Я помогаю животным приютам ,не всегда конечно.На ввф у меня с карты ежемесячно 100 руб снимают.В альфабанке так можно сделать ,у них контракт с ввф.О животных мало кто думает к сожалению,собак-кошек мне больше жаль чем людей и детей.Людям и без меня помогут,не вижу смысла лечить неизлечимые болезни.Вот такой вот я циник."Продай почку ,но не ной."
Ой ,о животных это вообще отдельная тема!
Я как бабуся всех дворовых кошек вылечила и нашла хозяев для них.
Всегда смотрю передачи на animalplant . Там у животных есть права и закон который защищает.
Завидую Вашему цинизму Мила ,по отношению к людям
я когда слышу о чужой боли,не могу равнодушной остаться
пы сы мечта у меня открыть гостиницу и приют для животных
Ну так и поищи у себя в городе какой нить приют,начни помогать- далее откроешь свое.Приют не сложно организовать кстати,если это мечта.Было бы желание.У меня вот нет такого желания и ездить в приюты не могу из -за слабости своей,передачи не могу смотреть грустные о животных-крокодильи слезы лью.ХЗ почему так,наверное из детства как сказал бы Фрэйд В общем как то так,мое сердце равнодушно к людям.
То что говорите и так делаю,и лекарства покупаю и домой беру на реабилетацию ,но открывать приют для животных в моей стране просто hopeless!
у нас люди ( нелюди) даже прав не имеют
Завидую вам белой завистью ,что сердечко держите в холоде,я никак не могу научиться