Сори.Просто всегда думала,что с мужем вас познакомили ваши общие друзья.Интересно самой стало ,с чего я так все время думала.Хз,но вроде ты писала что в России даже вы познакомились.Про то что он мембер с рея вообще для меня открытием стало!Ты писала в теме ,что улетела от русского сразу к мужу.На 3 мес полетела к друзьям которые живут во Франции.Теперь все еще яснее стало.Мембер -друг-муж.Ведь этот мембер француз тоже пока для всех окружающих просто "друг".Думаю,что рано или поздно все будет точно так же .Поедешь на реал,а на вторую встречу друг с станет мужем.Ничего плохого не имею в виду насчет замуж за мембера-да возможно есть там и норм мужики.Но так чтобы чтобы выйти замуж за мембера -девственника . ))))))Это надо иметь особый талант ,чтобы притягивать к себе таких мужчин(бил,вялый,девственник).Так еще и 2 года жила и не знала ,что он девственник был -омг.Как такое возможно в этой жизни?Блин но вас тут почитаешь -с форума хоть роман пиши.
Да нет, я писала уже свою историю знакомства тут на форуме. Мы познакомились на рее, он ходил в приваты разговаривать просто где то год, потом съездили на 2 недели вместе на каникулы, там у нас был секс, я сразу спросила, что он ни когда этого не делал, на что он сказал, что просто раз переживался и с ним такое бывает. Две недели мы были на каникулах, потом ещё год продолжали общаться и решили пожениться чтоб быть вместе, сделали доки и я поехала к нему на 3 месяца, там уже месяца через 2 он мне рассказал, что я была его первой женщиной, так что я не жила и 2 года не знала с ним, просто когда уже приехала и мы начали вместе жить подумала что и фиг с ним. Потому как он сразу снял жилье, купил мебель, да и все было хорошо. Для меня было открытием, что мужчина и готовит и убирается, за все платит, ну и все норм было. На контрасте с моим бывшим русским, который только пил пиво у телика и ни чего не хотел делать и не за что платить у него ни когда не было денег, меня это устроило. Вот и расписались официально.
Я и продолжаю считать, что у меня муж хороший и для девушки, которая любит сидеть дома и сексом готова заниматься только для галки, даже идеальный, но простоя я не такая, скучно мне.
С другом уже было 2 встречи, пока за ним не за мужем , я не тороплюсь, да и он понимает, что должен заслужить мое доверие. Секаса не было , я знаю что спросите, рановато .
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.