Я просто хотела поинтересоваться, будет ли востребовано такое предложение, вижу, что да Вот я этим и займусь в ближайшее время
дерзай, я присоединюсь
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:09
Ну, некоторых по форуму, а с некоторыми мы в скайпе плотно общаемся, у нас там своя конфа
П.С. Девочки, вот у меня идея такая - сделать чат для моделей, просто, что бы мы друг с другом общались, что бы посторонних там не было ( то есть рега только через личку и только проверенных) что бы можно было вопросы какие то решать быстро, ну и т д. Вы как?
П.С. Кароиз, да да, я жопа
Идея хорошая! Только кто меня проверит? Я в реале не знаю ни одну модель с форума и вообще в жизни лично с вэбмоделями не знакома.... ну разьве что они это скрывают
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:11
Я тебе поверю))) И ты у меня в скайпе есть
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:26
Девочки, я буду смотреть прежде всего на адекватность и на репутацию на форуме - дата регистрации, кол-во сообщений и т д. Так что я вас всех отсюда знаю заочно. Как по этому форуму, так и по вебмоделькам. Так что не переживайте, кого нужно добавим
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:30
если ты про ящики около самой почты - то там та-а-акая узенькая щелка, я не знаю, какие трусы в конверте влезут, если только стринги-полосочка )))
Если отправляешь через почту, то проверяют документы - паспорт, всегда
Каприз,вот честно скажи .Ты трусы отправляла хоть раз?Или хоть что то мемам?
Я не думаю,что Московская почта сильно отличается от СПб.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:38
Каприз,вот честно скажи .Ты трусы отправляла хоть раз?Или хоть что то мемам?
Я не думаю,что Московская почта сильно отличается от СПб.
отправляла и не раз, не только трусы, но и колготы/чулки/белье, диски с фотками, всегда! просили документы (паспорт).
Сразу в ящик никогда не клала, отправляла несколько раз именно через почтовое отделение (ценное письмо, ценная бандероль), как за границу, так и по России.
пару раз трусы отправляла с мягкой игрушкой, также пару раз в коробках от мобильных телефонов.
Мил, я рада, что у вас в Питере трусы влезают в почтовые конверты (в ящик) и не нужно общаться с операционистами )
У меня фетиш не по трусам, если что
PS. тему трусов пора закрывать
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 Сентябрь 2013 - 10:41
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:12
Сразу в ящик никогда не клала, отправляла несколько раз именно через почтовое отделение (ценное письмо, ценная бандероль), как за границу, так и по России.
пару раз трусы отправляла с мягкой игрушкой, также пару раз в коробках от мобильных телефонов.
Сами себе геммор создаете.На деле все проще .Да не будем флудить ,из личного опыта подробнее можно почитать тут https://liveshow.ru/i...11984?&page=110
П.С,По теме:Я себе добавила мини цель на след неделю пункт8.
Вроде не серьезная цель,но для меня это реально проблема.Я уже год не могу сменить пальто и джинсы.Этому делу мне нужно посвятить день или несколько,чтобы найти и купить .Так что вот,решила что надо хватит откладывать на потом.Это будет моя маленькая победа над собой!
Сообщение отредактировал milla007: 25 Сентябрь 2013 - 11:30
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:05
Девочки, я по поводу чата имела ввиду, что нужно создать именно чат! В скайпе это удобно, когда моделей 5-6 человек, а когда их 20-30-50? Бесконечное пиканье-блыманье, кто то не ту кнопку нажал - звонок всей конфе и т д. Тем более, что некоторые из нас работают в скайпе, вот он замигал, дева думает - о, мем пишет, а тут в конфе у кого то жас глючит
Так что мое мнение, надо делать отдельный ресурс, но только для своих. Что бы можно было комнатки по интересам создавать, в личку друг другу писать и т д. Я просто хотела поинтересоваться, будет ли востребовано такое предложение, вижу, что да Вот я этим и займусь в ближайшее время
И меня тоже возьмите
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:41
Девочки, не забуду, я как чат сделаю, то сразу отпишусь
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:02
Возьмем конечно
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:04
всем привет!
Через силу собираюсь в онлайн, вчера за сутки было 2 смены, личная днем - 20% времени и 1000% выхлопа (постояшка извинился, тип на мфк), а в ночь 120% времени и 500% выхлопа (но часть подруги отдам, мы ее днюху в моей комнате на мфк отмечали), хотела взять дня 3 выходных, но СС и обещанный скайп шоу меня вызвали..... Сижу туплю, НИЧЕГО уже не хочу, мозги так и не успели отдохнуть..... Собраться не могу даже, как обычно, заже не красилась еще....
Я ЗА чат! Хотя и понимаю, что будет кучу времени отнимать, мне на форум то не хватает....
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:44
всем привет!
Через силу собираюсь в онлайн, вчера за сутки было 2 смены, личная днем - 20% времени и 1000% выхлопа (постояшка извинился, тип на мфк), а в ночь 120% времени и 500% выхлопа (но часть подруги отдам, мы ее днюху в моей комнате на мфк отмечали), хотела взять дня 3 выходных, но СС и обещанный скайп шоу меня вызвали..... Сижу туплю, НИЧЕГО уже не хочу, мозги так и не успели отдохнуть..... Собраться не могу даже, как обычно, заже не красилась еще....
Я ЗА чат! Хотя и понимаю, что будет кучу времени отнимать, мне на форум то не хватает....
Вот прямо пример для подражания!!!! Молодец!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:44
за сутки было 2 смены, личная днем - 20% времени и 1000% выхлопа (постояшка извинился, тип на мфк), а в ночь 120% времени и 500% выхлопа
74,2% 70,8%
о да...... сама в шоке, поэтому я надо отдохнуть, заслужила, такое раз в пол года выстреливает. Но я уже опять в строю. Но потом точно 3 дня офф
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:45
всем привет!
Вот прямо пример для подражания!!!! Молодец!!!
ага, собиралась 1 час 20 мин, тупила на компом
14. ТО машины в январе
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей