Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#261 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:23

Мария, скорей всего, не подходят линзы или не той стороной стоят.

У меня  были какие-то супер крутые линзы, так я в них и сутки не могла выдержать, глаза болели.

Если линза не правильной стороной стоит, она сильно режет глаз.

Обязательно капли купить, можно там же в оптике спросить, или хотя бы капать раствор.

Пока глаз не привыкнет, может быть дискомфорт. Начинающим рекомендуется всего пару часов в день носить линзы.

Очки-это круто, оправ тааак много, что на любое лицо можно подобрать  :shifty: 

#262 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:30

sensation спасибо !! Поставила то я их правильно и капли купила для хранения и промывания линз  , специальные капли при работе с компом,закапывать глазки  ( капли не содержащие  консервантов ) Я думаю что нужно привыкнуть ,через  "НЕ ХОЧУ " :flowers1:

по теме сессии  :   Сессия не очень хорошая ,хотя было и хуже ,порадовал сайт  рунетки :shuffle:   зато Жасминовские мемберы :bang:  вынесли мозг .

Всем удачи и терпения :flowers1: бай

#263 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:33

Вот я дурко  незрячее ....конечно ОФтальмолог ))))  исправлюсь :laughing:

Мил просто  лица у всех разные - кому то очки идут .кто  - то в очках просто неотразим :original:   я написала пост не для того что б обидеть тех кто носит очки :original:  Вот мне очки не идут  и ТОЧКА :no:   у меня шнобиль в них ОГРОМНЫЙ :devil_2:

Кажись в новых линзах чуток комфортней ........может привыкну :idontno:

ПыСы : Конечно жалко что мне нельзя операцию на глаза  Врачи говорят что есть риск остаться слепой :sad1:

Очки даже корректируют длину носа, если надеты низко.

#264 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:39

Мил просто  лица у всех разные - кому то очки идут .кто  - то в очках просто неотразим :original:   я написала пост не для того что б обидеть тех кто носит очки :original:  Вот мне очки не идут  и ТОЧКА :no:   у меня шнобиль в них ОГРОМНЫЙ :devil_2:

ПыСы : Конечно жалко что мне нельзя операцию на глаза  Врачи говорят что есть риск остаться слепой :sad1:

Очки идут всем!Просто надо подбирать и благо сейчас выбор огромен .Этим летом я подругу заставила купить солнечные очки,она никогда их не носила тк считала ,что ей они не идут.Она случайно померила мои ,причем это были очки -лисичкой ,которые идут единицам))и о,чудо они ей подошли. Она была неотразима :biggrin: Я в юности считала ,что мне шапки не идут  :stuart: ,пока не стали шить шапки другого фасона.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2013 - 21:40

#265 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:50

Девочки простите что пишу не в тему (((((((((( У меня плохое зрение .и около месяца назад мама потащила меня к  врачу автольмологу (((((( Оказалось что год работы на вебке не прошел даром - зрение упало в 2 раза :sad1:

Врач посоветовал работать в очках :devil_2:  ну я и так страшко .а то буду страшком в очках :shocked:  Короче - нашла я врача который подобрал мне линзы ( но не учел что у меня искривление хрусталика )  поработала я в линзах 2-3 смены :helpsmilie:  но это был ужас

Нашла я  еще одного врача .который подбирал мне  линзы на спец заказ ...........сегодня я в этих линзах (  сижув мембер чате и пытаюсь привыкнуть к новым линзам ) :no:  Ужасно болят глазки :no:

И вот что я думаю . может у кого-либо была похожая проблема и мне дадут парочку ценных  советов ........... :original:

Тоже работаю в очках. Работала в них, потом пыталась перейти на линзы. Всегда находились люди, которым не нравилось - одним не нравилось в очках, другим без очков, но любителей очков у меня больше. 

Линзы перестала носить после 2-3 месяца, во-первых неудобно, в глазах вечно как песок (за компом ведь), во-вторых, одевать-снимать - это ппц. И в-третьих, тут прочитала, потом погуглила, и это стало последней каплей - ношение линз приводит к врастанию сосудов в глаза... Нахрен надо, это придется операцию делать, и зачем мучиться с линзами, чтоб потом еще и операцию делать??? нееее... очки самое то. 

1358620227_716569661.gif

#266 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:52

Я работаю в очках, просто для имиджа=) так мне нравится :original: , вчера не пожалела денег и купила себе еще одни. Поставила хорошие стекла, с защитным покрытием от компьютера  и вообще отлично. Мария, выбор такой огромный оправ, столько стильных очков, это прошлый век переживать, что вам надо носить очки :kiss: Опытные продавцы помогут подобрать. Очки это очень сексуально, так что не стесняйтесь их носить

#267 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:57

мне нравятся девушки в очках,такие стильные оправы сейчас :original:

#268 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:00

:laughing: девочки -  вы самые лучшие ))))

спасибо за понимание :kiss:  Даже дышать стало легче :original:

спасибо вам девочки ! :flowers1:

#269 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:10

Кстати очень точно подмечено ,что всегда найдутся те (мемы)кому не нравится так или эдак.

#270 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 01:19

На ливе сегодня глухо .Кол-во гостей на сайте всего 7700,раньше было на 10тыщ больше  :laughing:

77 тысяч было?

17 700)))

ой позор, НА с В перепутала :blushing: , переработала видать

а вообще там с мемами очень не стабильно, например в четверг может быть от 8 до 12 тыс пока я работаю, а через неделю в четверг от 12 до 15, как то странно скачет трафф, думаю огромная часть траффа это неконвертируемые мемы- индия там всякая, арабы, вьетнам и тп

Сообщение отредактировал AnnaModel: 11 Ноябрь 2013 - 01:20

Изображение

#271 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 03:45

Смена,а точнее пол смены прошли без эксцесов ,вообщем я довольна.

Начала серфить инет и занесло не рунетки 

Вот подумала,может зарегится там? 

И выходить когда настроение воинственное,а английский не достаточно хорош для самовыражения,а? :laughing:  :stuart:

пы сы 

Maneater просто ахх!!!!!!!!!!

Красатуля! Умничка! :wub:  Самообладание на высшем уровне! 

#272 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 05:00

Девочки простите что пишу не в тему (((((((((( У меня плохое зрение .и около месяца назад мама потащила меня к  врачу автольмологу (((((( Оказалось что год работы на вебке не прошел даром - зрение упало в 2 раза :sad1:

Врач посоветовал работать в очках :devil_2:  ну я и так страшко .а то буду страшком в очках :shocked:  Короче - нашла я врача который подобрал мне линзы ( но не учел что у меня искривление хрусталика )  поработала я в линзах 2-3 смены :helpsmilie:  но это был ужас

Нашла я  еще одного врача .который подбирал мне  линзы на спец заказ ...........сегодня я в этих линзах (  сижув мембер чате и пытаюсь привыкнуть к новым линзам ) :no:  Ужасно болят глазки :no:

И вот что я думаю . может у кого-либо была похожая проблема и мне дадут парочку ценных  советов ........... :original:

И в-третьих, тут прочитала, потом погуглила, и это стало последней каплей - ношение линз приводит к врастанию сосудов в глаза... Нахрен надо, это придется операцию делать, и зачем мучиться с линзами, чтоб потом еще и операцию делать??? нееее... очки самое то. 

Рост сосудов увеличивается от непрерывного ношения! У меня так было, когда как только проснусь и тут же одеваю линзы, а снимала только перед сном, т.е. кислорода глаза не получали. Недели 2 потом походила только в очках, ненужные сосуды пропали :original: Сейчас стараюсь утром и после работы одевать очки, чтобы глаза дышали. Мне очки не нравятся тем, что бокового зрения нормально в них нет :biggrin:

Линзы мне тоже не все подходят, от некоторых у меня через два часа глаза краснющие, все режет, так купила одни в оптике и тут же пришлось выбросить :crying:  Мне подходят однодневные 1-day acuvue TruEye, они тоньше и каждый день новая пара, всякие двухнедельные и т.д. все время промывать надо было(

#273 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 05:20

Мария, а почему нельзя операцию? Есть знакомая 70+ лет бабушка, которой делали операцию на глазах, а уж молодой девушке-то и подавно сделают )) Или там другое? типа наркоз нельзя и т.п?

А мне вот тоже очки не идут. И шапки )) Т. е., конечно, есть такие очки, в которых вроде бы как бы и ничего.... жить можно, но не ваусупер. Если с солнечными еще куда ни шло, можно подобрать, то с оптическими такой фокус не выходит. Оправы там весьма однообразны,я бы так сказала, так что девочкам, которым очки легко подобрать, нас с Марией никогда не понять  :laughing:

А еще я не могу долго очки носить, т к мне оправы давят и вызывают головную боль, а если их ослабить, то спадывают, что тоже раздражает. 

У меня есть подруга, которой все очки подходят, какие бы она ни померила. Вот это, я считаю, круто ))

А про линзы. Возможно, они не правильно подобраны, раз неудобно в них. Я не носила никогда, но муж носит, поэтму я немного в курсе про ощущения. Если линзы многодневные, то они жестче, может, стоит попробовать однодневные, которые мягче, гибче и нет заморочек с уходом, но они подороже. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#274 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 07:54

KatastrOFFa у меня отслоение сетчатки( или разрыв нужно в карточке посмотреть )

нужно родной хрусталик вынимать и   вместо родного вживить искусственный ))) Как то так я была в Клинике Федорова и мне не взялись делать операцию :sad1:  Провели обследование и сказали Бай с советом юзать книгу по Бейтсу :original:  Пока что, только купила эту книгу но ни разу не занималась :laughing:

Сообщение отредактировал mariamariax: 11 Ноябрь 2013 - 07:55

#275 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 08:11

Я носила и линзы на месяц (давно) и однодневные (недавно). У меня еще даже остались однодневные, акувью тоже. Два вида пробовала. С одними легче, но не идеально, но их снимать - это целое дело, не хотят сниматься. Другие снять порще, но с ними менее комфортно. И в обоих случаях ощущение "отслоения" линзы от глаза. От сухости, наверное, я же весь день за компом, даже если не работаю. А одеть утром и снять через полдня, одеть очки - мне не подходит, у меня начинает кружиться и болеть голова от смены чего-то. Может, это тоже особенность, у меня не просто плохое зрение, а что-то там еще. 

Операцию на зрение делать не хочу уже, раньше хотела. Мама объяснила, что с возрастом возможна "вилка". Т.е. свое зрение было -, носила очки. Сделала операцию, стало меньше минус (мне ноль вряд ли светит, у меня -7). Очки все равно иногда нужны. Иногда. А с возрастом у людей зрение портится в другую сторону, в +. Это не зависит от чтения или т.д. Так-то минус на плюс, выйдет ноль   :laughing:  а с операцией выйдет каша - придется носить очки и для-, и для +

Может, криво объяснила.

По теме - 7 минут работаю, пока тихо. И один забаненный за настойчивое "ну подними топ, покажи лифчик, и я сразу в приват".

Сообщение отредактировал Cimmerian: 11 Ноябрь 2013 - 08:16

#276 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 08:21

Ооо девы, я сейчас ее прибью!!! :devil_2: То ей очки не идут, то шнобель у нее огромный, ах да, еще и пусси не красивая :devil_2: Не слушайте это дурко, нормально все там и с носом и с очками. 

mariamariaxА ты, если будешь глупости писать, выложу в закрытую тему твои фото со шнобелем и очками :devil_2: 

#277 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 08:31

Cimmerian,  брательник сделал операцию 3 года назад, у него было -7 на одном, -9 на другом. Без очков вообще ходит, прекрасно видит, за компом может круглые сутки просидеть, все ок. Об очках позабыл и безумно рад этому

#278 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:19

По теме:целую неделю не работала так как совершенно случайно уехала на море :laughing: В качестве моральной поддержки..Вроде бы и отдохнула и в тоже время все мысли за работу,правильно ли я поступила или нет :sad1: :ermm: Сегодня сядем посмотрим что будет.

Зы:за линзы,у меня с зрением тоже беда стала,и мне пришлось делать выбор между очками и линзами.Очки я не люблю так как выше было сказано всегда примеряла то что не подходит.Линзы ,если честно очень боялась но работать надо было.В итоге выбрала линзы.Что,что приловчилась я их одевать.За 1-2 минутки и все.Одеваю их только когда работаю.А еще я когда их первый раз одевала,мне показывали как(я до этого глаза свои не трогала и крайне плохо реагировала даже на тех людей которые ковырялись у себя в глазу при поиске соринок)дак я сознание потеряла :turned: .Еще заметила если не могу очень,очень долго одеть линзу это к хорошей смене :stuart: :laughing:

#279 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:19

через полдня, одеть очки - мне не подходит, у меня начинает кружиться и болеть голова от смены чего-то.

По теме - 7 минут работаю, пока тихо. И один забаненный за настойчивое "ну подними топ, покажи лифчик, и я сразу в приват".

у меня тоже, кстати, от очков болят глаза, не критично, можно и без очков (минус полтора), но вот во время работы и на расстоянии метра я уже не вижу на экране, что мне пишут, приходится тыкаться мордочкой и дальше делать шоу (выглядит не очень), поэтому вопрос решила широким моником (потестим сегодня-завтра, если решусь, как-то не привычно, но надо обкатывать моноблок).

И мне очки не идут, я тоже пробовала разные, от солнца - многие подходят, а вот именно  для зрения, я каким-то сухарем/училкой выгляжу (разные оправы пробовала и формы), ну, вот так бывает.

Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Ноябрь 2013 - 09:23

#280 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 10:13

Смена,а точнее пол смены прошли без эксцесов ,вообщем я довольна.

Начала серфить инет и занесло не рунетки 

Вот подумала,может зарегится там? 

И выходить когда настроение воинственное,а английский не достаточно хорош для самовыражения,а? :laughing:  :stuart:

пы сы 

Maneater просто ахх!!!!!!!!!!

Красатуля! Умничка! :wub:  Самообладание на высшем уровне! 

Вруша)))Девчонок начиталась тут о заработках и тоже захотела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей