Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#221 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:22

абра швабра кадабра!  сегодня есть свет и интернет !
Прошу Богов вебкама крупной рыбы!

Для себя и для форумчанок! :worthy:

#222 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:30

Очень плохой день сегодня  :sad1:

#223 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:39

Сочувствую, блин( У меня было такое, что несколько раз свет-инет отключали. Но у нас это редко и у меня 2 провайдера в квартире.

Хельга, пожалуйста, подскажи - когда вторую линию интернет тянули, провайдер не спрашивал, зачем и к чему?

#224 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 01:01

боже как же тяжело мне дается подъем в рейтинге, раньше с одной тетей рядом в списке всегда стояла, или впереди, или после, вроде сейчас на полторы строчки вверх передвинулась. До следующей намеченной еще 4 строчки осталось, хочется обогнать блин. 

#225 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 02:05

Боже, как же мне они все надоели! Сидят и ноют - оооо, ты не синг, айэм со сэд, давай поговорим по скайпу. Еще и смайлики шлют грустные!  А деньги тратить не хотят. Убила бы!

#226 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 03:12

Сочувствую.

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#227 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 04:01

Ты знаешь, вот у меня тоже такое желание, вчера 14 сцуко баксов за 2 часа с рунеток закрыла, при том, что я на первой странице, но в 3-й 4-й строчке. Блин, сделали бы уже какой то бешенный рандомайз, ну не доходят же люди, блин!

Хельга, что говорить тогда про мою 3-ю страницу  второй месяц ? )) Я ,конечно, зарабатываю там каким-то чудом и, даже если сижу в диске и играю в шарики у меня больше капает, чем если я во фришном чате с ними общаюсь. Так что, мне не выгодно уделять этому сайту внимание и посему просто перестаю на нем работать.

по теме, СС нормально идет. только час, как открылась, надеюсь на рыбное утро.

This World Likes Winners Изображение

#228 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 04:41

Ты знаешь, вот у меня тоже такое желание, вчера 14 сцуко баксов за 2 часа с рунеток закрыла, при том, что я на первой странице, но в 3-й 4-й строчке. Блин, сделали бы уже какой то бешенный рандомайз, ну не доходят же люди, блин!

Хельга, что говорить тогда про мою 3-ю страницу  второй месяц ? )) Я ,конечно, зарабатываю там каким-то чудом и, даже если сижу в диске и играю в шарики у меня больше капает, чем если я во фришном чате с ними общаюсь. Так что, мне не выгодно уделять этому сайту внимание и посему просто перестаю на нем работать.

та же хня, я тупо включаю диск пока на стриме сижу, и плат когда там приваты. Иногда во фри выхожу когда совсем скучно.

Пошла изучать фидеризм, а то пришел дрочер в эксклюзив, а я чето толком не знаю ничего

#229 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 05:02

Прелестная сессия  :original: , где большую часть кассы сделал мэм-финн. Поплясали, посексились, а тут черт дернул спросить его мнение, как аборигена, о "Children оf Bodom" (мое новое увлечение)... И тут "понеслась пи*да по кочкам", как говаривал один мой хороших приятель, где обсудили и "Детей", и "Poets of the Fall", и "Lordi", закончили на классическом роке, где, через киберлинк гоняла ему мои записи с недавнего  концерта "Скорпов" в СПб, и отсутствии у него возможности докупать кредиты. Млин, столько нового для себя узнала  :punk:. А, всеж, бытие рок-маньяком тоже покупается.

Сообщение отредактировал Aaliah: 09 Ноябрь 2013 - 05:10

#230 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 05:55

Прелестная сессия  :original: , где большую часть кассы сделал мэм-финн. Поплясали, посексились, а тут черт дернул спросить его мнение, как аборигена, о "Children оf Bodom" (мое новое увлечение)... И тут "понеслась пи*да по кочкам", как говаривал один мой хороших приятель, где обсудили и "Детей", и "Poets of the Fall", и "Lordi", закончили на классическом роке, где, через киберлинк гоняла ему мои записи с недавнего  концерта "Скорпов" в СПб, и отсутствии у него возможности докупать кредиты. Млин, столько нового для себя узнала  :punk:. А, всеж, бытие рок-маньяком тоже покупается.

с жаса мем? Не Janne или подобное имя?

#231 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 06:54

у меня сессия гамно  до  вторника на отдыхе

#232 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 07:52

Хельга, пожалуйста, подскажи - когда вторую линию интернет тянули, провайдер не спрашивал, зачем и к чему?

Я когда въезжала в новую квартиру,тянула всех провайдеров,которые есть в доме,чтобы выбрать лучшего,а их 5 штук :devil_2:

В итоге оставила двух :original:

#233 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:59

Девочки, привет! что с СС? с эксплорера не грузится! я вчера то ли перегуляла, то ли , что не могу понять! гружу, пишут All persons who appear in any visual depiction contained in this site were/are eighteen years of age or older at the time of the creation of such depictions.

Ps: С хрома грузится

ps ps:на хроме тихий ужасссс 2 мема коннектились по несколько раз ))) на 25 баксов, короче я решила закрыться и заняться домашними делами....

Сообщение отредактировал iren1985: 09 Ноябрь 2013 - 09:32

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#234 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 09:40

:ermm: Какая плохая суббота :sad1:  за 2 часа 17 долларов .................... :devil_2:  и то  за 17 корячилась как за 170 ППЦ товариСЧи :upyers2:

#235 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:18

Сочувствую, блин( У меня было такое, что несколько раз свет-инет отключали. Но у нас это редко и у меня 2 провайдера в квартире.

Не, никто ничего не спрашивал

Я вообще с шоке, а что за игра в шарики?

Сообщение отредактировал helga4u: 09 Ноябрь 2013 - 10:19

#236 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:00

:punk:. А, всеж, бытие рок-маньяком тоже покупается.

О, клево! Один из самых длинных приватов в этом году у меня был с фанатом Queensryche, причем французом. Я думала, их уже не слушает никто, ан нет.

#237 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:03

Glamour, Helga,спасибо за подсказку, что никто ничего не спрашивал. А то я хочу вторую линию, а муж перестраховывается, боится идти к прову.

#238 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 17:53

Glamour, Helga,спасибо за подсказку, что никто ничего не спрашивал. А то я хочу вторую линию, а муж перестраховывается, боится идти к прову.

А чего бояться? У меня два провайдера уже много лет. Очень выручает, потому что нет-нет да бывают траблы с основным. Переключаюсь тогда на второго.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#239 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:39

девочки никто не пользовался для продажи видосов?

http://clips4sale.com/do/list

Я буду его юзать. Пока еще не логинилась, времени нет. У моей знакомой модели капает по 500 в месяц за 15 клипов.Если постоянно апдейтить и заниматься этим, то можно и побольше. . Проходняк на этом сайте большой, так что смысл есть. 

#240 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:00

А чего бояться? У меня два провайдера уже много лет. Очень выручает, потому что нет-нет да бывают траблы с основным. Переключаюсь тогда на второго.

Ну он боится просто, что провайдер настучит, что эти клиенты вебкамят.

девочки никто не пользовался для продажи видосов?

http://clips4sale.com/do/list

Я буду его юзать. Пока еще не логинилась, времени нет. У моей знакомой модели капает по 500 в месяц за 15 клипов.Если постоянно апдейтить и заниматься этим, то можно и побольше. . Проходняк на этом сайте большой, так что смысл есть. 

Я тоже так думаю, что если серьезные модели используют клипс, и адалт-сайты на нем зачастую зеркала создают - то изобретать велосипед смысла нет.

Никак не ожидала, что в субботу вечером побью все рекорды по самому долгому просиживанию во фри.

Сообщение отредактировал Volga: 10 Ноябрь 2013 - 02:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей