Я вообще не люблю торты,на которых много всего и тем более мастика. Я люблю минимализм минимальный на торте. В качестве и вкусности своих тортов я уверенна ,но с украшением тяжко. Я пекла уже на заказ не один торт(правда больше было Наполеонов ) и клиенты как раз и не хотели сильно украшать.А тут сказали " надо"
#1242
Отправлено 17 Август 2014 - 14:04
Я вообще не люблю торты,на которых много всего и тем более мастика. Я люблю минимализм минимальный на торте. В качестве и вкусности своих тортов я уверенна ,но с украшением тяжко. Я пекла уже на заказ не один торт(правда больше было Наполеонов ) и клиенты как раз и не хотели сильно украшать.А тут сказали " надо"
Как ты наполеоны делаешь?
Хочу что нибудь вкуснючие сделать на след неделе .
Незаменимых людей не бывает !!!!
#1243
Отправлено 17 Август 2014 - 14:10
Я перепробовала много рецептов наполеона. Остановилась на этом http://gotovim-doma....t-Tort-Napoleon
Вкуснейший.Рецепт идеальный как крема,так и коржей. Строго по рецепту все делаю( некоторые рецепты корректирую в процессе,а тут все идеально) .Всем очень нравится и я уже задолбалась его печь. Особенно,когда на улице +30С. Сейчас опять хотели наполеон,хотя у меня и интереснее рецепты есть.Уболтала на птичье молоко.
#1246
Отправлено 17 Август 2014 - 14:58
Я бы в жизни не подумала, что эти розы не живые! Спринтер, просто ВАУ!!!
#1248
Отправлено 17 Август 2014 - 16:17
moonwalk, а торт Наполеон по этому рецепту получается мокрый такой или сухой? Я вот давно ищу рецепт, только чтоб он был такой пропитанный, мокрый.
Он не сухой(коржи не разъезжаются,когда режешь),но и не становятся как блины.Вот именно такого эффекта я и искала. Там крема многоооо ,поэтому сухо не будет 100%.Правда ,времени на его выпекание уходит много.Но оно того стоит.
#1249
Отправлено 18 Август 2014 - 10:53
Спринтер, цветы- просто чудо! У меня аж челюсть отвалилась, когда я их увидела, и как-то себя чувствовать лохушкой стала) Пеку сейчас тортик красный бархат сынульке на ДР, не знаю, что получится. И да, твои работы только укрепили у меня желание пойти учиться на кондитера. БРАВО!
#1250
Отправлено 18 Август 2014 - 11:14
Спринтер, цветы- просто чудо! У меня аж челюсть отвалилась, когда я их увидела, и как-то себя чувствовать лохушкой стала) Пеку сейчас тортик красный бархат сынульке на ДР, не знаю, что получится. И да, твои работы только укрепили у меня желание пойти учиться на кондитера. БРАВО!
Этому не научат в колледже.
Я на курсы ходила.
Незаменимых людей не бывает !!!!
#1251
Отправлено 26 Август 2014 - 18:13
#1252
Отправлено 26 Август 2014 - 18:43
МММ! вот кстати всегда было интересно, как сыр кубиками порезать. Тот, который фета, фетаки. Я его режу, а он размазывается в итоге по всему салату как сметана. Вкусно все равно, но интересно.
А у меня щас будет на ужин рис с ростбифом и маринованные помидорчики. Если ростбиф вкусен, то выложу рецепт))) В мультиварке делается.
#1254
Отправлено 26 Август 2014 - 18:55
Это брынза , не фета )
#1258
Отправлено 27 Август 2014 - 01:52
Если я натру тост чесноком,поверь ,я съем не меньше баночки шпротов и бухань бородинского .Это моя слабость дикая - бутерброды со шпротами и чесночком
На ужин пол кило салата из помидор и лука ,в 12 повторила столько же . И сейчас жрать хочу.
Пойду кефира напьюсь .
Незаменимых людей не бывает !!!!
#1260
Отправлено 27 Август 2014 - 02:00
Жаль таблеток нет ,которые поднимают настроение (легальных и без вредных )
Я бы их банку сожрала.
Повода для хрусти нет
Умиротворение .Покой такой,странный
Завтра запасусь мясом,сырами ,сосисульками,колбаской ,рыбкой,овощами и гренни смитовскими химическими яблочками (могу сожрать пару кило за день).
Скорее бы завтра .Буду вас фотками дразнить .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей