Кстати, хотела спросить остальных. Я стараюсь работать по максимум до нового года.Есть цель.Море перенесла на февраль..Но так хочется "жить". В том плане, что, хочется почаще встречаться с друзьями,подругами, на выходной посетить караоке-бар, или клуб ресторанного типа,почаще ходить в салон, навещать родственников,посещать различные музеи. Вот сейчас,допустим , хочу пойти сдать на права, при этом не за горами у меня сессия. Я конечно стараюсь жить жизнью вне работы и своей квартиры. Просто чаще всего, я просыпаю все встречи подруг или иду, но знаю,что работать не смогу ночью, очень устану, приходится жертвовать. Последнее время вообще хожу практически без косметики, с убранными волосами и без каблуков.Хотя люблю шоппинг и красиво одеваться.А иногда застреваю дома на дня 4 и дальше пятерочки за продуктами не хожу.Сплю и работаю.А август у меня вообще сплошной день сурка. Работа не раздражает,потому что опять- таки,приближение к цели душу греет. Вообщем в чем суть вопроса, это я так расклеилась или у многих такое? Ведь ,как говорится, "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Надо потерпеть. А может есть те,кто успевает и поработать по часов 10 и ,как я сказала, наслаждаться жизнью?Можно было бы конечно сделать сейчас отпуск на пару недель,но опять же-таки , я расслаблюсь, а впереди еще сессия, и тогда, я обнаглею и с оправданием, что "ну у меня же занятия" не буду месяц работать вообще,а потом еще месяц халявничать,уж я то себя знаю,проходила такое. (в данный момент готовлюсь ко всем экзаменам заранее, но все-таки планирую по минимому походить в этот раз на лекции, иначе еще затяну свою цель на год)
Сообщение отредактировал Jana: 29 Август 2013 - 06:10