Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 06:54
твиттер
Твиттер не так плох, как его малюют. У меня там почти 3000 фолловеров, одно время я активно им занималась, но это отнимает много времени, мне стало лень, я забила и теперь там только автоматические перепосты, они же идут на фб. Это неплохо для промоушена, у меня оттуда были хорошие мемы, да и старые могут найти, если вдруг потерялись.
Но богинь они все же сами должны фолловить, а не вы их)
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 07:47
Мои ощущения от работы:
к прекрасному не прикоснуться
попрать искусство это грех
коснёмся же изрёк профессор
и член свой вывалил на стол
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:36
У меня что то плохо сегодня посижу еще часик и пойду ка я лучше на шейпинг а то и приватов нет .зато мозг выносят нереально
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:41
Надо же, раньше все так шифровались, а теперь все меняется, вот уже твиттеры создают, сайты персональные)) Я себя чувствую в каменном веке без всего этого.)
А по теме, у меня вчера наоборот плохо было, даже минималку не набрала. Сегодня пока не знаю, день начался с привата с постоянником, так что времени оценить обстановку пока не было.
Зато было время подумать о фоне. Работаю на фоне штор в том числе, они у меня почти черные. Черная одежда сливается. Если купить светлые, будет сливаться светлая одежда, бордовые - красная. Прямо не знаю даже.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:27
Я заметила, что на черном фоне черная одежда сливается, а вот белая на белом - нет. Потому как черный любых оттенков выглядит просто черным, а вот оттенки белого на камере уже различаются. Ну это у меня так. Да и вообще я пожалела, что черное покрывало купила, т к на черном фоне нужно больше света, а иначе шум появляется в виде красных "мурашек".
Я считаю, что белый лучше всего для работы ) в идеале - чтобы он был не белоснежным.
Вы можете повесить шторы такого цвета, какого в одежде нету ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:42
На камере всегда отлично в качестве фона смотрелся голубой и сиреневый. Но голубой у меня не вписывается в дизайн комнаты, а сиреневый просто не мое)
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:57
А, да! Плюсую к голубому и сиреневому. Просто они не всеми любимы, а белый универсален ) Голубой вообще очень круто делает цвет кожи.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:22
белый с красным, белый с зеленым, на мой взгляд самые идеальные сочетания.
Раздумываю на собственным сайтом для буржуйских дрочеров.
Стоит вообще или нет, как считаете?
мордокнига и твиттер у меня есть уже.
Сообщение отредактировал showmeboobs: 12 Ноябрь 2013 - 10:22
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:42
Конечно, стоит. Траффик-то себе в комнаты сливать будете. И за членство биллинг прикрутить можно, капать будет. Я сама давно хочу.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:45
Конечно, стоит. Траффик-то себе в комнаты сливать будете. И за членство биллинг прикрутить можно, капать будет. Я сама давно хочу.
откуда трафику взяться, если они с моей же страницы на стриме и будут переходить.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:08
По шторам. Все ссылки на икею. Все смотрю блокирующие свет, т.к. ненавижу сидеть и каждую минуту крутить настройки из-за прыгающего солнца.
У меня сейчас такие, они темно-синие, смотрятся как черные. http://www.ikea.com/...ducts/20206043/
Я посмотрела на красные http://www.ikea.com/...ducts/20230199/ и сиреневые http://www.ikea.com/...ducts/70232308/ но мне кажется, они настолько яркие, что просто "убьют" меня. Ну и насчет сиреневых непонятно, надо смотреть в магазине уже насчет света.
А из светлых это серенькое http://www.ikea.com/...ducts/60256743/ и это бежевенькое http://www.ikea.com/...ducts/00232321/
Вот к бежевенькому склоняюсь, но не уверена. Обои тут фисташкового цвета, что на камере выглядит как бежевый
Я бы в трепе писала, но там такой срач боюсь остаться незамеченной
Не оффтоп типа: а сегодня у меня лучше чем вчера. Вчерашнюю 4хчасовую сумму сделала за 2 часа, надеюсь, еще будет, еще три часа надо посидеть.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:15
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:45
гардины из хлопка чуть прозрачные. светло может быть. вчера в икее была, щупала
а вот бархатные плотное но материал на любителя. не успела посмотреть есть ли у них плотный лен. на сайте как обычно не все показано
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:43
бля что за закалдованое время такое.
Выпнула дрочера из фри чата, вернулся через 10 минут, взял приват на 3 минуты влепил 4, сука мстительная.
Сообщение отредактировал showmeboobs: 12 Ноябрь 2013 - 12:48
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:47
твиттер
Твиттер не так плох, как его малюют. У меня там почти 3000 фолловеров, одно время я активно им занималась, но это отнимает много времени, мне стало лень, я забила и теперь там только автоматические перепосты, они же идут на фб. Это неплохо для промоушена, у меня оттуда были хорошие мемы, да и старые могут найти, если вдруг потерялись.
Но богинь они все же сами должны фолловить, а не вы их)
Да я знаю что они сами должны фоловить Я только неделю назад открыла его . Прицепила только сайты рабочие,на личности даже не переходила еще ,а тут такое! теперь буду осторожней.
Сообщение отредактировал aurelia: 12 Ноябрь 2013 - 12:47
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:08
Надо же, раньше все так шифровались, а теперь все меняется, вот уже твиттеры создают, сайты персональные)) Я себя чувствую в каменном веке без всего этого.)
А по теме, у меня вчера наоборот плохо было, даже минималку не набрала. Сегодня пока не знаю, день начался с привата с постоянником, так что времени оценить обстановку пока не было.
Зато было время подумать о фоне. Работаю на фоне штор в том числе, они у меня почти черные. Черная одежда сливается. Если купить светлые, будет сливаться светлая одежда, бордовые - красная. Прямо не знаю даже.
В идеале можно повесить два вида штор ,любых и менять в зависимости от одежды и света. У меня тоже черные шторы ,но за ними кирпичный тюль во время того как стены цвета шампанского,можно легко манипулировать этим.
вот как то так
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:20
Очень плохая сессия ...............Ду ю хев найс эс ? Летс си бифо пивити И так весь день ( я конечно ниче не показываю ) то им эс то им фит покажи Бррррррррррррр.......
А шторки то - хорошая идея сразу 2х зайцев убить ))))
Сообщение отредактировал mariamariax: 12 Ноябрь 2013 - 13:21
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:31
Да я знаю что они сами должны фоловить Я только неделю назад открыла его . Прицепила только сайты рабочие,на личности даже не переходила еще ,а тут такое! теперь буду осторожней.
А что можно все сайты на один твитер прицепить? Ведь тогда можно и личной инфо обмениваться и на другие сайты переманить.. Владельцы стрима и жаса не против?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:39
А что можно все сайты на один твитер прицепить? Ведь тогда можно и личной инфо обмениваться и на другие сайты переманить.. Владельцы стрима и жаса не против?
я на жасе не работаю и стрим похерела пока.
у меня СС,МФК и рей
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)