В Питере в Окее беру творог 1%. И 3% есть и 5%.
Отправлено 28 Март 2015 - 10:35
ой, спасибо большое за ссылку. там, кстати, тофу продают, я такой в супермаркете покупала. с клюквой ничего такой. и кари, годный на вкус.
Отправлено 29 Март 2015 - 15:42
Скину несколько моих фоток кулинарных. Если захотите, потом скину еще....
оооо!!!!!оооч круто!!! нереально аппетитно и красиво!!!!! спасибо вам !!! слюни до пола теперь... вкуснота какая ...вам действительно можно и свой ЖЖ создавать так как вы -умничка!!! все очень аппетитно !!!
Сообщение отредактировал andrea: 29 Март 2015 - 15:43
Отправлено 29 Март 2015 - 15:44
блин картошечка с грибами))обожаюююю. еще с детства одно из самых любимых блюд. вашему мужчине реально ооочень повезло. не каждая девушка умеет так готовить хорошо.все блюда просто пальчики оближешь!!!
Сообщение отредактировал andrea: 29 Март 2015 - 15:48
Отправлено 29 Март 2015 - 15:52
супер!!!!!ооочень!!! правда!!!! я не умею так готовить. и восхищаюсь теми кто так умеет готовить !!!
Спасибо....я еще учусь Я почти каждый день готовлю, плюс книги собираю по кулинарии, журналы...на выставки иногда хожу. В общем, это мой бзик..так сказать....моё любимое хобби.
Отправлено 29 Март 2015 - 15:54
супер!!!!!ооочень!!! правда!!!! я не умею так готовить. и восхищаюсь теми кто так умеет готовить !!!
Спасибо....я еще учусь Я почти каждый день готовлю, плюс книги собираю по кулинарии, журналы...на выставки иногда хожу. В общем, это мой бзик..так сказать....моё любимое хобби.
не за что)вы заслуживаете самых хороших похвал. а у меня если честно такие мысли пришли что вот вам хорошо свое кафе или ресторанчик открыть. правда.
Сообщение отредактировал andrea: 29 Март 2015 - 15:55
Отправлено 29 Март 2015 - 15:57
Я уже думала об этом....но боюсь, что не справлюсь. Дело это такое, не простое.
не простое согласна. но когда нибудь попробуйте .рискните. не обязательно в ближайшем будущем. когда сами вот почувствуете что да-время пришло тогда и попробуйте. не получится если -зато попробовали .а вдруг получится?) я обещаю что точно к вам приеду в кафе или ресторанчик. даже если придется ехать в другой город . он не так и далеко от моего города
Сообщение отредактировал andrea: 29 Март 2015 - 15:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей