Я выписала несколько видов витаминов, про которые хорошие отзывы в основном, пью поочередно)) еще не все попробовала) Не знаю как было бы без них, но особого энтузиазма от жизни я не испытываю, а то многие пишут - прямо начала жрать витамины, стала как электровеник.
#882
Отправлено 13 December 2013 - 18:37
Не могу решить брать мультиварку или нет. Вроде все хвалят, с другой стороны кашу делать 30 минут это странно. Сейчас использую пароварку - закинул прям мороженное и готовится, но не печет пирожки и пр=)
А как дела с мультиварками? Посоветуйте что брать, что нет. Супер дорогую не хочу.
#884
Отправлено 13 December 2013 - 19:19
Не могу решить брать мультиварку или нет. Вроде все хвалят, с другой стороны кашу делать 30 минут это странно. Сейчас использую пароварку - закинул прям мороженное и готовится, но не печет пирожки и пр=)
А как дела с мультиварками? Посоветуйте что брать, что нет. Супер дорогую не хочу.
DEX возьми. у них средняя цена. У меня декс лет 5 уже..Сейчас новые модели,наворотов еще больше у них .Мне нравится как в ней борщи и супы получаются, плов классный.. Супы вообще прозрачные красивые и шум не нужно снимать
Сообщение отредактировал Viki1982: 13 Декабрь 2013 - 19:20
#885
Отправлено 13 December 2013 - 19:44
И запеканки творожные просто идеально в мультиварке выпекаются. Где-то я даже постила рецепт. А больше все мне нравится рыбу в томате тушить в мультиварке.(я рыбачка,поэтому для меня это актуально )Закинула рыбку ,овощи ,специи и вперед.... 5-6 часов и вуаля... косточки не чувтсвуются и вкусненько очень. еххх.
#891
Отправлено 13 December 2013 - 21:31
У меня Redmond M90....я очень довольна. Не могу сказать, что готовлю в ней каждый день, но очень часто. Особенно мне понравилось томить буженину 6 часов, супы и борщи очень вкусные получаются. А картофель я в ней на пару только и варю теперь...витаминов больше сохраняется. Еще хочу купить стаканчики такие для йогурта, на сайте у них отдельно продаются....попробовать самостоятельно его делать по утрам и ветчинницу для мульти.
#892
Отправлено 14 December 2013 - 00:53
https://liveshow.ru/i...c=12271&page=27 тут запеканка
То есть ,можно и быстрее ,но придется кости доставать из рыбки?5 часов не реально вообще,для работающего человека тем более,быстрее обычным способом готовить.С голдухи можно помереть пока ждать ужин
Так это блюдо заранее готовить надо.Присутствовать при его готовке надо минут 15,пока загружаешь все в мультиварку.Потом можно заниматься своими делами,даже идти на работу.
Рыба разная бывает и готовить ее можно по-разному. Если готовить так,как описывала я ,то получается рыба типа " сардины в томате " ну или что-то подобное. Использую я для этого блюда самую обычную и костлявую речную рыбу,(понятное дело,что лосось я так готовить не буду ) которую и ловлю в реке собственноручно. Поэтому 5-6 часов -это нормальное время приготовления данного блюда. А блюда бывают разные и способы готовки так же разные.
#893
Отправлено 14 December 2013 - 07:03
Не вижу смысла в дорогой мультиварке, если честно (свыше 5 т р). Половина программ там обычно взаимозаменяемы, отличаются степенью нагрева. То есть суп можно сварить как на "выпечке", так и на "варке на пару", грубо говоря. На что стоит обратить внимание, так это, например, нагрев идет только снизу или же стенки тоже греют. Керамическая кастрюля или тефлоновая. Есть ли стаканчики для йогурта с отдельным режимом или нет, т к в моей, к примеру, все режимы слишком сильные для приготовления йогурта, нужно слабое тепло - это важно, если действительно есть желание готовить йогурты. Я лично делаю это в кастрюле и по времени не меньше и не больше. Разве что в мультиварке это эстетичнее будет ))
Во всех мультиварках можно выпекать, варить, жарить, даже если режима жарки отдельной кнопкой на панели не вынесено ) Во всех так же есть таймер отсрочки.
Лично пользовалась двумя:Панасоник и Поларис, одна с керамической кастрюлей, вторая с тефлоновой - если нужны какие-нить уточнения по ним, можно у меня спросить ))
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 14 December 2013 - 07:04
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#895
Отправлено 14 December 2013 - 08:12
#896
Отправлено 14 December 2013 - 10:42
Наконец-то скинула фотки в комп и обнаружила фото очень вкусного торта "Анна Павлова" Это небеса,легкость,невесомость и очень очень очень вкусно.
Все гениальное-просто...
Для меренги (коржа) понадобится :
4 белка
стакан сахара
чуть сока лимона
щепотка соли
чайная ложка уксуса
и пакетик ванильного сахара
3 чайные ложки кукурузного крахмала или 4 картофельного.
Белки взбиваем с щепоткой соли и каплями лимонного сока.Потом, не переставая взбивать, подсыпаем сахар с ванильным сахаром. Делаем все оперативненько,чтоб белки не упали .Когда сахар добавили,добавляем уксус и крахмал.
Главное,чтоб белки не упали. Если упали-выбрасываем и начинаем все сначала. (у меня раз упали,правда я не сахар,а пудру добавляла.) Меренга должна стоять.
Выкладываем ее на пергамент коржом 20-24 см ,но не горкой,а так чтоб создать бортик .Если не получается,просто ровным пусть будет. Сильно лопаткой не мните .В духовку 90- 100С.Выпекаем без формы !!!! и пусть печется.Сколько времени это займет-точно не скажу. Я проверяю постукиванием по меренге. Она должна быть хрустящей. Когда испеклась,выключаем духовку и ждем полного остывания меренги в духовке.Не вытаскиваем,иначе упадет.
В итоге она должна получиться очень хрупкая снаружи и кремообразная внутри.
Для крема ;
250 гр маскарпоне
250 грн сливки 33%
пудра по вкусу(я добавляю 2-3 ст ложки)
ну и ванильный сахар.
Взбиваем сливки с пудрой и добавляем маскарпоне ,и ванильный сахар.Все хорошо взбиваем и выкладываем на меренгу .Сверху украшаем ягодами.В оригинале клубника и киви.ТК сейчас не сезон клубники,то я использую только киви.Киви очень гармонично дополняют вкус. Можно и банан добавить,но с учетом,что вы съедите торт за один присест. Банан темнеет.
Это просто какое-то ангельское лакомство....
Сообщение отредактировал moonwalk: 14 December 2013 - 10:46
#897
Отправлено 14 December 2013 - 16:41
Павлова - это обычные меренги в виде пирожных (поменьше) или торта (побольше) со сливками и фруктами-ягодами
Традиционный десерт в Австралии и Новой Зеландии, причём эти две страны давно рвут друг друга на части за право называться создателями данного десерта,а назвали почему-то в честь русской балерины
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
#899
Отправлено 14 December 2013 - 18:13
Девочки ,такой вопрос.
Подруга подарила бутылку абсента.
Как его правильно пить?
Искала в интернете,но там столько монипуляций со стаканами и поджиганиями .
Может кто знает рецепт по проще?
Сообщение отредактировал aurelia: 14 December 2013 - 18:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей