Так и есть цель не меряться, мол, а я больше, не сравнивать себя с другими. А сравнивать свои достижения со своими же. Например, сегодня 50% времени и 250% деньги. Первая цель fail, вторая done. Сравниваешь только себя с собой. А смысл в том, что если я заявляю, что собираюсь выполнять 100% по всем пунктам, а выполняю, то 0% то 5 или 30. Мне стыдно, что я заявила и не делаю, выходит лузер. И каждый день обязательно должна делать эти цели потому что помню, что в конце дня буду лузером самой для себя если нечего написать.не, я про писькомер и мотивацию.
Скажем, если б я отсидела 100% своего времени и заработала 300% это было бы гуд. Что-то вроде вознаграждения за усидчивость..я смогла, я не слилась и т.д.
А тут.., ну посмотрите в теме, самые большие проценты по деньгам, как раз при незначатильном\минимальном проценте по времени. То есть подфартило, пришел постояха и т.д... и я честно не понимаю, как это может мотивировать других. Вся разница тока в том, что этот постояха у кого то есть, а у кого то нет.
Вот именно, что основной трабл у многих с усидчивостью, выходить стабильно работать, отсиживать запланированные часы. Как на это может мотивировать то что ко мне пришел постояха и я за минимальное время заработала больше, чем другие за 8 часовую смену..не догоняю. Скорее уж наоборот.
И выглядит как похвальба.
При этом, что получилось по другим целям не ясно. А это важно. Это как раз в сумме и мотивирует. Пусть, я сегодня, к примеру, заработала меньше, зато я сделала то-то и то-то..продвинулась тут то и там то...по своим целям, в сравнении с барышней , которая много заработала..зато все остальные цели по нулям. На другой день\неделю может быть все наоборот. Вот это в сумме мотивирует, помогает не опускать руки, если в какой то цели все не так радужно...с подвигнет что-то делать (типа вон у той барышни..целую неделю шли копейки, но она продолжала регулярно выходить...а на этой неделе..рубит и рубит капусту как заведенная...или там взяла себя в руки и выкинула весь хлам с антресоли.. а я тут собираюсь, собираюсь 2 недели..надо тоже так же.)
А по целям по всем надо отписываться по правилам. А то выходит, что остальные цели не делаются.