Можно (почти) подводить итоги недели и месяца (вот так-то, месяц прошел):
1. на этой недели 32 часа вместо 36, но сумма на выходе сделана (100%)
по итогу месяца должно быть 144 часа (у меня еще есть понедельник), а пока 108.30
почему не набраны часы:
1.1. были выборы мера в городе (пропустила два дня, т.к. ребенок дома был, попало на будни)
1.2. убила более 4 часов (разбила на 2 дня) на общение с админами жаса, но вернула себе good и selection
1.3. была диспансеризация - выпал один день (получилось лишь немного поработать поздно вечером)
1.4. убила 2 часа на ожидание пьяного курьера
1.5. один день решила дать себе отдохнуть в связи с критическими днями (ну и ленью, хе-хе)
1.6 готовилась к встрече гостей, делала генеральную дома.
т.е. потеряла 30 часов (не по своей вине), ругать себя не буду
сумма пока еще не сделана (за месяц), но у меня есть еще один день - активно буду трубить.
2. мобильник читаю ежедневно (тут не ленюсь), английский читаю - через раз, как и учу слова, так что partly
3. в понедельник делаю банковский перевод за ведущего в аквапарке, а сама тусовка у нас будет 5 октября. - средства заработаны, организационно все подготовила (100%)
4. Оплатила 50% стоимости тура, до 31. октября нужны внести остаток (working hard)
5. сделала 3 видео на заказ + 2 видео в процессе (уже есть 50 штук фоток) - осталось загрузить в профайлы, полагаю, что займусь уже в октябре, после дня рождения дочурки - partly
6. комп чищу, начала выбирать фотки для печати, вот пройдет днюха и хочу ударно все распечатать (пока partly)
7. деньги распределяются на другие цели, до НГ есть время - пока 0%
8. руки не доходят, это нужно время (вот с фотками разберусь, освежу память по отпуску) и сделаю "отчет" - пока 0%
9. деньги распределяются на другие цели, до НГ есть время - пока 0%
10. на этой неделе делала 3 раза (100%)
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Сентябрь 2013 - 18:00