Перейти к содержимому

Фотография

Стимул vs лень.

Сообщений в теме: 642

#281 Стимул vs лень. Кися

Кися

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 02:47

мой стимул - купить квартиру, собираю, решила не ехать никуда отдыхать, экономить пока не накоплю на квартиру, но вижу по себе, что уже  нет никаких сил работать, решила забить на все и поехать отдыхать, как только вернусь - с головой окунусь в работу и буду пахать по 8часов и больше каждый день!!!!!!! да , нет по 10 часов и больше КАЖДЫЙ ДЕНЬ и куплю квартиру, да будет так, Аминь!

много насобирали уже?

#282 Стимул vs лень. Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 07:04

мой стимул - купить квартиру, собираю, решила не ехать никуда отдыхать, экономить пока не накоплю на квартиру, но вижу по себе, что уже  нет никаких сил работать, решила забить на все и поехать отдыхать, как только вернусь - с головой окунусь в работу и буду пахать по 8часов и больше каждый день!!!!!!! да , нет по 10 часов и больше КАЖДЫЙ ДЕНЬ и куплю квартиру, да будет так, Аминь!

согласна с вами. я тоже так копила и думала, вот накоплю и потом поеду в отпуск,но на самом деле без  длительного отпуска больше 5-6мес очень тяжело, все начинает раздражать, азарт проходит, поэтому я все равно куда-то езжу,а потом после возвращения у меня первую неделю-две работоспособность в разы больше,чем обычно, ну и соответственно,когда сидишь не 7 часов,а 9-10 и денег больше.

у меня так много целей,что пахать мне и пахать. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#283 Стимул vs лень. aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 07:16

А у меня странная вещь,пока на студии работала,пахала по 14-15 часов,а как на дом ушла совсем разленилась.. Иногда бывает ,что совсем не могу заставить себя сесть за комп даже на пару часов.

#284 Стимул vs лень. Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 07:50

А у меня странная вещь,пока на студии работала,пахала по 14-15 часов,а как на дом ушла совсем разленилась.. Иногда бывает ,что совсем не могу заставить себя сесть за комп даже на пару часов.

я как ушла со студии раз в 5 наверное стала больше зарабатывать -))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: странно,но это факт. так как ехать никуда не надо и я время  ,которое тратила на дорогу ,трачу онлайн,не говоря о том,что дома нет чаепитий с др моделями

#285 Стимул vs лень. aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 08:25

так я дома тоже в разы стала больше зарабатывать при минимальных усилиях.

просто иногда до такой степени в лом ,что устраиваю выходной себе ,хотя в 85% все же стимул побеждает.

Меня больше всего раздражает процесс подготовки!

Ведь просто так не сядешь за работу,каждый раз причипуриваешся как на встречу в Белом Доме :stuart:

Вот можно было бы встать с кровати - и в онлайн сразу!  :devil_2: все было бы намного проще для меня  :shifty:

#286 Стимул vs лень. Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 08:54

при минимальных усилиях это как?

нашу работу не назвать  "работой без усилий".

нужно быть одновременно девственницей, шлюхой,  психологом, соседкой и еще фиг знает кем )

#287 Стимул vs лень. Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 09:10

нашу работу не назвать "работой без усилий".
нужно быть одновременно девственницей, шлюхой, психологом, соседкой и еще фиг знает кем )

И иметь колоссальное терпение )))))

#288 Стимул vs лень. Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 09:19

я в прошлом периоде пересилила себя!работала точно в одно и тоже время!хотела каждый день но все таки 2вынужденных выходных сделала.так как просто вырубалась даже если посплю 10часов!в ночь очень тяжело каждый день:(хотя по денюжке очень круто.нисмотря на то что процент привата у меня бывал и больше.вот после отпуска думаю сменить график на ранне утрений...а то с такой работой забросила тренажорку сил на нее не оставалось уже..что очень жаль:(но когда получается то что задумала то чувствуешь что все сможешь и все получиься!а это так клево :)

#289 Стимул vs лень. Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 09:37

я в прошлом периоде пересилила себя!работала точно в одно и тоже время!хотела каждый день но все таки 2вынужденных выходных сделала.так как просто вырубалась даже если посплю 10часов!в ночь очень тяжело каждый день :(хотя по денюжке очень круто.нисмотря на то что процент привата у меня бывал и больше.вот после отпуска думаю сменить график на ранне утрений...а то с такой работой забросила тренажорку сил на нее не оставалось уже..что очень жаль :(но когда получается то что задумала то чувствуешь что все сможешь и все получиься!а это так клево :)

я всегда работаю 6 дней в неделю)или вы имели в виду 2 вых за месяц?

но я утром и днем,я жаворонок

#290 Стимул vs лень. aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 10:59

нашу работу не назвать  "работой без усилий".

нужно быть одновременно девственницей, шлюхой,  психологом, соседкой и еще фиг знает кем )

При минимальных усилиях я имела ввиду,что просто стала проводить времени в онлайне вдвое меньше.

На студии по 14 часов пахала ,а дома 6 часов и заработок нааааамного больше чем на студии.

В нашем колхозе студии у моделей забирают 70% так что разница огромная 

#291 Стимул vs лень. malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 00:40

студия зато настраивала на работу, хочешь не хочешь а идешь . а дома начинается искушение заняться другим. к тому же, на студии поддерживала общая атмосфера работы, конкуренция какая-то даже. дома я могу неделю не садиться, не заставить себя или реветь прямо во время работы, камеру опущу ниже лица и сопли пускаю, так как от ночных смен и самой работы уже выработалась ненависть к ней. последнее время не знаешь сколько заработаешь и психологически тяжело именно собраться и открыться, плюс рутина самой работы, люди клоны, все одно и то же, потоки тупости.

BDSM — business, development, sales & marketing

#292 Стимул vs лень. cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 18:42

я так наоборот на студии только расп издяйничала чаи гоняла да в аське болтала. дома все строго, самодисциплина и дай бог если пару выходных в месяц получается сделать.

но может еще тк то были другие времена, оф сайты, сплошная халява.

#293 Стимул vs лень. malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 21:04

я так наоборот на студии только расп издяйничала чаи гоняла да в аське болтала. дома все строго, самодисциплина и дай бог если пару выходных в месяц получается сделать.

но может еще тк то были другие времена, оф сайты, сплошная халява.

щас на хороших студиях фиг так посидишь, выпинают работать) иначе просто студия загнется. а лет 10 назад в принципе были деньги хорошие даже при дебошах на студии. сама это все прошла. можно было пол смены тусить а за пару часов сделать  то, что я сейчас делаю гораздо дольше. или энергии тогда было море... кхе-кхе

BDSM — business, development, sales & marketing

#294 Стимул vs лень. SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 28 Август 2013 - 09:02

Сообщение отредактировал SpameR: 28 Август 2013 - 09:05

#295 Стимул vs лень. Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 05:58

Кстати, хотела спросить остальных. Я стараюсь работать по максимум до нового года.Есть цель.Море перенесла на февраль..Но так хочется "жить". В том плане, что, хочется почаще встречаться с друзьями,подругами, на выходной посетить караоке-бар, или клуб ресторанного типа,почаще ходить в салон, навещать родственников,посещать различные музеи. Вот сейчас,допустим , хочу пойти сдать на права, при этом не за горами у меня сессия. Я конечно стараюсь жить жизнью вне работы и своей квартиры. Просто чаще всего, я просыпаю все встречи подруг или иду, но знаю,что работать не смогу ночью, очень устану, приходится жертвовать. Последнее время вообще хожу практически без косметики, с убранными волосами и без каблуков.Хотя люблю шоппинг и красиво одеваться.А иногда застреваю дома на дня 4 и дальше пятерочки за продуктами не  хожу.Сплю и работаю.А август у меня вообще сплошной день сурка. Работа не раздражает,потому что опять- таки,приближение к цели душу греет. Вообщем в чем суть вопроса, это я так расклеилась или у многих такое? :idontno:Ведь ,как говорится, "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Надо потерпеть. А может есть те,кто успевает и поработать по часов 10 и ,как я сказала, наслаждаться жизнью?Можно было бы конечно сделать сейчас отпуск на пару недель,но опять же-таки , я расслаблюсь, а впереди еще сессия, и тогда, я обнаглею и  с оправданием, что "ну у меня же занятия" не буду месяц работать вообще,а потом еще месяц халявничать,уж я то себя знаю,проходила такое. (в данный момент готовлюсь ко всем экзаменам заранее, но все-таки планирую по минимому походить в этот раз на лекции, иначе еще затяну свою цель на год)

Сообщение отредактировал Jana: 29 Август 2013 - 06:10

#296 Стимул vs лень. Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 09:23

Кстати, хотела спросить остальных. Я стараюсь работать по максимум до нового года.Есть цель.Море перенесла на февраль..Но так хочется "жить". В том плане, что, хочется почаще встречаться с друзьями,подругами, на выходной посетить караоке-бар, или клуб ресторанного типа,почаще ходить в салон, навещать родственников,посещать различные музеи. Вот сейчас,допустим , хочу пойти сдать на права, при этом не за горами у меня сессия. Я конечно стараюсь жить жизнью вне работы и своей квартиры. Просто чаще всего, я просыпаю все встречи подруг или иду, но знаю,что работать не смогу ночью, очень устану, приходится жертвовать. Последнее время вообще хожу практически без косметики, с убранными волосами и без каблуков.Хотя люблю шоппинг и красиво одеваться.А иногда застреваю дома на дня 4 и дальше пятерочки за продуктами не  хожу.Сплю и работаю.А август у меня вообще сплошной день сурка. Работа не раздражает,потому что опять- таки,приближение к цели душу греет. Вообщем в чем суть вопроса, это я так расклеилась или у многих такое? :idontno:Ведь ,как говорится, "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Надо потерпеть. А может есть те,кто успевает и поработать по часов 10 и ,как я сказала, наслаждаться жизнью?Можно было бы конечно сделать сейчас отпуск на пару недель,но опять же-таки , я расслаблюсь, а впереди еще сессия, и тогда, я обнаглею и  с оправданием, что "ну у меня же занятия" не буду месяц работать вообще,а потом еще месяц халявничать,уж я то себя знаю,проходила такое. (в данный момент готовлюсь ко всем экзаменам заранее, но все-таки планирую по минимому походить в этот раз на лекции, иначе еще затяну свою цель на год)

Такая же ситуация, тоже хочу на права здавать, делать то нечего по сути до сессии, только на машину вот не накопила,..но права ведь на 10 лет срок годности имеют главное желание, Так же хожу как мышка , от марафета устала...Держите хвост пистолетом :umnik: ....все будет хорошо...Если не секрет цель это машинка?

#297 Стимул vs лень. Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 09:27

у меня почти так же. работаю 6дней по 7-8 часов, но после работы хотя бы 4раза в неделю я катаюсь на велике, ходим куда-то с мужем (кино или кафе) раз в пару недель (т.к. он тоже очень занят на работе), хожу на курсы для себя еще 1-2р в неделю (индивидуалка), а вечерами что-нибудь вместе смотрим или просто болтаем,пока я кушать готовлю. а вы думаете, те, кто в офисах трудятся все время тусуются? тусуются постоянно только студенты дневного отделения.

ну лично меня это не напрягает, на дискотеки хожу раз в месяца 3 наверное,так же и в караоке. для меня куда-то приятнее заработать и отправиться потом на отдых, чем по барам лазить. да и пока подруги рядом были,тоже не часто виделись с ними, интересов общих у меня почти нет ни с кем, кроме мужа, у них шмотки, бойфренды, посиделки, а мне это не интересно. я люблю в театр или на концерты ходить, стараюсь раз в месяц-два выбираться.

Сообщение отредактировал Философия: 29 Август 2013 - 09:28

#298 Стимул vs лень. KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 09:42

Вот по поводу водит. прав хочу сказать вот что. Если у вас нет денег на машину, то это еще не повод не иметь права.

1) Может возникнуть необходимость взять кредит, и тогда права будут нужны в качестве второго или третьего документа (есть множество предложений у разных банков, где подтверждение дохода справкой 2ндфл не требуется и кредит дают по 2-3 документам).

2) Вы можете поехать за границу и арендовать машину там, возможно, вы и не представляли, насколько это удобно. Конечно, если у вас опыта вождения на своей не будет, то вы и думать об аренде не станете, но вдруг друзья или мч дадут покататься на своей, так сказать, для получения опыта ).

3) Да и нельзя на сто процентов знать будущее, если сейчас ваши доходы не позволяют покупку авто, это не значит, что через 3-5-7 лет будет то же самое. 

Короче, не бросайте эту затею, вот что я хотела сказать :)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#299 Стимул vs лень. fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 10:46

3) Да и нельзя на сто процентов знать будущее, если сейчас ваши доходы не позволяют покупку авто, это не значит, что через 3-5-7 лет будет то же самое. 

Короче, не бросайте эту затею, вот что я хотела сказать :)

Права на 10 лет даются, так что нет особого смысла их делать, если в ближайшие лет 7 ничего не планируется) только переделывать придется. Это не так сложно, если за деньги, но все же лишний гемор.

Разве что для кредитов и правда))

Сообщение отредактировал fgnxgx: 29 Август 2013 - 10:46

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#300 Стимул vs лень. Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 10:51

Права на 10 лет даются, так что нет особого смысла их делать, если в ближайшие лет 7 ничего не планируется) только переделывать придется. Это не так сложно, если за деньги, но все же лишний гемор.

Разве что для кредитов и правда))

Я поняла что надо хотя бы половину суммы на машину иметь тогда можно и о правах думать...ех но сейчас просто время есть свободное :ermm:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)