Вот вам всем не лень, а.
А я, простая душа, варю мясо, картошку, выколупываю туда готовый борщ из банки, и довольна
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:26
Очень понравились кексы, а вернее мафины, но без наполнителя как-то пресновато, я добавила чуток кислинки - ягоды красной смородины. Очень вкусные и воздушные
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
Творог - 300 гр.,
Масло сливочное - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 1 стакан,
Ванильный сахар - 1 пачка,
Чайная ложка -разрыхлителя
Мука - 2 стакана (стакан 200 мл.)
Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:38
А мне вчера муж блинов напек, с икоркой кушали мммм
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:44
Я однажды решила сделать пахлаву домашнюю, делала по рецепту, но не с тестом фило, слишком заморочено оно. Получилось вкусно, но не пахлава ))) просто ореховый пирог какой-то.
Точнее, не то, что не пахлава, а не такая, как я люблю. Просто у меня есть идеал - это пахлава от бакинской фабрики. Я их много разных видов ела, и она действительно разная бывает, зависит от пекарни и рецептов, но самая любимая - самая вкусная.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 05 Декабрь 2013 - 14:48
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:33
Хеля, а сколько и вас икра стоит?
Мы купили за 9 баксов, она от 7 и до 15 примерно
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:44
Нет, вроде 50
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей