Простите,не могу удержаться.Значит муж это все таки мембер .Помню что ты писала ,что француз это друг твоих друзей и вы так познакомились или друзья вас познакомили -но точно там главные герои были друзья.Вон оно что оказывается.Ну теперь хоть все понятно стало с твоей темой девственника.
Ни когда такого не писала, откуда этот бред, всегда писала и говорила что познакомились на сайте на рее, но приваты были разговорные ( вот тут да, мне и самой понятно с темой девственника, но мне то он сказал уже это поле 2х лет общения и уже не девственником, после встречи со мной.). Не вижу ничего плохого в знакомствах с мемами, у меня двое русских до этого были хуже, первый бил, второй тоже вялый. Может во мне проблема, я долго терплю и закрываю глаза, но вон девочки тоже писали и про геймеров и грубых и гулящих. И если честно, не понимаю, этого обобщения, что если мем, то все понятно, в России тоже нынче вебкам популярен и рускамз и рунетки, так что мемы и в России по улицам ходят.
Сообщение отредактировал aponik: 16 Январь 2014 - 07:21
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.