Перейти к содержимому

Фотография

Стимул vs лень.

Сообщений в теме: 642

#321 Стимул vs лень. Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 05:46

а у меня и права, и машина есть, но,если первые месяцев 8 я еще каталась пару раз в неделю по делам и даже по трассе сменяла мужа,если на большие расстояния, то как переехала, то больше и не сажусь за руль, парковок вообще нет возле дома,  даже с нормальным стажем народ иногда по 20минут пытается втиснуться, зимой в минус 30 так пока ее очистишь от снега, замерзнешь как собака,

да и почему-то после рабочей смены мне хочется отдыхать,а не садиться за руль,так что меня по-прежнему возит муж, либо такси.

ну может снова сяду в ближайшее время,не знаю. вообще водить люблю,)

#322 Стимул vs лень. KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 06:36

Poetry, поздравляю вас  :wub:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#323 Стимул vs лень. Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:53

Poetry, поздравляю вас  :wub:

Спасибо!  :shifty:

#324 Стимул vs лень. jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:24

Ну хотя бы потому, что если ситуация не критическая, а заболела рука, то вряд ли владелец машины пустит за руль человека без опыта. Я б точно не пустила))

Я не отговариваю, а говорю по собственному опыту :original: У меня права лежали с 2000 по 2004 год без толку. Все навыки за 4 года забылись, все пришлось заново вспоминать. )

Все от человека зависит и от загруженности и легкости трассы. кто пустил бы, а кто и нет. мои права лежат с 2006 года. за 7 ( OMG как давно это было) я почти не была за рулем. свою машину подарила родителям, когда в яр переехала. а в яре нужды не было, тк муж меня сам возил. навыки не потеряла. это как езда на велосипеде)) права в очередной раз пригодились, чтобы сменить отца, когда он уставал во время поездки на Украину.

#325 Стимул vs лень. fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:24

Все от человека зависит и от загруженности и легкости трассы. кто пустил бы, а кто и нет. мои права лежат с 2006 года. за 7 ( OMG как давно это было) я почти не была за рулем. свою машину подарила родителям, когда в яр переехала. а в яре нужды не было, тк муж меня сам возил. навыки не потеряла. это как езда на велосипеде)) права в очередной раз пригодились, чтобы сменить отца, когда он уставал во время поездки на Украину.

Либо вы уникум, либо вы просто необъективно себя оцениваете. Даже водители с огромным стажем чувствуют некоторую неуверенность за рулем после длительного перерыва, и это факт.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#326 Стимул vs лень. jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:08

Ну а что еще делать, если надо? взять себя в руки и вперед! Главное сосредоточенность и внимание.

Еще раз повторюсь, большинство людей же ездят по дорогам и по очень оживленным, только получив права же! Одно другому не мешает.

#327 Стимул vs лень. aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 04:40

вот мне главное настроится! всегда тяжко!

но если уж взялась и пошло - за уши не оттянешь! :biggrin:

#328 Стимул vs лень. fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 07:20

Ну а что еще делать, если надо? взять себя в руки и вперед! Главное сосредоточенность и внимание.

Еще раз повторюсь, большинство людей же ездят по дорогам и по очень оживленным, только получив права же! Одно другому не мешает.

вы не услышали иронии)) ну и ладно...

И, кстати, они не "ездят", за исключением в 0.5%. Они судьбу др*чат и прибавляют седых волос другим водителям. 

#329 Стимул vs лень. Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:41

И, кстати, они не "ездят", за исключением в 0.5%. Они судьбу др*чат и прибавляют седых волос другим водителям. 

Я думаю если есть время сейчас можно здать н а права, а припокупки машины дополнительно нанять инструктора

#330 Стимул vs лень. jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:10

не грешите так на молодых водителей. это с корее про тех, кто купил права, а не сам сдал.да и среди неновичков полно долбо**в

#331 Стимул vs лень. Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:12

не грешите так на молодых водителей. это с корее про тех, кто купил права, а не сам сдал.да и среди неновичков полно долбо**в

Особенно чаще таких д*билов я встречаю среди таксистов,...и что еще заметила что очень много женщин теперь работают таксистами или как правильно назвать незнаю ..

#332 Стимул vs лень. fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:25

Вы сами не водите, поэтому для вас любой, кто не путает педали и знает дорожные знаки -  хороший водитель. Но это не так. Поэтому спор ни о чем.

#333 Стимул vs лень. Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:51

Особенно чаще таких д*билов я встречаю среди таксистов,...и что еще заметила что очень много женщин теперь работают таксистами или как правильно назвать незнаю ..

Таксистка :D

#334 Стимул vs лень. AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:19

fgnxgx Ну вы немного не правы действительно) У меня подруга сразу после получения прав за руль села и это один из немногих людей с кем я не боюсь ездить) Тьфу-тьфу) А есть такие "водятелы", которые бьют себя пяткой в грудь что с пяти лет машину водят, но с которыми не то что в машину не сядешь, а просто за Россию страшно становится что они по нашим дорогам ездят! Другое дело что более опытный водитель имеет преимущество в том что вырабатывается интуиция за счет опыта и того что он видит на дорогах ежедневно. Главное что бы не наглел только Женщины часто аккуратнее водят чем мужчины и кстати большинство дтп на дорогах проввоцируют все же мужики, сколько раз наблюдала такое. женщины например редко выезжают на встречку когда торопятся и не пересекают двойные сплошные, если это не совсем тп конечно. А мужики многие любят играть с огнем, ехать в последние секунды светофора или пытаться влезть перед кем-то, превышают скорость, паркуются на зебрах. А тетки перестраховщицы чаще всего.. хотя бывают конечно из серии" у меня сегодня пмс" или " не насосала, а подарили"

#335 Стимул vs лень. Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:22

Привееееееет :biggrin:  ню сам там начинаем или нет?)  сразу скажу что с 1 у меня не получается ххх мне у меня лечение тольк 20 закончится( печалька, думала в августе поработаю ан нет опять мое ненасытное дало взбучку и пришлось отказаться от телефона комп ноут уууй это вообще все под запретом было....вот сеня выписали дома и сразу на форум))) так что с  21 я иду мелкими или большими шагами к цели) отписываться буду как и что а не кто и сколько)))  удачного стимула и больших больших рыб Девы  :kiss:  до новых встреч)))

Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

#336 Стимул vs лень. Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:26

насчет машины кста)) тоже подумывала но после того как вас тут почитала что он мне незачем просто ехать мне особенно некуда, гаража нет около дома ни то что бесплатной но и платной стоянки, а в машинах не разбираюсь да и выпить люблю))хх  а водительскому сидению я предпочитаю пассажирское заднее, комфорт)))  и мои 5 центов живите как считаете нужным хотите покупайте учитесь если душе угодно то пусть и дома документик поваляется ничто не бывает случайно и когда нибудь  да пригодится))) 

Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

#337 Стимул vs лень. fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:33

fgnxgx Ну вы немного не правы действительно) У меня подруга сразу после получения прав за руль села и это один из немногих людей с кем я не боюсь ездить) Тьфу-тьфу) А есть такие "водятелы", которые бьют себя пяткой в грудь что с пяти лет машину водят, но с которыми не то что в машину не сядешь, а просто за Россию страшно становится что они по нашим дорогам ездят! Другое дело что более опытный водитель имеет преимущество в том что вырабатывается интуиция за счет опыта и того что он видит на дорогах ежедневно. Главное что бы не наглел только Женщины часто аккуратнее водят чем мужчины и кстати большинство дтп на дорогах проввоцируют все же мужики, сколько раз наблюдала такое. женщины например редко выезжают на встречку когда торопятся и не пересекают двойные сплошные, если это не совсем тп конечно. А мужики многие любят играть с огнем, ехать в последние секунды светофора или пытаться влезть перед кем-то, превышают скорость, паркуются на зебрах. А тетки перестраховщицы чаще всего.. хотя бывают конечно из серии" у меня сегодня пмс" или " не насосала, а подарили"

У меня к вам вопрос -  какой у вас стаж вождения?)))

Если вам с кем-то комфортно ездить, это прекрасно. Но это все же очень и очень субъективно)) Хотя я допускаю, что ваша подруга как раз входит в те самые 0.5%...))) Но ведь вам может быть комфортно с ней, потому что она не ездит больше 40 и дальше крайней правой полосы не вылезает, разве что для поворотов налево и разворотов, я же не знаю))) У меня есть такие знакомые девочки. Они ни разу не были в ДТП, они водят аккуратно, не обгоняют, не рискуют, боятся перестроений, не смотрят в зеркало заднего вида, и могут запросто вылезти перед тобой для поворота, подрезав тебя и даже этого не поняв!...  Ведь это не езда. Раньше я очень возмущалась, почему все так не любят женщин за рулем, но теперь я прекрасно это понимаю. Если на дороге видишь, что кто-то нереально  тормозит или просто неадекватно и непредсказуемо себя ведет, это в 80% женщина. Обидно за нас, да. Но факт есть факт. Мужчины действительно водят лучше в общей массе, что не означает, что они все водят хорошо. Есть и среди них "оличившиеся".

В дополнение: в общей массе хреново водят тетеньки за 40. Вот реальный пример из моей практики: ехала такая тетенька на своем гетце по второстепенной дороге. Выехала на главную, где плотненько стоял левый ряд, и ехали два других. Она вырулила  на 30-40 км в средний ряд и тупо нажала на тормоз, так как ей надо было в левый. Она не посмотрела на то, есть ли за ней машины или нет, создала она препятствие или нет, она так же не подумала о том, что средняя скорость в среднем ряду была 50 км, на которой нереально оттормозиться в ноль зимой, и что на дороге ппц в виде мокрого снега в день жестянщика, и что тормоза тупо не сработают. Она не подумала ни о чем. И получила удар в  *опу, что логично. И таких тетенек море.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 03 Сентябрь 2013 - 20:29

#338 Стимул vs лень. KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:20

Читала я как-то про то, как получают права в Австралии. Вот у нас ты походил в автошколу 3 месяца и иди сдавай экзамен и получай права. А там сначала учишься, с инструктором, потом сдаешь экзамен и получаешь ограниченные права, по которым ты можешь ездить один и только днем и кажется еще с ограничением скорости, через год снова сдаешь экзамен и получаешь права, по которым ты можешь возить одного пассажира(вроде так), потом снова сдаешь экзамен и получаешь возможность ездить ночью и с пассажирами. Короче, чтобы получить наконец-то права без ограничений, должно пройти около 5 лет. Возможно, приврала с цифрами, кому интересно - погуглить.

#339 Стимул vs лень. Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:25

Кто со мной на стахановскую работу с 1 октября? Хочу попробовать увеличить заработки на 50% в 2013 году, сколько его осталось.

#340 Стимул vs лень. KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:30

Я хочу, но все батонюсь и не знаю, с какого числа начну. По сути нарушаю одно из поставленных пунктов: не батониться )

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей