=
Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:25
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:33
Ну вот опять
ну не нравится вам что-то..делайте как вам нравится. Вам что-то сказали, вам это не подходит, ну и ок. А то ощущение, что вы пытаетесь кого-то переубедить, почему вам это не подходит. делайте как вам нравится. Другие будут делать, как нравится им.
Это точно не повод начинать бурю в стакане воды и цепляться к словам.
нате вам
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Январь 2015 - 01:03
"тортик с чаем для похудания" (с)
творог обезжиренный 2 пачки
Слушайте, вы вот чего начинаете? Если на то пошло, я вообще не вас спрашивала про белки. Это вы со своей мукой сами влезли и сами же обижаетесь, что другие не разделяют вашего энтузиазма давиться клейстером.
кто обиделся?
Вы можете давиться капустной нормой белка.Дело-то Ваше.
У Вас был вопрос,у меня был на него ответ.
Я рассказала,как можно набирать белок вегетарианцу.Но Вы мне тут "нах" да не "нах".
Окей.Вы лучше меня знаете,поэтому и спрашиваете.
Никаких обид,лишь бы Вам хорошо было.
я могу и бифштекс съесть, мне религия позволяет. и да, мне очень хорошо Спасибо!
Отправлено 14 Январь 2015 - 01:08
"тортик с чаем для похудания" (с)
творог обезжиренный 2 пачки (400 г)
2 яйца куриных
2 банана спелых
ваниль
все смешать и залить в форму. поставить в духовку минут на 25. Можно испечь три таких коржа, переложить фруктами, сверху украсить желе или опять же фруктами, посыпать кокосовой стружкой и тп. тут уж на свое усмотрение.
Девчонки, это реально получается очень вкусно!
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:45
А мне муж вот эту штуку подарил, тоже минипечь.......просто супер, всё без масла и даже картофель фри... http://www.shop.phil...ips-hd9235.html
Сообщение отредактировал Дарья: 15 Январь 2015 - 11:46
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:55
А мне муж вот эту штуку подарил, тоже минипечь.......просто супер, всё без масла и даже картофель фри... http://www.shop.phil...ips-hd9235.html
Дарья, а как мыть её? муторно? и вкус шашлычков например настоящий? прям корочка-как описывают? там таймер есть чтоб выключалось само?
упс, про таймер прочитала
в отзывах жалуются на запах пластмассы-есть такое?
Сообщение отредактировал AnnaModel: 15 Январь 2015 - 15:03
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей