Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#381 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:29

не, я про писькомер и мотивацию.
Скажем, если б я отсидела 100% своего времени и заработала 300% это было бы гуд. Что-то вроде вознаграждения за усидчивость..я смогла, я не слилась и т.д.
А тут.., ну посмотрите в теме, самые большие проценты по деньгам, как раз при незначатильном\минимальном проценте по времени. То есть подфартило, пришел постояха и т.д... и я честно не понимаю, как это может мотивировать других. Вся разница тока в том, что этот постояха у кого то есть, а у кого то нет.
Вот именно, что основной трабл у многих с усидчивостью, выходить стабильно работать, отсиживать запланированные часы. Как на это может мотивировать то что ко мне пришел постояха и я за минимальное время заработала больше, чем другие за 8 часовую смену..не догоняю. Скорее уж наоборот.
И выглядит как похвальба.
При этом, что получилось по другим целям не ясно. А это важно. Это как раз в сумме и мотивирует. Пусть, я сегодня, к примеру, заработала меньше, зато я сделала то-то и то-то..продвинулась тут то и там то...по своим целям, в сравнении с барышней , которая много заработала..зато все остальные цели по нулям. На другой день\неделю может быть все наоборот. Вот это в сумме мотивирует, помогает не опускать руки, если в какой то цели все не так радужно...с подвигнет что-то делать (типа вон у той барышни..целую неделю шли копейки, но она продолжала регулярно выходить...а на этой неделе..рубит и рубит капусту как заведенная...или там взяла себя в руки и выкинула весь хлам с антресоли.. а я тут собираюсь, собираюсь 2 недели..надо тоже так же.)

Так и есть цель не меряться, мол, а я больше, не сравнивать себя с другими. А сравнивать свои достижения со своими же. Например, сегодня 50% времени и 250% деньги. Первая цель fail, вторая done. Сравниваешь только себя с собой. А смысл в том, что если я заявляю, что собираюсь выполнять 100% по всем пунктам, а выполняю, то 0% то 5 или 30. Мне стыдно, что я заявила и не делаю, выходит лузер. И каждый день обязательно должна делать эти цели потому что помню, что в конце дня буду лузером самой для себя если нечего написать.
А по целям по всем надо отписываться по правилам. А то выходит, что остальные цели не делаются.

#382 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:32

Вот что, например, у Dreamer по-поводу блондина )))))

#383 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:54

Вот что, например, у Dreamer по-поводу блондина )))))

Кстати, как только отписалась про блондина - мне такие экземпляры начали попадаться, прямо звездные мужики какие то!  И в оффлайне и в онлайне, но времени на них пока нет, к сожалению.А так хочется.....

#384 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 19:01

не, я про писькомер и мотивацию.

Скажем, если б я отсидела 100% своего времени и заработала 300% это было бы гуд. Что-то вроде вознаграждения за усидчивость..я смогла, я не слилась и т.д.

А тут.., ну посмотрите в теме, самые большие проценты по деньгам, как раз при незначатильном\минимальном проценте по времени. То есть подфартило, пришел постояха и т.д... и я честно не понимаю, как это может мотивировать других. Вся разница тока в том, что этот постояха у кого то есть, а у кого то нет.

Вот именно, что основной трабл у многих с усидчивостью, выходить стабильно работать, отсиживать запланированные часы. Как на это может мотивировать то что ко мне пришел постояха и я за минимальное время заработала больше, чем другие за 8 часовую смену..не догоняю. Скорее уж наоборот.

И выглядит как похвальба.

При этом, что получилось по другим целям не ясно. А это важно. Это как раз в сумме и мотивирует. Пусть, я сегодня, к примеру, заработала меньше, зато я сделала то-то и то-то..продвинулась тут то и там то...по своим целям, в сравнении с барышней , которая много заработала..зато все остальные цели по нулям. На другой день\неделю может быть все наоборот. Вот это в сумме мотивирует, помогает не опускать руки, если в какой то цели все не так радужно...с подвигнет что-то делать (типа вон у той барышни..целую неделю шли копейки, но она продолжала регулярно выходить...а на этой неделе..рубит и рубит капусту как заведенная...или там взяла себя в руки и выкинула весь хлам с антресоли.. а я тут собираюсь, собираюсь 2 недели..надо тоже так же.)

Я согласна , тупо писать проценты - скучно, но и отписываться про все -все цели - больше времени занимает, у меня лично целый месяц ушел на множество мелких целей  ,которые мешали  работать, и я не думала , что кому-то они интересны:)

#385 The Game Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 19:01

Кстати насчет усидчивости и вообще первого пункта "время\деньги" мне одно время реально помогала пара. Мы сидели вместе с DelTee.  Так реально было легче. Я дольше раскачиваюсь, прежде чем открыться. Она в этом плане лучше организована. Часто она уже открылась...у неё там первый пвт.., а я все сижу с кофе на форуме за каким то...Меня подстегивало, что у нее в первые же 10 мин уже пвт..я тут же в течении 5 минут открывалась (благо я работаю офф...кофе в конце концов можно и в оффе попить). Без неё раскачивалась бы дольше.

...Помогали друг другу пересидеть часы затишья, когда и встала ни свет ни заря..и час уже сидишь и еще ни одного пвт..и так спать хочется и вообще закрыться и все послать. Была б одна, точно б закрывалась через раз в такие моменты. Кстати, как и сегодня, была б не одна, я б наверно не закрылась после того постояхи) Мы тогда так же тащили друг друга, чтоб досидеть по часам..даже если в первый час все было супер и минималка набрана с перебором. Типа всё, сидим терпим до 11 и никаких отмазок) Я иногда, когда по утрам было не охота вставать, вставала тока потому что знала, что меня там ждут)) И потом одной добивать эти часы днем или вечером будет вообще не в кайф) В паре было веселее.

Жаль, что потом сначала она уезжала..потом я..потом ...то сё..в общем пара распалась.

Так что пары - это иногда реальная тема, особенно касаемо усидчивости по часам.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#386 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 19:40

Я согласна , тупо писать проценты - скучно, но и отписываться про все -все цели - больше времени занимает, у меня лично целый месяц ушел на множество мелких целей  ,которые мешали  работать, и я не думала , что кому-то они интересны :)

Интересны.Можно писать  о тех целях,которые связанные с работой например ,которые осуществились за счет вэбки. 

Сообщение отредактировал milla007: 27 Сентябрь 2013 - 19:40

#387 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:17

Я согласна , тупо писать проценты - скучно, но и отписываться про все -все цели - больше времени занимает, у меня лично целый месяц ушел на множество мелких целей  ,которые мешали  работать, и я не думала , что кому-то они интересны :)

Можно писать по всем целям только раз в неделю, как это сделала Savage. А себе всё равно записывать каждый день.

Хотя мне интересно. Я, например, смотрю кто-то убирать старается каждый день, или оплатить половину путевки, или не кушает по вечерам. И у меня сразу появляется желание тоже сделать. Раз у кого-то получается, значит, и я могу :)

#388 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:28

Сегодня выполнила одну из целей ,купила телефон .

Следующая цель купить хороший ,большой холодильник indesit

#389 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:02

Охххх, девы, да понятно, что лучше и по целям писать. Но 1) я ленивая, 2) стыдно признаться в том, какой я лузер по целям :no:

#390 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:11

Охххх, девы, да понятно, что лучше и по целям писать. Но 1) я ленивая, 2) стыдно признаться в том, какой я лузер по целям :no:

Ты не одна такая! Я тоже лентяйка еще та! Мне вот к примеру чтобы сесть за работу,нужно час компьютер окучивать,облазить весь интернет,выпить литр кофе,передрочить камеру с места на место стопятьсот миллионов раз ,перемерить все шмотки и выбрать ту на которую сегодня у меня "стоит" и только потом приступать к работе! :thumbdown:

#391 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 804 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:26

Какая классная тема! А, обязательно должно быть не меньше 10 целей? И, я хочу пару!!! Я помню, когда со студии уходили ( нас было несколько человек), в аськах друг другу не давали уснуть в периоды затишья, настроение поднимали, шутили. Сейчас, только я одна осталась на этом поприще в ночную смену )) Не то, чтобы я не могу сама, но, когда "рядом"  позитивный человек с мотивацией - хорошо! Поэтому, ищу пару с 22 до 3-4...! Готова и раньше садиться. Не для того, чтобы друг друга контролировать, а чтобы смены пролетали быстрее и веселее ).  Пока буду цели свои упорядочивать.

This World Likes Winners Изображение

#392 The Game Кися

Кися

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:01

Какая классная тема! А, обязательно должно быть не меньше 10 целей? И, я хочу пару!!! Я помню, когда со студии уходили ( нас было несколько человек), в аськах друг другу не давали уснуть в периоды затишья, настроение поднимали, шутили. Сейчас, только я одна осталась на этом поприще в ночную смену )) Не то, чтобы я не могу сама, но, когда "рядом"  позитивный человек с мотивацией - хорошо! Поэтому, ищу пару с 22 до 3-4...! Готова и раньше садиться. Не для того, чтобы друг друга контролировать, а чтобы смены пролетали быстрее и веселее ).  Пока буду цели свои упорядочивать.

как раз мое время!!! Надо аську заиметь)))

#393 The Game Кися

Кися

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:04

а какой телефон если не секрет? 

#394 The Game Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:08

Тоже хочу пару:) Работаю каждую ночь с 12 ночи до 5 утра по Московскому времени, пишите в личку скайп :))

#395 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 00:12

ой ! с телефоном ипопея была! хотела iPhone но друзья отговорили так как батарея слабая там ,нокию и самсунг не перевариваю на дух. Вообщем взяла себе sony xperia, чем пока очень довольна!

#396 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 03:45

Время 30%,деньги 50%,вышла невзирая на критические дни. Один постояшка обиделся , и ушел.Жаль.

По целям -

1- весь месяц ушел на другие мелкие и не очень дела , и конечно в первые дни периода нельзя говорить себе не хочу работать. Epic Fail

2- Несмотря на то что 1 пункт вышел комом, остальные цели медленно но делаются, но октябрь-ноябрь-декабрь - упор только на работу.

3- Я - молодец, записалась на консы в двух клиниках,а пока что отжимаюсь :)

4 -Поставив цель вылечить спину окончательно , я думала , ну мол, ладно точно пойду в клинику.И ведь пошла , но только после того , как поработавши с открытым окном просквозило ,и я плакала два дня от боли.Зато теперь, каждый день в больничку на процедуры, и уже могу ходить как человек.Win

5 Минусовки только в голове а не в памяти Ямахи, и это fail.

цели от шестой будут выполняться в зависимости от того , как пойдет октябрь:)

Наконец отдала в верстку разработанный план профайла и background pic - ждем - Win

Цель завтрашнего дня - не сорваться на людей , и не иницировать холиваров. Попозже сорвусь.Хотя -убила бы прямо сейчас и сьела.

Дополнительная цель на следующей неделе - выпинать свое тело в бассейн,наконец.

В списке радостей - наконец выставила правильно свет, всего то одну лампу переставила , и опять начали спрашивать марку камеры. А то три месяца была бабкой ежкой. Вот.

Сообщение отредактировал Dreamer: 28 Сентябрь 2013 - 14:19

#397 The Game Кися

Кися

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 03:57

ой ! с телефоном ипопея была! хотела iPhone но друзья отговорили так как батарея слабая там ,нокию и самсунг не перевариваю на дух. Вообщем взяла себе sony xperia, чем пока очень довольна!

а мне xperia не понравилась внешне, для меня горубоват

#398 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 06:34

время 120% деньги 80%

#399 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 06:46

Чем мотивируете выбор? Есть лучше холодильники.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#400 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 06:50

Чем мотивируете выбор? Есть лучше холодильники.

я могу и поменять мнение ))  что посоветуете? 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей