Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#21 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 02:59

Присоединюсь к игре...Может поможет мне справиться с ленью. 44% - времени, 90% заработок.

#22 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 06:07

хочу втянуться! нужен толчок.Но суммы не хочу озвучивать в открытом разделе,а в закрытый не знаю пустят или нет. Не просилась еще! 

Но положа руку на сердце хотела бы ,чтоб девы именно сумму минималки  озвучили!

Я до сих пор не знаю, лузер я или  нет !))

:idontno:

#23 The Game alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 07:32

я не понимаю, как процент времени высчитываете?

#24 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:20

хотела много всего написать, но с утра мысли разбегаются )))

1. по поводу соотношения фри/приват - это довольно сложно просчитать, ибо, иногда ведешь приваты, не выходя с фришки (тиз, joi в текстовом формате и т.д.), даже, если только на одном сайте работаешь.

2. часы я тоже по перформеру жаса смотрю, другие могут по ливу (но у меня он иногда врал)

3. работать через силу лично я не могу, но допускаю, что есть модели, которым реально нужен пинок, чтобы так далеко укатились, чтобы было время прикатиться назад уже с хорошей суммой ))), поэтому все-таки часы для меня важны, но не приоритетны, гораздо важнее - сумма на выходе, причем, сумма может не набраться в этот день, но доберется в другой, главное - итог в конце недели/месяца.

4. чтобы меня контролировали? а зачем? ну, не вышла я ровно в 10 утра - что мне за это будет?  :stuart:  мне кажется, пары не нужны, может я не права, но мне точно пара не нужна, не хочу никого контролировать, ибо, если я работаю - то работаю, а не мониторю, если я халявлю, то мне особо тоже не до мониторинга. И давить на совесть, мол, "пора бы тебе быть онлайн" - не хочу )

5. вот тут пошли слова лузер и т.д., как по мне - в корне не верно, мы - не лузеры! если, сумма сделана или близка к сделанной, т.к. модель стремилась, но заработки не только ж от модели зависят, но и от траффа, а он порой бывает очень не предсказуем. Да и куча всяких нюансов может произойти, например, у меня вот вырубился инет (сначала даже как-то расстроилась, ведь, хотела добить до нужной суммы, а все против, а утром проснулась и обнаружила, что сумма все-таки закрыта, благодаря партнерке, да и перевалила даже, благодаря бонусным, ТТТ).

6. Поэтому лично я и предпочитаю работу сразу на нескольких сайтах, чтобы точно где-то копейка упала.

7. По поводу контроля, исходя из топа  - тоже не верно, можно закрывать свою минималку ежедневно, но в топе не оказаться, т.к. для топа нужны совсем другие суммы.

8. Работоспособность, а главное - производительность Маши меня впечатляет всегда (она может нравиться или не нравиться), но цифры говорят сами за себя, причем, ей удается быть на первых местах не только на жасе, но и на рунетках, т.е. можно сказать, что она делает двойные-тройные одновременные приваты. Молодец!

Свои 10 целей уже озвучивала (в % соотношении, может быть, чуть позже до них доберусь, сейчас руки не доходят)  :stuart:

04.09  такой итог:

95,2% 151,6%

#25 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:23

Берем твой пример:

Минималка 70 долларов  = 100%, нужно выяснить сколько получится в %, если закрыта сумма в 60 баксов, например.

Формула:

70 долларов/ 100% = 0.7% (одна сотая часть)

60 долларов /0,7% = 85,7 % сделано.

#26 The Game xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:29

Берем твой пример:

Минималка 70 долларов  = 100%, нужно выяснить сколько получится в %, если закрыта сумма в 60 баксов, например.

Формула:

она про время,daily time online считать или сколько процентов времени от запланированного отсидела?

#27 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:36

она про время,daily time online считать или сколько процентов времени от запланированного отсидела?

:oops:

могу кинуть линк в личку, по какому сайту смотреть, зная свой рабочий ник

#28 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 12:40

хочу втянуться! нужен толчок.Но суммы не хочу озвучивать в открытом разделе,а в закрытый не знаю пустят или нет. Не просилась еще! 

В закрытом разделе в миллион раз лучше, никто не спорит :original:  Но вы вроде постоянно заработки озвучиваете в теме "Как прошла сессия...", а здесь мы вполне и без сумм обходимся  :original:

#29 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 13:28

В закрытом разделе в миллион раз лучше, никто не спорит :original:  Но вы вроде постоянно заработки озвучиваете в теме "Как прошла сессия...", а здесь мы вполне и без сумм обходимся  :original:

я уже все давно подчистила ,по просьбам трудящихся))

#30 The Game alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:01

Берем твой пример:

Формула:

я все равно не понимаю

это процент денег высчитывается, с деньгами все понятно а время? :idontno:

вы же там сами писали две процентные цифры (одна денежная, др временная)

временную то как высчитывать?

время из расчета 100% от фонаря писать что ли? 5 часов, 6 часов, которое примерное планируется под минималку?

к примеру:

5 часов/100% = 0,5

6 часов/0,5 =120%

так?

Сообщение отредактировал alaves: 05 Сентябрь 2013 - 16:10

#31 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:13

временную то как высчитывать?

также, как и бабло )))

Например, ты поставила цель  5 часов ежедневно, тогда 5 часов = 100%,  нужно выяснить сколько получится в %, если отработала всего 3 часа, допустим.

Формула:

5 часов/ 100% =0,05 % (одна сотая часть)

3 часа /0,05% = 60 % сделано.

#32 The Game alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:20

а ну ясно теперь

кстати, можно еще календарь приватности составить

типа в конце августа и первых числах сентября приватов мало

а также после новогодних праздников

налоги и футбол - когда в приваты не идут

в те дни можно не выходить на работу, т к толку мало

#33 The Game Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:27

Села вовремя, сидела дольше запланированного, и все равно только 73%. Правда, я сумму загадывала на 1 сайте только. Покупка в награду откладывается, буду завтра добивать.

#34 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 933 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 18:49

Села вовремя, сидела дольше запланированного, и все равно только 73%. Правда, я сумму загадывала на 1 сайте только. Покупка в награду откладывается, буду завтра добивать.

Села не в 18 -00, а на целых два часа позже. Завтра компенсирую двумя часами раньше. Закончила в заявленное время. КПД позорный.

Сообщение отредактировал Dreamer: 06 Сентябрь 2013 - 01:14

#35 The Game Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:04

Берем твой пример:
Минималка 70 долларов = 100%, нужно выяснить сколько получится в %, если закрыта сумма в 60 баксов, например.

Формула:
70 долларов / 100% = 0.7% (одна сотая часть)
60 долларов / 0,7% = 85,7 % сделано.

Чтобы подсчитать, сколько процентов составляют 60$ от 70$, достаточно просто поделить одно на другое и умножить на 100.
Вот так:
60 / 70 * 100 = 85.71%

По-моему так гораздо проще и понятнее :)

#36 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:12

Чтобы подсчитать, сколько процентов составляют 60$ от 70$, достаточно просто поделить одно на другое и умножить на 100.
Вот так:
60 / 70 * 100 = 85.71%

По-моему так гораздо проще и понятнее :)

Да, так удобнее. Итак, я сегодня с таким результатом

время 90% деньги 142%

#37 The Game Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:33

присоединяюсь 

сегодня была ленивой жопой,  еле заставила себя сеть онлайн , 

вот  специально ложусь спать пораньше , завтра с 8 до 12 работаю , потом тренажёрка  , и сажусь снова в 15 

т.к. сегодня была  жопа (( завтра мне нужна не просто минималка а желательно полторы или даже 2 ! 

#38 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 04:14

заставила себя таки сесть ! 

90%  деньги 223%

#39 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 04:40

Девочки, а как повысить свою производительность? Я хоть пока не работаю, но помню, что сколько бы я ни просидела, у меня сильно больше не зарабатывается, хоть ты тресни. Ну будет у меня 120 вместо 100, к примеру, но первые сто я сделаю за 6 часов, а следующие 20 за 3. То есть времени онлайн я буду 9 часов, но последние 3 часа у меня не продуктивные. Я считаю, что это из-за того, что я средненькая по внешности и ко мне в приваты не ломятся, мне каждый приват надо "заслужить", и первые сто баков мне сделают влюбленные постояшки, потом они пойдут спать, а я останусь соблазнять остальной контингент... но есть же девушки и, уж простите за некорректность, похуже меня, которые выше по рейтингу, значит, они от такой проблемы не страдают. Так выходит? Значит, я что-то делаю не так, но считаю, что типа все я делаю правильно,хз. 

Буду рада дельным советам )

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#40 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 05:07

Девочки, а как повысить свою производительность? Я хоть пока не работаю, но помню, что сколько бы я ни просидела, у меня сильно больше не зарабатывается, хоть ты тресни. Ну будет у меня 120 вместо 100, к примеру, но первые сто я сделаю за 6 часов, а следующие 20 за 3. То есть времени онлайн я буду 9 часов, но последние 3 часа у меня не продуктивные. Я считаю, что это из-за того, что я средненькая по внешности и ко мне в приваты не ломятся, мне каждый приват надо "заслужить", и первые сто баков мне сделают влюбленные постояшки, потом они пойдут спать, а я останусь соблазнять остальной контингент... но есть же девушки и, уж простите за некорректность, похуже меня, которые выше по рейтингу, значит, они от такой проблемы не страдают. Так выходит? Значит, я что-то делаю не так, но считаю, что типа все я делаю правильно,хз. 

Буду рада дельным советам )

нет нет!

я  начинала с копеек! для меня  30 за смену за счастье было,сейчас все по другому! Я очень много вкладываю в свой имидж! Даже если многие мемы этого просто незнают, но результат я вижу! То что я задумала сейчас,это взрыв стереотипов! Ждупока мне сделают светодиоды! Планирую не просто шоу,а представление!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей