Я с одним постояшкой уже 5-й год обсуждаю почти каждый день (!!) перспективу моего переезда на Аляску и почему я до сих пор этого не делаю, и когда мы уже поженимся. Можно заранее придумать стандартные фразы. Мои уже 4 года работают)) Одни и те же причем, даже не надо изобретать велосипед
вот это талантище!
а можно мне эти фразы в личку
И мне
Талантище - это мой мембер, который ведется на это столько лет))
Начинаем обычно с как дела, моя будущая жена? Готова ли она сказать "да" на свадьбе?
Говорю - ну все супер, скучала по своему будущему мужу, плюс столько учебы и работы.
Потом обычно он говорит про то, что я должна собирать чемоданы и переезжать к нему, а я его говорю либо, что я жду, когда он приедет за мной, либо, что чемоданы собраны, но мне так страшно, что там так холодно.
На это он отвечает, как он меня будет согревать, я прошу его говорить об этом "еще и еще и еще")))
Я уже более-менее поняла, что ему нравится, о какой жене он фантазирует, всегда можно позадавать вопросы на тему, что ему во мне нравится, .или дать ему пример ситуации и посмотреть на реакцию. Например, я бы не позволила тебе работать - постоянно была бы при желании и постоянно бы тебе названивала на работу и высылала бы обнаженные фотки. И посмотреть на реакцию.
А основная база наших с ним приватов - приезжай, ах это я тебя жду, купила уже платье, ах да, скоро приеду, если ты мне дашь адрес, ах, ты во мне сомневаешься и не доверяешь и при том хочешь жениться? А какой ты видишь нашу семью? Ох, ты так много работаешь (всегда уходит из приватов под предлогом работы), как же я приеду к тебе и буду одна там целыми днями, а сколько бы ты хотел детей? итд итп
А вообще, тех, кто приходит жениться или трахаться в реале, я забрасываю вопросами, которые мне было бы действительно интересно узнать)) На что он меня будет содержать, где мы будем жить, что ему не нравится в женщинах, как он относится к моей работе, много ли у него друзей, планирует ли он меня познакомить с мамой, не хочет ли он лучше приехать и пожить сначала со мной, что он любит делать в свободное время. Ну как если бы я правда хотела за него замуж)))))))
А если трахаться, то конечно сначала кучу вопросов задаю, а потом говорю, ну ладно, тыщ за 5-7 евро пересплю с тобой) Ну понятна реакция, да?))) (Не все "доживают" до финального вопроса))
Сообщение отредактировал MarinGo: 12 Ноябрь 2013 - 19:33