Отправлено 13 January 2014 - 15:55
Aponik если речь про мейт, то вам ничего не будет от сайта. у меня был хакер оч долго ходил, неск мес пару раз в нед, каж раз с разного ника, иногда нет времени на пвт, он типнет соточку. сама волновалась из за этого и в саппорт писала что вот ходит такое, я не виновата, как вам помочь его устранить - ноль эмоций. в итоге просто поссорилась с ним жестко и сказала что он not welcome in my room, не из за хакерства а просто тк долбо*б и перешел рамки допустимого. сам перестал ходить в итоге, из Катара, садист, девственник в инвалидной каталке (видела пару раз его, молодой толстый араб) и сам рассказывал об этом, ну там полный привет.
Отправлено 13 January 2014 - 16:02
Ко мне тоже долбоящер зарулил. Спрашивает на фришке - есть газировка? Я говорю есть (осталось детское шампанское с Нового Года). Через пару раз "а покажи", заходит в приват, я приношу бутылку и бокал (наивная), он просит меня раздеться... и запихать бутылку себе в задницу ну не всю, только горлышко когда я отказываюсь, просит в пусси. Обещает, если сделаю, типнет мне 50 баксов удивляется и спрашивает, почему я не хочу этого делать.
У меня только один вопрос, а зачем газировка???
Отправлено 13 January 2014 - 16:06
наверно он хотел еще эту бутылку взболтать и приоткрыть пробку, чтоб пробку газами вышибло прямо в эсс или пусси. если так, то он действительно садист.
Отправлено 13 January 2014 - 22:37
будет еще и как за хакера, я лично знаю девочку со студии, на стриме неделю к ней мембер долго ходил, каждый день брал в эксклюзив, а потом оказалось что он хакер, стрим девочку в два челчка удалил, студия не захотела разбираться, отказали ей в работе, хотя она с мембером ни за одно была. Самое смешное, что девочку убрали , а этот мембер потом к нашим девочкам на студии заходил, потом пропал, все его банили сразу же, боялись связываться.
Отправлено 13 January 2014 - 22:47
Чо только не придумают эти мемберы.Газировка,бутылка- Когда же уже начнут в нос и уши трахать ?
Отправлено 14 January 2014 - 02:16
Опять никого нет в чатах??
Уже и труселя и лифчик красные! И на люстре и везде!Толку ноль!
Девы кто в онлйне как у вас с движухой?
Отправлено 14 January 2014 - 02:30
Никак. Жалусь. Работы НЕТ!!!!! Все мемы козлы!!
Сегодня узнала что подруга зарабатывает в офисе менеджером 50 штук...задумалась
Отправлено 14 January 2014 - 02:44
Сегодня наблюдала за одной девой ,руки исколоты все ,сидит в онлайне еле веки поднимает ..
пред камерой на кровати куча всяких печенек ,шоколадок и этикеток от них ...
и вот она с полузакрытыми глазами пытается печенькой в рот себе попасть.
козлу понятно что она под кайфом.
и не боятся так они афишировать ? или в штатах нет срока за это?
Отправлено 14 January 2014 - 03:33
еще больше интересно что она так заработает? зачем вылазить онлайн если не сможет приват отработать, даже печенькой в рот попасть не может.
Отправлено 14 January 2014 - 04:03
Я онлайн. Днем было так себе, но даже лучше чем сейчас. В связи
с этим решила закрыться до 8 утра... ну если не вырубит
Отправлено 14 January 2014 - 08:29
будет еще и как за хакера, я лично знаю девочку со студии, на стриме неделю к ней мембер долго ходил, каждый день брал в эксклюзив, а потом оказалось что он хакер, стрим девочку в два челчка удалил, студия не захотела разбираться, отказали ей в работе, хотя она с мембером ни за одно была. Самое смешное, что девочку убрали , а этот мембер потом к нашим девочкам на студии заходил, потом пропал, все его банили сразу же, боялись связываться.
может у девочки просто заработки были невысокие, вроде наказывают если хакерские деньги у модели процентов на 60-70 от всего заработка, то да. а если ты и без хакера зарабатывала то не факт.
Отправлено 14 January 2014 - 08:34
Сегодня вышла онлайн первый день после трех дневного загула
Сестричку выписали из больницы - чему я очень рада
Правда прописали успокоительное всей нашей семье Хорошие врачи попались ..попросили ее привести на прием ВСЕх членов семьи
Мне прописали лекарства...вчера впервые за последние 3 месяца спала без снотворного и выспалась
Сессия плохая ..но я сижу и улыбаюсь
Так хорошо мне и спокойно
Сообщение отредактировал mariamariax: 14 January 2014 - 08:35
Отправлено 14 January 2014 - 08:36
Мне прописали лекарства...
что за чудо-лекарство? )))
Отправлено 14 January 2014 - 09:13
Срочно дайте название такого чудо лекарства, с таким чудо-эффектом.
Чувствую будет пользоваться популярностью)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 January 2014 - 09:35
аминотриптиллин =)
Сообщение отредактировал Marseloss: 14 January 2014 - 09:35
Отправлено 14 January 2014 - 09:36
Я даже пойду анализ сдаватьСрочно дайте название такого чудо лекарства, с таким чудо-эффектом.
Отправлено 14 January 2014 - 10:00
Даже успокоительное и антидеприссанты прописывают в зависимости от работы почек и кровяного давления
Между прочим - многих скорая привозит из тех кто занимается самолечением при бессонице и принимая успокоительные не проконсультировавшись с врачами
А потом их на мигалках и алляяя-уллюю
Отправлено 14 January 2014 - 10:59
Сессия никак , глухо как в танке ( ( (((( хоть плачь, а лучше таблетки начинай лопать ) ))))) Вчера было чудесно, а сегодня никак. Но не буду вешать нос ) ) ))) жду чуда )) ) )
Отправлено 14 January 2014 - 12:11
Так, а ну ка быстро всем визуализацией заниматься!
Вот вам картинка
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей