одни соблазны ,хоть не заходи в эту тему ))))
#1562
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:02
делала такой пирог недавно (не для вегетарианцев):
300 г отваренного куриного филе
50 г нежирного твердого сыра ( у меня сыробогатов 9 %)
2 яйца
150 г молока
50 г овсяной муки
специи (итальянские травы, перец), соль
замесить негустое тесто из молока, яиц и муки, разрыхлителя. Добавить специи, соль, курицу и сыр. Перемешать и поставить в форме в духовку на 30 мин. Я делала в мультиварке, в режиме выпечка, получилось в принципе. но при доставании распался на две части((
а так оч вкусно!
#1563
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:03
Зять-рыбак презентовал мне щуку. Вот сижу и думаю, чего с ней делать.
Был бы судак, пожарила бы и давно уже бы слопала. Щука тоже рыба вкусная, костлявая только.
Фаршированная и котлеты- но это надо полдня на нее убить.
Может кто знает что простое и вкусное?
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
#1565
Отправлено 26 Март 2015 - 04:50
Я вот такой салатик делала) Как ни странно, было вкусно, но все-таки наверное на любителя. Мне он понравился дизайном
Нужно еще экспериментировать с заправкой и ветчину сильнее поджаривать.
Вот это у меня был базовый рецепт http://imungu.livejo....com/78825.html
Сюда подглядывала http://www.vkusnyblog.ru/smak/19211
Делала без сельдерея и с обычным, но хорошим сыром)
Стол украшает)) картинка не моя
Сообщение отредактировал AquaVita: 26 Март 2015 - 04:53
#1568
Отправлено 26 Март 2015 - 18:47
как дела или как делала?
лист теста растянула ручками по противню
(у меня маленький))
вилкой наделала дырок по всему пласту
намазала оливковым маслом, сверху томатной пастой и соль с перцем из мельницы натрясла
сверху наложила яйца вареные, томаты черри, курицу вареную. Засыпала все сыром тертым.
в печку на 30 минут гдето при 150 градусах. Чередовала нагрев по надобности пока сверху сыр не заплавиля и снизу не поджарилась.
#1569
Отправлено 26 Март 2015 - 21:23
как дела или как делала?
лист теста растянула ручками по противню
(у меня маленький))
вилкой наделала дырок по всему пласту
намазала оливковым маслом, сверху томатной пастой и соль с перцем из мельницы натрясла
сверху наложила яйца вареные, томаты черри, курицу вареную. Засыпала все сыром тертым.
в печку на 30 минут гдето при 150 градусах. Чередовала нагрев по надобности пока сверху сыр не заплавиля и снизу не поджарилась.
Спасибо, никогда не пробовала с яйцом .
#1570
Отправлено 27 Март 2015 - 21:19
для худеющих, по мотивам пиццы сегодня готовила амнямнямку
курица вареная, помидорки черри, грибы, вареные яйца, все слоями на противень или в форму, сверху сыр натереть и в печку.
Ну очень вкусно.
апд
сыр если домашний 0% жирности, то можно и поздно вечером съесть.
Можно еще сыр с творогом 0% жирности перемешать и сверху намазать. Получится как корка когда с мазиком запекают.
#1572
Отправлено 28 Март 2015 - 04:44
для худеющих, по мотивам пиццы сегодня готовила амнямнямку
курица вареная, помидорки черри, грибы, вареные яйца, все слоями на противень или в форму, сверху сыр натереть и в печку.
Ну очень вкусно.
апд
сыр если домашний 0% жирности, то можно и поздно вечером съесть.
Можно еще сыр с творогом 0% жирности перемешать и сверху намазать. Получится как корка когда с мазиком запекают.
а где такой сыр взять, чтобы 0 %? домашние, наоборот же, жирные.
#1573
Отправлено 28 Март 2015 - 08:28
Можно еще сыр с творогом 0% жирности перемешать и сверху намазать. Получится как корка когда с мазиком запекают.
а где такой сыр взять, чтобы 0 %? домашние, наоборот же, жирные.
самой сделать, можно из обезжиренного сухого творога сделать или из кефира.
Погугли сыр по Дюкану.
Из творога вообще моментально делается,
#1580
Отправлено 28 Март 2015 - 08:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей