Перейти к содержимому

Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#801 Что мы едим ? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 21:19

а я вчера с горя замутила пирог с вишней,хотя и обещала себе НЕ ЖРАТЬ,но больно настроение поганое было ,да еще и холодно ,захотелось сладенького
d9d37a2b0b0d.jpg

Ого какая красота! У вас еще и такой талант! :)

#802 Что мы едим ? andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 21:31

а я вчера с горя замутила пирог с вишней,хотя и обещала себе НЕ ЖРАТЬ,но больно настроение поганое было ,да еще и холодно ,захотелось сладенького

d9d37a2b0b0d.jpg

какая красота!!! :w00t: шикарно получилось!

#803 Что мы едим ? Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 21:54

Я вчера тоже пекла пирог, правда с клюквой и яблоком, но съелся он до того, как я сообразила, что можно бы было и того.. зафоткать :)

#804 Что мы едим ? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:10

а я вчера была у родителей в гостях и замутила им мясную лазанью. это фото еще до посыпки сыром и отправки в духовку

EwW16orkkPA.jpg

жалко только, что фарш попался слишком жирный, а так очень вкусно и сытно получилось.

готовила по классическому рецепту. http://www.foodclub.ru/detail/1546/

#805 Что мы едим ? irsen

irsen

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:14

А я сегодня ела по правилам. Считала БЖУ. И была довольная, какая я молодец, до тех пор.... пока мой мч не принес мне чоко пай:(

Завтра все сначала)

#806 Что мы едим ? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:22

О да! Лазанья ням ням. Вот и идея что приготовить. У меня и листы для лазаньи есть. Надо будет сделать. 

Девочки, может кто знает, что приготовить из огромного количества ягод? У меня черникой забиты 2 отделения морозилки. Родители- лесоманьяки.  :biggrin: В сезон собирают столько ягод, что потом непонятно что с ними со всеми делать. Варенье из черники не очень люблю, а просто размороженная она мне не вкусная. Совсем не то, что свежая. Вот не знаю, что приготовить? Желательно не сильно калорийное.  :original:

#807 Что мы едим ? aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:30

О да! Лазанья ням ням. Вот и идея что приготовить. У меня и листы для лазаньи есть. Надо будет сделать. 

Девочки, может кто знает, что приготовить из огромного количества ягод? У меня черникой забиты 2 отделения морозилки. Родители- лесоманьяки.  :biggrin: В сезон собирают столько ягод, что потом непонятно что с ними со всеми делать. Варенье из черники не очень люблю, а просто размороженная она мне не вкусная. Совсем не то, что свежая. Вот не знаю, что приготовить? Желательно не сильно калорийное.  :original:

черничную наливку или ликер можно,но процесс больно долгий.

можно творожный торт с черникой печь хоть каждый день ,он низкоколорийный

http://mirovaya-eda....usskie-nalivki/

Сообщение отредактировал aurelia: 24 Ноябрь 2013 - 22:31

#808 Что мы едим ? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:33

Пинк, а я из черники делаю милкшейк очень вкусный (молоко, банан, листочки мяты и молоко взбиваю все блендером до однородной массы)

а еще нравится мусс из ягод с манкой. хоть я и ярый противник всяких каш, манка в этом десерте вообще почти не чувствуется. http://allask.ru/ind...й-мусс-с-манкой

здесь рецепт с клюквой, но можно брать любые ягоды. у меня черника, красная и черная смородина

CtCE0M1XJbc.jpg

#809 Что мы едим ? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:49

Jewel, Ооо как аппетитно выглядит! Я обожаю молочные коктейли! Нужно попробовать. Кстати о кашах. Не вижу в них ничего плохого. Я кашу кушаю каждое утро! Овсянку, гречку, пшено, пшеничную кашу. Недавно кукурузную пробовала. Манка самая бесполезная. Пустые калории. А вот в крупах много полезных веществ и они дают чувство сытости надолго. Главное брать не быстрого приготовления, а обычные. Для меня завтрак очень важен. Обязательно должны быть углеводы. Но не булки конечно. Каши - самое то! Только хорошо покушав утром кашки я заряжаюсь энергией на весь день.  :P

Aurelia, алкоголь я употребляю очень редко, так что наливочка  или ликер меня мало привлекают. А вот творожный низкокалорийный торт с черникой вызывает интерес. А что за рецепт? :)

#810 Что мы едим ? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:54

нене, я знаю, что они очень полезны, но я их терпеть не могу.

а почему вы думаете, что манка бесполезная? это ведь обычная пшеница грубого помола, как я слышала.

#811 Что мы едим ? aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:00

PinkGirl вот ссыль на выпечку из творога . выберайте любую и пеките с чериникой 

http://allcook.org/r...s-tvorogom.html

#812 Что мы едим ? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:22

Про манку читала в интернете. Что хороша она для тех, кто хочет набрать вес. Ну может и не совсем бесполезна, например для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, так как легко усваивается.  Но в ней меньше пользы чем в других крупах и для людей следящих за фигурой подходит меньше всего. В ней мало клетчатки, зато много крахмала. Например, тут можно почитать http://www.calorizator.ru/product/cereals/manna-1

Пшеница грубого помола и манка - совершенно разные вещи. В муке грубого помола содержатся оболочки зернышек, там много клетчатки. Тогда как в манке- наоборот. 

#813 Что мы едим ? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:28

короче, только серединка зернышка. 

мы все выросли на манной каше в основном :) меня чуть ли не каждый день ею кормили, и ниче)) вроде никогда пухленькой не была, наоборот страдала недостатком веса)) 

но дело не в этом, почему бы не побаловаться иногда?) в этот десерт очень мало манки идет, плюс ягоды добавляют витаминов. не совсем и бесполезно получается)

#814 Что мы едим ? Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:38

Попросила у папы яблок. Я знаю, у него в погребе гаража всегда антоновка до Новогода хранится. Так мой драгоценный родитель ( "юный" мичуринец, блин),привез мне в придачу к яблокам тыкву,размером с автомобильное колесо. Вот эту 

http://imageshack.us/g/1/10420345/

На фото половина, потому как половину удалось по-быстрому  успешно впарить по родственникам и соседям.

Но вот вторая половина мне, так что теперь я на тыквенной диете (муж ее не ест)  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart:  :stuart: на месяц)))))).

Уже варила кашу с рисом (еще умею с пшеном) и пекла тыквенный бисквит.

На завтра будут тыквенные блины, а там еще что-нибудь придумаю.

Если кто еще рецепты знает- делитесь.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#815 Что мы едим ? jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:41

крем-суп слышала очень вкусный получается из тыквы со сливками

#816 Что мы едим ? aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:53

Santa_Elena 

манты и самса из тыквы сказочно вкусны!

http://www.cookingcl...l/0/407/0/10561

http://www.videoculi...а-с-тыквой.html

кстати манты можно налепить и в морозилку положить и съесть когда готовить лень будет

Сообщение отредактировал aurelia: 24 Ноябрь 2013 - 23:56

#817 Что мы едим ? andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:44

а я вчера была у родителей в гостях и замутила им мясную лазанью. это фото еще до посыпки сыром и отправки в духовку

EwW16orkkPA.jpg

жалко только, что фарш попался слишком жирный, а так очень вкусно и сытно получилось.

готовила по классическому рецепту. http://www.foodclub.ru/detail/1546/

блин у меня щас слюнки до пола!!!!обожаю лазанью!!нафига я посмотрела на ночь глядя то? :biggrin:

#818 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:07

https://liveshow.ru/i...c=13472&page=30

На этой странице я постила 2 пирога с черникой:один без выпекания,другой выпекается. Ради того пирога ,что выпекается ,я заморозила очень много черники.Один из самых любимых пирогов. :original: (на фото там 2 варианта:с земляникой и с черникой.Но с черникой-это просто идеально)

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#819 Что мы едим ? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 02:38

О да, что-то я проглядела ваш аппетитный пирожок. Ой боюсь попа моя вырастет от всех этих вкусняшек.  :original:

пы сы оооо а второй, чизкейк который, очень в моем вкусе. А может, желе сделать? Чернично-сметанное. Я люблю такое.

Сообщение отредактировал PinkGirl: 25 Ноябрь 2013 - 02:40

#820 Что мы едим ? Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 02:54

крем-суп слышала очень вкусный получается из тыквы со сливками

Да, очень вкусный. Я сама его впервые только недавно попробовала, и теперь я его люблю. :-)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей