Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#361 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 23:24

У меня сейчас время 100% заработок 50%.Посижу еще .Цель 1 на сегодня выполнена ,я молодец.

#362 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 23:29

Ура ! критические дни, милостиво разрешаю себе уйти на покой на пару дней. Занимаюсь окончательной подготовкой профайла ,и всех сопутсвующих.Время 0, деньги 0.

#363 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 00:10

26/09 - 30% / 33%  :sad1:

#364 The Game Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 00:44

Мне тоже писать обломно, но я в игре  :stuart:  Пока все идет по плану, для себя отмечаю.

Цели тоже для себя только записала, т.к. некоторые очень личные.

#365 The Game Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 03:19

60 % 220 %  работала только  на одном сайте, так как что-то я подустала уже, сил нет даже доработать времени смену, да и села поздно, план пока не выполняю:((

#366 The Game Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 03:20

с понедельника повышу планку минималки

#367 The Game alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 03:27

100% 142%

#368 The Game Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 04:57

села поздно сегодня ... пришлось сидеть дольше , но всё равно  не могу до конца , спать хочется  :sad1:

итого время 80%  деньги 80 %  

потихоньку налаживается .... а то вчера я была в шоке от отсутствия мемов и приватов ... не хочется улыбаться когда в чате  4 мема ... вот почему так то  их столько что отвечать не успеваешь .. то никого .. вроде время одно и тоже .... 

#369 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:10

время 80% деньги 480%

#370 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:19

время 80% деньги 480%

:thumbup:  :hug: Крутышка!

#371 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:40

Правильно мне Мила сделала замечание, нечего тут % светить, тем более сумма у меня нигде не прописана. Буду отписываться по пунктам раз в неделю. На сегодняшний день в игре я 3 недели. За это время сделано:

1.      Отрабатывать минимум 30 часов в неделю.

За 3 недели я должна была отработать по плану минимум 90 часов , отработано - 26 часов.   (fail)

2.      Заниматься спортом 2-3 раза в неделю.

Бегаю вечерами с собакой 3-5 кругов на стадионе. Результатов пока не заметно. Не ем после 7 часов. ( win)

3.      ЧитатьЧитать! Читать!

Перечитала "Преступление и наказание", на очереди "Братья Карамазовы". Так же читаю разные статьи в интернете по философии и психологии.  (win)

4.      Ежедневно прибираться дома.

Стараюсь через день себя заставлять что-то делать по дому. Только что закончила генеральную уборку на кухне. Обычно мне с домашними делами сестра помогает. (fail)

5.      Определиться с покупкой земельного участка или квартиры.

Этот пункт на стадии завершения. (win)

6.      Посещать родственников КАЖДУЮ неделю.

Стараюсь выкраивать время, но пока не очень получается. (fail)

7.      Борьба с транжирством.

В этом месяце потратила на фигню на 30% больше, чем в прошлом. (fail)

8.      Купить зимнюю одежду.

В виду дороговизны пункта 5 , шуба отменяется, присматриваю пальто. ( fail)

9.      Ежемесячно пополнять вклад, а не раз в полгода. Бороться с транжирством!

Вклад в этом месяце пополняться не будет. (fail)

10.  Устроить пир, если через 90 дней выполню хотя бы половину из запланированного.

Сообщение отредактировал Savage: 27 Сентябрь 2013 - 14:29

#372 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:52

27.09 - постояшка устроил мне выходной, 0% / 800%. Всем удачи, а я шампусик пить  :laughing:

У нас тут не хвасталка -кто сколько сделал если чо,а игра на стимул и цели.Купишь шубу-напиши.  :biggrin:

Как у тебя вообще с целями то ?Читать начала,30 часов отрабатываешь,со спортом как? 

Сообщение отредактировал milla007: 27 Сентябрь 2013 - 11:52

#373 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 13:07

занимаюсь-занимаюсь, и читаю, и дома прибираюсь и пункт пять уже подходит к завершению  :kiss: Правда вот не отрабатываю 30 часов  :sad1:

Сообщение отредактировал Savage: 27 Сентябрь 2013 - 13:15

#374 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 14:18

Я вчера честно начала новую жисть  :laughing: Устроила разгрузочный день, писала весь день письма и смотрела передачи разные. Оказывается, тема марафонов и игры становится популярной, в соцсетях у своих знакомых вижу вот такие вот отчеты типа нaших.Над некоторыми пунктами не работала, но легла вовремя. Выйти в онлайн по-прежнему не могу себя заставить вовремя. Надо передвинуть планку, что ли, на пару часов. Скинула 800 гр за вчера :dribble: . Обожаю разгрузы, сегодня рыбный день, а завтра овощной.  Масочки еще делала. Короче, лучше я стала только внешне ))) Внутренне я по-прежнему ленивая задница. 0% 0%

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#375 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 14:42

Сегодня, пусть и без особого настроения, но я выползла работать. Время 40% деньги 60%

#376 The Game Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 16:29

я вот кстати тож не понимаю, почему тут тока время\деньги пишут.  +1 к Милле.

Игра, как бы не только в одном пункте заключается. Реально смахивает на писькомерилку.  А вот и отсиживать положенные часы и делать что-то еще ( ежедневно делать зарядку, уборку, не транжирить, накопить N сумму к такому то сроку, купить шубу\мебель..., ежедневно учить язык, читать, пройти диспансеризацию, записаться на курсы фотошопа\рукопашного боя ..и т.д.) это гораздо сложнее. И читать кстати интереснее, видно, что человек работает над собой, растет.

А то у вас какая то игра узкопрофильная на время\деньги.  Какой то один пункт выполнять на самом деле не так уж и сложно. Особенно при наличии постояшек.

П.С. у меня сегодня было по вашей писькомерилке время 10% деньги 300% пришел постояха и после него мне было лениво сидеть. И что как вас это мотивирует на работу? Я не высидела эти часы...так сказать и деньги получены не за мое упорство и терпение. Просто у меня утром был такой постоянник, а у вас нет..и вся разница. Хз, как это может мотивировать :idontno:  Постояники дело такое, как рулетка или лотерея...никогда не понятно почему к одной залипают и много тратят, а к другой -нет.

Сообщение отредактировал Fenix: 27 Сентябрь 2013 - 16:42

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#377 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 16:46

поддерживаю феникс и миллу ) читать про соотношение процентов и времени скучно, для этого есть тема как прошла сегодня сессия, не вижу смысла дублировать тут. это так, к слову, конечно же ) если кто-то играет только на увеличение процентных показателй, то тогда конечно да

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#378 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 17:22

я вот кстати тож не понимаю, почему тут тока время\деньги пишут. +1 к Милле.
Игра, как бы не только в одном пункте заключается. Реально смахивает на писькомерилку. А вот и отсиживать положенные часы и делать что-то еще ( ежедневно делать зарядку, уборку, не транжирить, накопить N сумму к такому то сроку, купить шубу\мебель..., ежедневно учить язык, читать, пройти диспансеризацию, записаться на курсы фотошопа\рукопашного боя ..и т.д.) это гораздо сложнее. И читать кстати интереснее, видно, что человек работает над собой, растет.
А то у вас какая то игра узкопрофильная на время\деньги. Какой то один пункт выполнять на самом деле не так уж и сложно. Особенно при наличии постояшек.
П.С. у меня сегодня было по вашей писькомерилке время 10% деньги 300% пришел постояха и после него мне было лениво сидеть. И что как вас это мотивирует на работу? Я не высидела эти часы...так сказать и деньги получены не за мое упорство и терпение. Просто у меня утром был такой постоянник, а у вас нет..и вся разница. Хз, как это может мотивировать :idontno: Постояники дело такое, как рулетка или лотерея...никогда не понятно почему к одной залипают и много тратят, а к другой -нет.

По-поводу часов всё дело в том, что многие заработав свою минималку, дальше сачкуют смену. Поэтому по итогу месяца не могут поднять планку своего дохода. Вот вы посидели 10% времени и поймали одного постояшку, а просидели бы 100% и поймали бы еще парочку или завели бы новых и итог мог бы быть и 400% и 3000%. Я заметила, что многие топовые стараются высиживать свою смену четко, и видно результаты.
Хотя я тоже не поняла почему отписываются только по вебкамовским целям.
Сама присоединюсь с октября :)

Сообщение отредактировал Vikki2000: 27 Сентябрь 2013 - 17:23

#379 The Game Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 17:40

не, я про писькомер и мотивацию.

Скажем, если б я отсидела 100% своего времени и заработала 300% это было бы гуд. Что-то вроде вознаграждения за усидчивость..я смогла, я не слилась и т.д.

А тут.., ну посмотрите в теме, самые большие проценты по деньгам, как раз при незначатильном\минимальном проценте по времени. То есть подфартило, пришел постояха и т.д... и я честно не понимаю, как это может мотивировать других. Вся разница тока в том, что этот постояха у кого то есть, а у кого то нет.

Вот именно, что основной трабл у многих с усидчивостью, выходить стабильно работать, отсиживать запланированные часы. Как на это может мотивировать то что ко мне пришел постояха и я за минимальное время заработала больше, чем другие за 8 часовую смену..не догоняю. Скорее уж наоборот.

И выглядит как похвальба.

При этом, что получилось по другим целям не ясно. А это важно. Это как раз в сумме и мотивирует. Пусть, я сегодня, к примеру, заработала меньше, зато я сделала то-то и то-то..продвинулась тут то и там то...по своим целям, в сравнении с барышней , которая много заработала..зато все остальные цели по нулям. На другой день\неделю может быть все наоборот. Вот это в сумме мотивирует, помогает не опускать руки, если в какой то цели все не так радужно...с подвигнет что-то делать (типа вон у той барышни..целую неделю шли копейки, но она продолжала регулярно выходить...а на этой неделе..рубит и рубит капусту как заведенная...или там взяла себя в руки и выкинула весь хлам с антресоли.. а я тут собираюсь, собираюсь 2 недели..надо тоже так же.)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#380 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 17:53

0804908e0f8a.png 

Почти выполнила цель номер1.Я молодец!Почти ,потому что все равно не закрыла время -не хватило досидеть 13%. Но зато все 5 дней открывалась и старалась.Если бы не траблы на стримэйте,то по деньгам вышло бы еще лучше.Надо стараться и ввести график в стабильность.Цель номер8 выполнена.Я довольна рез-том. 

Феникс,ты права.Тут пишут времяденьги те у кого в целях есть такой пункт ,как у меня,Дример,Каприз,Ника..... например.Мне времяденьги необходимо для дисциплины.Отсидела больше -заработала больше.Все верное ты пишешь,цель игры не в писькомерке.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей