Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#841 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:44

Мегги, красота!

 

А я делала сегодня слоеный пирог с клубникой. Еще остывает, попозже будем пробовать))

 

Я тоже против заготовок для глинтвейна, я как-то  пробовала сделать из такой заготовки, получилась полная бяка.

 

Про мед, кстати.. его нельзя нагревать, при нагревании в нем образуются канцерогены, я сама не знала, пока мне знакомая, у которой своя пасека и которая в курсе всего про мед, не рассказала. Его лучше вообще есть отдельно от всего, и не класть в выпечку, в чай, в горячее молоко и т.д.


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#842 Что мы едим ? irsen

irsen

    Member

  • Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:34


TgxtTKdF.jpg

И идеальный порядок!



#843 Что мы едим ? AnnaModel

AnnaModel

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:19

Я глинтвейн делаю как Мегги, только мед в самом конце добавляю. Пробовала разные смеси для глинтвейна, они бывают как хорошие так и не очень. Из азбуки вкуса помню прекрасная была, еще из-за границы кто то привозил удачную. Вино сухое обязательно и смеси не очень много, тогда все будет супер!


Сообщение отредактировал AnnaModel: 26 Ноябрь 2013 - 21:20

Изображение

#844 Что мы едим ? Maggie

Maggie

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:49

Ого, про нагретый мед - новость, буду изучать этот вопрос, пасибки )



#845 Что мы едим ? SuzieQ

SuzieQ

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 23:55

Вдохновилась тут в Менсхелсе рецептом фетучини с креветками в сливочном соусе. Готовится легко и быстро, получается очень вкусно!

 

На 2-3 порции

- 200г пасты фетучини (я взяла какую-то другую, не думаю, что это принципиально)

- 250г креветок

- лук порей (за неимением оного взяли обычный зеленый лук, все равно получилось отлично)

- 1-2 зубчика чеснока

- 1 стакан жирных сливок

- тертый пармезан

- оливковое масло, сливочное масло

- черный молотый перец, соль

 

Варим пасту "аль-денте" (легкая недоваренность).

 

Топим на медленном огне на сковородке сливочное масло, добавляем в него мелко порезанные лук и чеснок, слегка обжариваем (они не должны измениться в цвете). Добавляем сливки и, не допуская кипения, помешиваем, пока будущий соус не начнет густеть.

 

На другой сковороде обжариваем на сильном огне в оливковом масле очищенные креветки до момента, как они утратят прозрачность и начнут покрываться корочкой.

 

Перемешиваем соус с креветками и помешиваем еще 2 минуты, после чего, добавив тертый пармезан, смешиваем креветки в соусе с пастой. Перчим, раcкладываем по тарелкам и вуаля!3947296.jpg


Сообщение отредактировал SuzieQ: 26 Ноябрь 2013 - 23:55


#846 Что мы едим ? SuzieQ

SuzieQ

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 00:01

И, кстати, варила тут на днях впервые в жизни борщ по рецепту Скрипкиной - http://www.say7.info...259-Borsch.html. Получилось супер! :clap: Правда, непосредственно варила я все вместе несколько дольше, чем указано у нее.

 

ЗЫ: про мед слышала только, что он теряет полезные свойства в горячей среде. Надо узнать поподробнее про вредность, а то я люблю его во всякие чаи добавлять..



#847 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

    та самая)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:06

 фетучини с креветками в сливочном соусе.

выглядит аппетитно  :original:



#848 Что мы едим ? aurelia

aurelia

    Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:23

А я опять решила сладкого поесть

так захотелось блинов с творогом и со смородиновым вареньем

f9426a93521c.jpg



#849 Что мы едим ? jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:58

у меня тоже творог на десерт, только в кексах) первую партию отправила в духовку. не знаю, что получится пока

а блины я больше люблю с икрой, красной рыбой, мясом или сметаной :)



#850 Что мы едим ? sammy

sammy

    жопа ленивая

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 14:22

 а я на буритос подсела) потрясающе вкусная вещь)



#851 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 15:25

И, кстати, варила тут на днях впервые в жизни борщ по рецепту Скрипкиной - http://www.say7.info...259-Borsch.html. Получилось супер! :clap: Правда, непосредственно варила я все вместе несколько дольше, чем указано у нее.

 

 

я бы немного поправила, свеклу натереть так же как и морковь, и обжаривать все вместе в таком порядке лук-морковь-свекла-томат-уксус(можно и без него), и чеснок на минутку.

А так я борщ варю так же уже почти 20 лет, всем нравится



#852 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 15:30

попытаюсь все же вернутся завтра в диету, мнеб еще 10 кг хотяб скинуть, ща поеду в магазин за продуктами на неделю



#853 Что мы едим ? SuzieQ

SuzieQ

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:31

 

И, кстати, варила тут на днях впервые в жизни борщ по рецепту Скрипкиной - http://www.say7.info...259-Borsch.html. Получилось супер! :clap: Правда, непосредственно варила я все вместе несколько дольше, чем указано у нее.

 

 

я бы немного поправила, свеклу натереть так же как и морковь, и обжаривать все вместе в таком порядке лук-морковь-свекла-томат-уксус(можно и без него), и чеснок на минутку.

А так я борщ варю так же уже почти 20 лет, всем нравится

 

Спасибо, в сл раз попробую так!Тоже подумала, что натереть свеклу было бы лучше :original:



#854 Что мы едим ? sammy

sammy

    жопа ленивая

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 19:51

а как же пастернак в борщ? а корень петрушки? а ломтик лимона?...



#855 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:39

Сэмми, это же борщ, а не солянка  :ermm:


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#856 Что мы едим ? sammy

sammy

    жопа ленивая

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:41

и что? :) солянка на разном мясе делается, а борщ на разных овощах)



#857 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:42

Ну да, рецепты и фишки у всех свои ) Кто-то готовит покислее, кто-то послаще. Про перечисленные овощи, а тем более про лимон в борще первый раз слышу. А уж тем более никогда не видела в продаже корень пастернака. Да и корень петрушки, признаться, тоже ).

 

Спасибо за идею, кстати )


Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 04 Декабрь 2013 - 20:43

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#858 Что мы едим ? sammy

sammy

    жопа ленивая

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:44

на рынках есть) в магазинчик под домом привозят по просьбе. ну и сухие, настриженные в отделах специй



#859 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:47

Ну да, рецепты и фишки у всех свои ) Кто-то готовит покислее, кто-то послаще. Про перечисленные овощи, а тем более про лимон в борще первый раз слышу. А уж тем более никогда не видела в продаже корень пастернака. Да и корень петрушки, признаться, тоже ).

 

Спасибо за идею, кстати )

    Тоже впервые слышу и никогда не видела такой борщ за всю свою жизнь.Есть борщ украинский версия не знаю какая )))-без свеклы ,с томат пастой и фасолью-во как.Очень вкусно кстати,но больше название щи подошло бы.



#860 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:11

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:07




Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей