#1223
Отправлено 17 Август 2014 - 12:38
Популярное сообщение!
Косательно съедобного хобби ...цветы из мастики ,съедобные.
Блеать ,если бы увидела ,что кто-то жрет мои цветы - дала бы лопатой по башке .
Моя работа
Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Август 2014 - 12:39
Незаменимых людей не бывает !!!!
#1226
Отправлено 17 Август 2014 - 12:51
Спринтер ,невероятно !
Как ты это делаешь ?
#1228
Отправлено 17 Август 2014 - 13:12
блин ,ну ты прям кондитерский ювелир !
Мне вот интересно, как они у тебя получаются с "подпалинами ",не однотонные , а как настоящие розы с оттенком по краям.
#1230
Отправлено 17 Август 2014 - 13:15
блин ,ну ты прям кондитерский ювелир !
Мне вот интересно, как они у тебя получаются с "подпалинами ",не однотонные , а как настоящие розы с оттенком по краям.
Съедобная краска .
Для листьев нужно 3-4 разных оттенка зеленого и один бургунди .ща покажу
Незаменимых людей не бывает !!!!
#1233
Отправлено 17 Август 2014 - 13:27
Шикарно ! Никога не скажешь ,что это съедобное !
А мастику сама готовишь ?
Я вот делаю из Маршмеллоу ,проще всего .
#1235
Отправлено 17 Август 2014 - 13:33
Спринтер,пришли мне пару цветочков.На завтра мне заказали торт("Птичье молоко").Сижу, ломаю голову как украсить.Покрыт будет шоколадом.Надо как-то украсить.Для себя я особо не украшаю...Но тут надо..\
Думаю так как-то украсить..Но не делала этого никогда.Хотя нарисовать могу карандашом... а вот шоколадом..хз...Буду пробовать...
Сообщение отредактировал moonwalk: 17 Август 2014 - 13:38
#1236
Отправлено 17 Август 2014 - 13:47
Спринтер,пришли мне пару цветочков.На завтра мне заказали торт("Птичье молоко").Сижу, ломаю голову как украсить.Покрыт будет шоколадом.Надо как-то украсить.Для себя я особо не украшаю...Но тут надо..\
Думаю так как-то украсить..Но не делала этого никогда.Хотя нарисовать могу карандашом... а вот шоколадом..хз...Буду пробовать...
Это айсинг .
Я только собираюсь на курсы по айсингу , но еще не решила надо мне это или нет .
Мастику я заказываю .Мастика по Алану Дану .Заказала необходимые ингридиенты .Израсходую готовую мастику,потом сама буду делать .
Я все равно остаюсь при своем мнении ,что лучше кремовые тортики ,чем мастичные.
Дело не только в немного химическом составе мастики , дело в том ,что каждая деталька мацается руками,катаются шарики и вся грязь( даже с идеально вымытых рук) оказывается на мастике+пыль которая липнет сама и тд .
На счет украсить можно белым шоколадом.Я бы растелила пергамент ,нарисовала бы бордюр и уже шоколадом сделала бы две параллельных полоски и их бы в хаотическом порядке зарисовала бы.Потом когда все это дело остынет ,нужно приложить полоску ровненько к боковине торта и она сама приклеится ,так же вторую и третью -если она есть .
И из белого шоколада можно всяких завитков нарисовать .
Незаменимых людей не бывает !!!!
#1237
Отправлено 17 Август 2014 - 13:51
Шикарно ! Никога не скажешь ,что это съедобное !
А мастику сама готовишь ?
Я вот делаю из Маршмеллоу ,проще всего .
Мастику заказываю у своего преподавателя .Раньше покупала по 80д за кг .
Можно сделать самой,но там столько нужно,что проще купить .Я все же хочу сама попробовать ,но пока не решаюсь .
Незаменимых людей не бывает !!!!
#1238
Отправлено 17 Август 2014 - 13:52
Мне больше нравится украшать торты масленым кремом.Белковый -бяка .
Если есть красители пищевые гелевые ,то ваще простота простая.
И простой масленый крем можно сделать очень вкусным ,а не просто масло-сгущенка.
Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Август 2014 - 13:53
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей