ввиду, что мы сами за собой можем что-то не замечать, а когда нам много людей со стороны это говорит, то стоит задуматься и понять бред несут лишь бы сказать что, или правда есть вопросы какие.
Набирать дикую мышечную массу в тренажерках, конечно, не надо вполе достаточно 3 раза в неделю регулярно заниматься шейпингом, каланетикой, йогой и тп. Ну и кушать простую еду: кусочек вареного мяса, салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и тп. Пить воду и дышать.
Тогда организм ничего не наберет лишнего. И мемы будут довольны в большинстве.
Зачем?Ну объясните мне зачем?Потому что кто-то там говорит,что я толстая?Так всегда найдется тот,кому я буду дохлая.А остальные пицот будут видеть во мне красавицу.
Фигня все это.Я не сторонница современного зомбирования людских умов с экранов теликов,билбордов,журналов и прочей хрени!Какой сайт не открой-везде реклама похуденчества,как с ума сошли
У меня есть женщина знакомая,большого размера,ваще не парится кто ей и чего говорит,а ей много говорят-идиоты размножаются в геометрической прогрессии,увы...При этом говорящие обидные слова на себя не оглядываются совершенно,оно и понятно-там без слез не взглянешь.)))
Она в ответ лишь хохочет.
Почему-то красивые люди никогда не тычут в некрасивость других
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:31
Пойду пирожное куплю
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:35
стараюсь не жаловаться, но сегодня это же просто пипец! два часа ни одного привата ! можно мне рыбки хоть для минималочки , плиззззз
смотря какие близкие, у моей сестры муж никогда ей не скажет ничего резкого по поводу внешности, потому что понимает, что обидит, понизит самооценку и т.д. но даже он уже не в восторге от того, что она наела, пока он ей восхищался. критика казлов иногда бывает полезной - они вам всю правду матку скажут, другое дело, что фильтровать ее надо) в общем, цените ваших врагов.
ps если вы работаете на русских сайтах, то вам, конечно, сложнее в этом плане, сочувствую
Я тоже толстая и да действительно на русских сайтах намного сложнее. Вот почему я их не очень люблю, для иностранцев я богиня, а для русских корова. Всегда приходиться читать "что разлеглась как корова?" Худеть хочу для себя и для собственного здоровья, опасаюсь конечно за заработки, мемы у меня в основном идут на грудь и большую задницу, это печальная правда. И если вопрос с грудью решаем, то как быть с попой я не знаю. А похудеть и чувствовать себя легко очень хочется не для работы , а для жизни.
моя знакомая мягко говоря супер полновата... просто самая полноватая из всех полноватых девушек, которых я встречала в вебкаме.. с супер обвисшими сиськами.. и это в свои то 20 лет!!!!!! выставила цену на всех сайтах 5 долл и не ниже, зарабатывала больше всех!
Жестко вы о ней конечно..
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:38
Гламур ты загоняешься. ИМХО.
Никто лично тебя не тыкает в твой вес и внешность.
Мы здесь все продаем то, что у нас есть.
Толстым быть плохо, это вредит здоровью. И вообще зачем? Вот правда зачем быть толстым?
Зачем иметь трясущиеся целлюлитные ляжки или висячее пузо.
Чтобы тешить себя иллюзиями и стереотипами? Ну ок, мб, но это печально.
Есть здоровый вес, есть полнота, есть ожирение. И это не взятые с потолка цифры.
Можно хаять медиа и мужиков, но реалии таковы, что тучного человека и на работу могут не взять и как бы правильно сделают,
потому что он по-определению слабое звено в команде.
ЗЫ-была по обе стороны баррикад, есть разница сколько ты весишь и какой у тебя образ жизни на 80 и 55 кг.
Всем добра, если что
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:41
Гламур ты загоняешься. ИМХО.
Никто лично тебя не тыкает в твой вес и внешность.
А я про себя,что ли?
Я,вообще,про то,что никто ничего не должен делать потому что кто-то там сказал,если я сама хочу,то ради бога.А если кто-то хочет-то тоже,ради бога,пусть идет и делает
Я ни про кого конкретно не говорила.ГипотЭтически рассуждаю)))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:43
Жестко вы о ней конечно..
да есть немного.... у нее привычка надевать платься размером S... они ей не как платься а как топики потом уже одевать нет смысла платье на мне как мешок ((((((
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:43
я думаю эта фигня типо окошка появилась из-за того что я взяла камеру с большим расширением
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:45
да есть немного.... у нее привычка надевать платься размером S... они ей не как платься а как топики потом уже одевать нет смысла платье на мне как мешок ((((((
Вы сней одно платье на двоих носите?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:50
хахаха работаю в студии, шкафчики feel free to enter без замочков
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:53
Больше всего я не понимаю тех,у кого все на месте ,но при этом ... сиськи больше хочу,пуси некрасивая.... Радуйтесь,что руки,ноги на месте ...слышите ,видите ... Размеры,вес .....это все идивидуально,к счастью.
А если что-то в себе не устраивает,то в этом не мемы виноваты ...Не нравится-меняйте. Лень менять- чего плакаться? Чтоб пожалели?
Сообщение отредактировал moonwalk: 13 Февраль 2014 - 11:57
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:58
Больше всего я не понимаю тех,у кого все на месте ,но при этом ... сиськи больше хочу,пуси некрасивая.... Радуйтесь,что руки,ноги на месте ...слышите ,видите ... Размеры,вес .....это все идивидуально,к счастью.
это в примерочных магазинов каждый раз комедия
девчули молодехонькие стоят и причитают какие они жирные,целого 42-го размера
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:12
Чтобы быть здоровой. Лишний вес на то и называется лишний, что это баласт для организма. Органы работают наизнос, пока молоды всё окей, потом начинаются болезни. И мне не жалко толстых больных людей. Нехрен жрать и лениться было. Гиподинамию никто не отменял.Зачем?Ну объясните мне зачем?Потому что кто-то там говорит,что я толстая?Так всегда найдется тот,кому я буду дохлая
Возможно, девочки выше имели ввиду, что мы сами за собой можем что-то не замечать, а когда нам много людей со стороны это говорит, то стоит задуматься и понять бред несут лишь бы сказать что, или правда есть вопросы какие.
Набирать дикую мышечную массу в тренажерках, конечно, не надо вполе достаточно 3 раза в неделю регулярно заниматься шейпингом, каланетикой, йогой и тп. Ну и кушать простую еду: кусочек вареного мяса, салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и тп. Пить воду и дышать.
Тогда организм ничего не наберет лишнего. И мемы будут довольны в большинстве.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:23
Я на ру не работаю и мне никогда не говорили что я тощая задница или чего еще похуже.Даже когда я с брекетами сидела и в очках меня не оскорбляли.Может конечно кто то где то и писал что нить ,но я этого не помню -в голове у меня это не откладывается видимо.Я уже не говорю про то ,что как пишет девушка -не хватает уже нервов и блабла.
Зачем работать в вэбкаме ,если это муки?И к тому же если мало работы
Сообщение отредактировал milla007: 13 Февраль 2014 - 12:23
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:30
Помню я когда-то на одном русском сайте работала полная русоволосая девушка. Я обалдела, когда ее первый раз увидела Эталон пышной красоты)) Обычно за моделями я не наблюдаю, мне скучно, но на эту девушку посматривала. Гадости конечно писали на фришке. (Не писали-бы, если бы была увереннее и не заискивала)
Очень быстро от красоты не осталось и следа. Только какой-то извиняющийся побитый взгляд и скукоженное заискивающее (повторюсь) поведение.. фу)
Худеть нужно, но только после работы. Если открылась- все, красавица и по другому думать не имеешь права. Хотя говорили уже это сто раз)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:43
Нехрен жрать и лениться было. Гиподинамию никто не отменял
по-моему мнению,что если жрется вширь,то это что-то нервное,к доктору надобно
а гиподинамия-да,бич нашего времени,все переносят попы на машинах,такси,продукты-еду на дом доставляют,хоум-офисы растут,как грибы....скоро туалеты сами приходить к кровати будут
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:11
Что еще за третье окно? У меня все как обычно. Но никого нет. Всегда одно и тоже во время их конкурсов. Наверно, так много дев работает, что меня не замечают. Все мемы к топовым ходят что ли? Но вот всегда так. Я уже даже не удивляюсь.
с пати тоже такая же ерунда, даже и не жду ничего
Я вот не понимаю, почему так. СС один из 2ух сайтов, на которых работаю. Обычно каждый день есть какие-то приваты. А как патя ихняя начинается, так будто бы меня и нет онлайн. Вчера даже во фришный текст-чат никто не зашел. Может, с трафиком они что-то там мутят, чтобы топам побольше клиентов было. Не пойму. Но даже все мои постояшки куда-то на это время исчезают и появляются только после окончания конкурса. Мистика.
Вообще хочу еще и третий сайт добавить. Это будет камбебис. Только все руки никак не дойдут до него. Каприз, как там с выплатами? Все вовремя отдают?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:14
Что еще за третье окно? У меня все как обычно. Но никого нет. Всегда одно и тоже во время их конкурсов. Наверно, так много дев работает, что меня не замечают. Все мемы к топовым ходят что ли? Но вот всегда так. Я уже даже не удивляюсь.
с пати тоже такая же ерунда, даже и не жду ничего
Я вот не понимаю, почему так. СС один из 2ух сайтов, на которых работаю. Обычно каждый день есть какие-то приваты. А как патя ихняя начинается, так будто бы меня и нет онлайн. Вчера даже во фришный текст-чат никто не зашел. Может, с трафиком они что-то там мутят, чтобы топам побольше клиентов было. Не пойму. Но даже все мои постояшки куда-то на это время исчезают и появляются только после окончания конкурса. Мистика.
Вообще хочу еще и третий сайт добавить. Это будет камбебис. Только все руки никак не дойдут до него. Каприз, как там с выплатами? Все вовремя отдают?
У меня комната около 3-х месяцев на СС рейт три звезды фото до сотни ...что я делаю не так ?Девы????очень нравиться этот сайт может я о фришке незнаю или видео снять??
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)