Так, а ну ка быстро всем визуализацией заниматься!
Вот вам картинка
SUPERrrrrrrrrrr.................
Сообщение отредактировал mariamariax: 14 Январь 2014 - 12:39
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:38
Вот вам картинка
Сообщение отредактировал mariamariax: 14 Январь 2014 - 12:39
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:38
А какой врач успокоительное прописывал?Даже успокоительное и антидеприссанты прописывают в зависимости от работы почек и кровяного давления
Между прочим - многих скорая привозит из тех кто занимается самолечением при бессонице и принимая успокоительные не проконсультировавшись с врачами
А потом их на мигалках и алляяя-уллюю
Отправлено 14 Январь 2014 - 14:36
Поработать получилось только 2 дня.Сложились непредвиденные обстоятельства которые принесли 2 недели отдыха и поездок по Украине в разные города)Что конечно плюс)Ну и не работала что конечно минус.Как там товарищи рыболовы,нерест идет?)
Отправлено 14 Январь 2014 - 14:38
На стримейте опять заморозки Причем последние часы только, утром все было нормально. А щас и приватов почти нету, и еще и битрейт скачет и картинка морозится, причем не только у меня, я и к другим позаходила посмотреть. А утром было терпимо еще.
Отправлено 14 Январь 2014 - 16:26
А какой врач успокоительное прописывал?Даже успокоительное и антидеприссанты прописывают в зависимости от работы почек и кровяного давления
Между прочим - многих скорая привозит из тех кто занимается самолечением при бессонице и принимая успокоительные не проконсультировавшись с врачами
А потом их на мигалках и алляяя-уллюю
Осмотр проводит врач- эндокринолог и неврапотолог ..и только потом невропатолог прописывает лекарство..
Но мы не сумашедшие
Отправлено 14 Январь 2014 - 17:00
будет еще и как за хакера, я лично знаю девочку со студии, на стриме неделю к ней мембер долго ходил, каждый день брал в эксклюзив, а потом оказалось что он хакер, стрим девочку в два челчка удалил, студия не захотела разбираться, отказали ей в работе, хотя она с мембером ни за одно была. Самое смешное, что девочку убрали , а этот мембер потом к нашим девочкам на студии заходил, потом пропал, все его банили сразу же, боялись связываться.
Девочка наверно все же немного слукавила, что не в курсе. Этому мемберу нафиг не нужны экслюзивы, ему нужны деньги, и он этого не скрывает и говорит сразу, но не стриме, а на любом другом сайте чаще на русских, уточняет ник на стримейте и потом заходит по реферальной ссылке на стим,просит выставить максимальный прайс и берет в эксклюзив на час минимум, в привате пишет по английски чтобы не спалиться. Да и они всегда спрашивают работает ли модель на студии или из дома, она наверно как все студийные приучены говорить, сказала что дома . Странно что только одну модель удалили, могли полностью студийный аккаунт забанить. Была с ним знакома,но честно говоря побоялась связываться.
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:33
Минималку наскребла со скрипом.
Вот, как хорошо сказано: (темы высказывания у нас нет же?)
"встречаться со стриптизершей - это как громко хрустеть чипсами во время проповеди в церкви, все смотрят на тебя как на мудака, но тоже хотят"
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:53
да, у нее экчклюзив по максимуму был и типал он как чокнутый. не в курсах были ли они на самом деле знакомы, но судя по тому как девочка потом рыдала, все же думаю нет, ей же за месяц не выплатили деньги, а вот почему стрим его не убрал , он так и продолжал ходить по комнатам..
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:40
Вот вам картинка
у меня на всех компах такие скрин сейверы стоят
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:07
да, у нее экчклюзив по максимуму был и типал он как чокнутый. не в курсах были ли они на самом деле знакомы, но судя по тому как девочка потом рыдала, все же думаю нет, ей же за месяц не выплатили деньги, а вот почему стрим его не убрал , он так и продолжал ходить по комнатам..
если эксклюзив был по мкасимуму то сговор очевиден
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:38
Наверно каждый раз под новыми никами ходит,а может вообще чужие аккаунты хакает.
Отправлено 14 Январь 2014 - 22:31
да, у нее экчклюзив по максимуму был и типал он как чокнутый. не в курсах были ли они на самом деле знакомы
тоже видится сговор, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, для чего тебя просят поднять ценник , если он не мани слейв (очень редкая особь)
Отправлено 15 Январь 2014 - 04:20
сессия сегодня жуткаявообще народу нет..все вымерли
Отправлено 15 Январь 2014 - 05:30
Людиу кого-нибудь сегодня сайты дисконнектились?У меня стрим и камконтакт постоянно дисконнектились не пойму это у меня траблы или на сайтах.
Отправлено 15 Январь 2014 - 05:38
да, у нее экчклюзив по максимуму был и типал он как чокнутый. не в курсах были ли они на самом деле знакомы
тоже видится сговор, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, для чего тебя просят поднять ценник , если он не мани слейв (очень редкая особь)
ага,но у нас же живут многие по принципу "не на***шь - не проживешь". правильно, что блочат таких. нужно уважать место, которое тебя кормит (сайт), а не пытаться обмануть его ради выгоды
Отправлено 15 Январь 2014 - 06:33
он под одним и тем же ником ходил?
Отправлено 15 Январь 2014 - 06:55
Меня в свое время уже банили за хакера, когда на студии работала, причем за раз обе комнаты и тоже на мейте, в году так 2005 . Так, что я больше не рискую с ними связываться даже если заработка и не от него больше, себе в итоге дороже. Тогда закрыли оба аккаунта и ни чего не выплатили. Операторы его даже пытались к другим девочкам кидать, писали ему письма от моего имени, но он ходил только ко мне, вот меня и закрыли, о чем они там с ним в чате договаривались не знаю, думаю на прямую был разговор про деньги, вот сайт и заметил.
По теме, какое то затишье, БОГИ и сила ФОРУМА, дайте мне уже рыбы много
Отправлено 15 Январь 2014 - 06:57
это давно было, я еще нас студии работала, месяцев 8 назад, модель убрали, а он еще ходил какое-то время под тем же ником, он не менял ник.
Вот вам и история про хакера, ему хоть бы хны, а модель выперли без копейки со студии.Чур меня чур с ними связываться. Но у нас тогда история по-другому выглядела: девочки красивая была, он просиживал долго у нее, все думали - повезло , принца отхватила
По теме стрим дисконнектился много раз, но люди были.
Сообщение отредактировал HoneyMoney: 15 Январь 2014 - 07:00
Отправлено 15 Январь 2014 - 07:33
Отправлено 15 Январь 2014 - 07:52
Людиу кого-нибудь сегодня сайты дисконнектились?У меня стрим и камконтакт постоянно дисконнектились не пойму это у меня траблы или на сайтах.
у меня на сс только зашел постояшка все сразу зависло на компе но дисконнекта не было. может совпадение, а может глюк сс - обычно у меня ноут не виснет при приватах на сс
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей