Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:25
у меня двухкамерньй hotpoint ariston уже лет 5. довольна по уши
тоже не плохо
я еще точно не определилась с брэндом
главное хочу чтобы было в нем окошко для напитков ,я знаю это паранойя,но ничего с собой поделать не могу
Вот хочу и все! уже много лет! Считаю что вполне могу себе это позволить!
вот что то типа этого http://mir220v.ru/ho...KAN_58_A_45_RU/
Сообщение отредактировал aurelia: 28 Сентябрь 2013 - 09:35
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:51
я могу и поменять мнение )) что посоветуете?
Я меняла в этом году, выбрала Liebherr. До этого у меня был индезит как раз, особых проблем не было с ним, но мне уж очень захотелось зону bio fresh.
Для напитков - это вы, наверное, льдогенератор имеете в виду. Он есть у либхера тоже: http://holodilnik.ru...r_filters=(112)
Есть хороший форум на http://www.holodilnik.info/, можно вынести мозг всем и узнать, что лучше))
Сейчас посмотрела навскидку, у Индезита если есть льдогенератор, то нет биофреш и наоборот. В общем, решать вам, конечно)
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:55
Начну писать по целям
1. Я ленивая скотина и лузерша, обычно у меня даже этих несчастных 5-ти часов в день не получается.
2. Вот тут могу себя похвалить. Уже 3 дня не ем на ночь, а если ем, то это вареное филе курицы или рыбы
3. Со спортом тоже все в порядке, записалась в клуб, хожу на тренировке пн ср пт, на танцы пока времени не хватает и муж ругается, что меня видеть не будет
4. С сайтом пока тишина, мне надо его на другой хостинг перенести, пока выбираю, и да, там придется все с 0 начинать, так как бэкап не сохранился
5. С этим бизнесом ничего не получится, поэтому именно цель номер 5 придется придумать другую
6. По этому пункту я прочитала достаточно много инфы но..а) не уверена, что получится т.к. это все таки сетевой маркетинг, пусть и очень хороший, б) нужны лишние деньги, которые придется вкладывать на начальном этапе
7. Еще не сделала ни одной, опять таки - нужны деньги. А с такими доходами, как в этом месяце даже отложить ничего не могу
8. Выбираю между Таиландом и Доминиканой, опять же - деньги. Напрягает, что больше 3000 у.е. только перелет на нас троих
9. Прослушала 4 или 5 диалогов всего, каждый день то забываю, то некогда этим заниматься
10. Просмотрела один какой то урок, но толком ничего не запомнила, ибо надо сразу же повторять и закреплять знания. Времени на это не хватает опять таки
Фух, вот теперь я вам во всем призналась, думаю, начну наверное, писать каждый день, может действительно дело сдвинется с мертвой точки
Сообщение отредактировал helga4u: 28 Сентябрь 2013 - 10:55
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 11:11
Официально я в игре не участвую. Но читая вас поставила и себе цели. 2 почти достигла: купила морозильную камеру и наконец-то сдаю на права.Теперь новая цель- автомобиль.
Еще заставляю себя выходить онлайн больше ,чем 2 раза в неделю.Пока получается.И каждый раз после смены высчитываю процент. Для себя ...и горжусь собой.Не работала около 2х месяцев ,может поэтому такой энтузиазм .Но очень уж хочется машину купить.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:05
Мне кажется, что важно не просто все цели сваливать в кучу а, все же делить их на краткосрочные и долгосрочные. Например, покупка телефона или какой-то шмотки - краткосрочная цель и достаточно отработать смену или несколько, чтобы достичь этого. А, например, если цель - построить дом, серьезные отношения - нужно время. Очень важно, чтобы в сознании формировалось, что ты - win, это важно, чтобы не опускались руки. Долгосрочные цели лучше разбивать на маленькие этапы. Должна присутствовать реальная возможность для реализации. Как бы не хотелось долгосрочную цель реализовать побыстрее но, временные рамки нужно учитывать.
По теме, накидала себе 13 целей. Сейчас буду разбивать на краткосрочные, чтобы реально достичь к НГ часть из них. Благодаря такому подходу очень классно отработала смену( время - 88% и деньги 101.61%) Линейку сделаю на днях. Удивительно, хотела закрыть период на СС с определенной суммой и осталось совсем немного!Когда думаешь о сумме - работа идет тяжелее. Когда думаешь о том, на что нужна эта сумма - вопрос решается. В свое время проходила интересный тренинг "Исполнение желаний", нас учили, не ставить деньги в качестве цели, так как это абстрактное понятие для подсознания и достигнуть такую цель не всегда получается.
Сообщение отредактировал Peppy: 28 Сентябрь 2013 - 12:07
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:17
Так изначально и было запланировано. Кто хочет до Нг купить квартиру или машину или еще что. А потом добавились параллельно к главной цели некоторые краткосрочные, но важные. Так можно не зацикливаться только в одном направлении, а сразу развиваться в разных направлениях. Думаю, краткосрочные по мере исполнения могут вычеркиваться и быть заменены на новыеМне кажется, что важно не просто все цели сваливать в кучу а, все же делить их на краткосрочные и долгосрочные. Например, покупка телефона или какой-то шмотки - краткосрочная цель и достаточно отработать смену или несколько, чтобы достичь этого. А, например, если цель - построить дом, серьезные отношения - нужно время. Очень важно, чтобы в сознании формировалось, что ты - win, это важно, чтобы не опускались руки. Долгосрочные цели лучше разбивать на маленькие этапы. Должна присутствовать реальная возможность для реализации. Как бы не хотелось долгосрочную цель реализовать побыстрее но, временные рамки нужно учитывать.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:36
Так изначально и было запланировано. Кто хочет до Нг купить квартиру или машину или еще что. А потом добавились параллельно к главной цели некоторые краткосрочные, но важные. Так можно не зацикливаться только в одном направлении, а сразу развиваться в разных направлениях. Думаю, краткосрочные по мере исполнения могут вычеркиваться и быть заменены на новые
Понятно . Да, обязательно нужно новую цель ставить, если какие-то достигнуты.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:16
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:42
у меня двухкамерньй hotpoint ariston уже лет 5. довольна по уши
и у меня дома два холодильника Аристон hotpoint (правда, один почему-то несколько шумноват, а второй нормально работает), а раньше любила Индезит.
Когда думаешь о сумме - работа идет тяжелее. Когда думаешь о том, на что нужна эта сумма - вопрос решается. В свое время проходила интересный тренинг "Исполнение желаний", нас учили, не ставить деньги в качестве цели, так как это абстрактное понятие для подсознания и достигнуть такую цель не всегда получается.
да, тоже заметила подобное, только поставишь цель: закрыть такую-то сумму и никак, а отпустишь ситуацию и все происходит.
По закону подлости, когда очень нужны деньги, они как-то тяжелее даются, а когда просто работаешь и радуешься каждому центу, тогда и сумма собирается.
Так изначально и было запланировано. Кто хочет до Нг купить квартиру или машину или еще что. А потом добавились параллельно к главной цели некоторые краткосрочные, но важные. Так можно не зацикливаться только в одном направлении, а сразу развиваться в разных направлениях. Думаю, краткосрочные по мере исполнения могут вычеркиваться и быть заменены на новые
да, мы ж обсуждали, что сейчас озвучиваем цели, которые хотим реализовать до НГ
Понятно . Да, обязательно нужно новую цель ставить, если какие-то достигнуты.
выше потолка не прыгнешь, нужно и перерывы устраивать, у меня вот много целей материального плана и они идут по мере закрытия наиболее важных (по срокам), т.е. добавлять другие, пока не закончу с теми, которые были ранее - нет смысла. Не разорваться же )
И у меня масса мелких целей, которые сюда не вошли и я их планировала добавлять уже после НГ ( с новыми силами и идеями).
Девчонки, читаю ваши цели и тоже понимаю, что надо и сайтом заняться, и фотошопом, и откладывать на черный день, и чаще с родными встречаться (в связи с трагическими событиями у девочек, я вспомнила, что мне нужно заняться могилкой мамы (заказать землю, памятник, найти время и деньги съездить на кладбище, поставить свечку, ох).
у меня был вчера марафон, итог таков, а отчет делаю раз в неделю )
155,0% 213,9%
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Сентябрь 2013 - 19:51
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:16
Одно время я наткнулась на интересное явление под названием симорон. Это психотехника для исполнения желаний. Я сильно в подробности не вдавалась, оставила в закладках на потом, но вот сейчас вспомнила, и я думаю, это может кому-то из читающих это пригодиться. Если обобщенно и вкратце, то силой мысли заставить исполняться свое желание, начиная от выздоровления или управления гневом, заканчивая какими-то материальными ценностями. Например, представляешь, как ты покупаешь круассаны во французской пекарне, вот ты берешь этот пакет и чувствуешь, что они вот-вот из печки, горячие, что аж руки жжет и представляешь эти ощущения, как ты пытаешься не обжечься и перехватываешь пакет другой рукой - и это поможет тебе осуществить поездку во Францию. Или бесит тебя человек, который сейчас на тебя кричит, ругает за косяк или просто орет по привычке, а ты представляешь себя лошадкой и будто тебе сейчас яблоки принесли на кормежку и пытаешься представить вкус этих яблок. Ну то есть ты в мысль вкладываешь нечто завуалированное, а не тупо видишь картинку чемодана, набитого деньгами или неприятности босса, к примеру. Это очень интересно, ведь многим из нас помогает визуализация, я вот карту желаний в виде коллажа имею. Это не секта и не философия, это просто такие милые ритуалы, которые мы сами себе программируем на удачу, здоровье или что-то еще.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:31
Одно время я наткнулась на интересное явление под названием симорон. Это психотехника для исполнения желаний. Я сильно в подробности не вдавалась, оставила в закладках на потом, но вот сейчас вспомнила, и я думаю, это может кому-то из читающих это пригодиться. Если обобщенно и вкратце, то силой мысли заставить исполняться свое желание, начиная от выздоровления или управления гневом, заканчивая какими-то материальными ценностями. Например, представляешь, как ты покупаешь круассаны во французской пекарне, вот ты берешь этот пакет и чувствуешь, что они вот-вот из печки, горячие, что аж руки жжет и представляешь эти ощущения, как ты пытаешься не обжечься и перехватываешь пакет другой рукой - и это поможет тебе осуществить поездку во Францию. Или бесит тебя человек, который сейчас на тебя кричит, ругает за косяк или просто орет по привычке, а ты представляешь себя лошадкой и будто тебе сейчас яблоки принесли на кормежку и пытаешься представить вкус этих яблок. Ну то есть ты в мысль вкладываешь нечто завуалированное, а не тупо видишь картинку чемодана, набитого деньгами или неприятности босса, к примеру. Это очень интересно, ведь многим из нас помогает визуализация, я вот карту желаний в виде коллажа имею. Это не секта и не философия, это просто такие милые ритуалы, которые мы сами себе программируем на удачу, здоровье или что-то еще.
А также есть фильм "Секрет" про исполнение желаний, закон притяжения, визуализацию или же тренинги Юры Дуданова, Бодо Шерифа. Все это действительно помогает в достижениях целей судя по количеству положительных отзывов..
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:37
Катастрофа,я по такому принципу и живу Присоединяюсь к твоему посту целиком и полностью . Силой мысли можно добиться гораздо большего ,чем многие из нас думают или не думают вообще ,что это возможно . Я сейчас не буду вдаваться во ВСЕ подробности ,скажу лишь ,что жизнь окунула меня очень в глубокую ОППу во всех отношениях , ( попала в аварию.после врачи сказали не жилец,ходить не буду ,муж бросил сразу оставив без копейки ) вообщем был очень глубокий дипресняк. Вы можете надо мною посмеяться сейчас ,но мне помог фильм "Тайна" ,там об этом очень доходчиво рассказано. Я так прониклась,да и выбора не было другого ,зато потом сама обалдела НА СКОЛЬКО мы сами ,силой мысли можем достигать целей. Всё это конечно должно подтверждено и другими действиями ,как говориться " под лежачий камень,вода не течет" Вообщем правильное осознание этого,дает очень многое! Вот я живу и радуюсь тому чего смогла добиться и какое Г смола оставить позади ,забить и вспоминать только как дурное кино!
Хочу еще кой что добавить от себя. Считаю ,что нельзя себя жалеть ни при каких обстоятельствах. Я сама очень эмоциональная натура и раньше меня все время тянуло поплакать о том какая у меня тяжелая жизнь,но я эту привычку выдрала с корнем,ныть нельзя ! Это закон для меня.
Сообщение отредактировал aurelia: 29 Сентябрь 2013 - 00:26
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 23:35
Aurelia, фильм "Тайна" и "Секрет" это одно и тоже?
А вы молодец! И видно по вашим постам какая у вас сила духа!
Да это один и тот же фильм
пы сы За комплимент спасибо,приятно слышать))
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 06:04
время 120% деньги 150 %
1 и 2 цель у меня в процессе ! нужно не сдаваться и продолжать в том же духе про остальные цели не пишу , потому-что не выполнено ещё ничего ... из первой все остальные растут .. да и дисциплинировать себя уже начала потихоньку , буду остальные подтягивать
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 08:39
Вот опять! Досидела до победного! Думала так и будет тухлая смена,уже собралась отключаться и тут бац!
время 130% деньги 580%!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 09:15
У меня карта желаний уже полгода висит! Могу сказать с уверенностью, что всё это работает! Ты смотришь на карту и помнишь, что ништяки с неба не падают и думаешь, что же тебе нужно сделать, чтобы эти желания стали ближе к действительности. А также красивые картинки помогают мечтать о хорошем, в деталях, что тоже немаловажно для исполнения желаний.
У очень уважаемого мной моего знакомого (священнослужитель и начинающий бизнесмен) висит такая карта, он очень хотел дорогие часы, помимо прочего. Он нашёл эти часы на пляже на курорте в песке и именно такой марки как были на его карте желаний, после чего когда он приехал домой, увидел удивительную картину - изображение часов отпало от карты желаний - "исполнено".
Также помимо того что ты хочешь (а это как коллаж их фотографий с надписями, можно использовать вырезки из журналов, свои фотки, нарисовать самой), важно отметить там то, что ты уже имеешь и хочешь оставить и приумножить (я красивая, молода, вот мои дети, муж, собака, к примеру), чтобы, так сказать, в погоне за новым не потерять что имеешь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)