Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#741 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 08:53

Это прямо филе, как описано выше - на шкурке. Лососяна в президенты!



#742 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:26

тогда норм цена!!



#743 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:28

Все равно в окее дешевле то ж самое филе на шкурке)


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#744 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:30

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:05


#745 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:49

так стокман сам по себе магазин дорогой :) хорошо, хоть там оно нашлось, а то пришлось бы отказываться идеи посолить рыбку.



#746 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:19

Подождите. Как филе дороже? Я вот специально пойду в след. раз посмотрю. Чтобы не быть голословной.

 

А так, да, конечно, Стокман магазин другого уровня, с этим не поспоришь.


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#747 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:10

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:05


#748 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 16:30

Вышло вкусно, во много раз вкуснее, чем обычно продают готовую слабосоленую форель или лососятину. Ну, такую 40f33b635ce33730aed737ea92bd08f4.jpg например.

Как я сделала - килограм лосося (т.к. он дешевле форели, ну и там не резали, так что взяла 1,3кг). три столовые ложки морской соли, две столовые ложки сахара. Смешать. Цедра одного лимона и 20-30г укропа (порезать). Лосося я разрезала на три части, а то был слишком огромный. Помыла. Натерла смесью соль+сахар, натерла же (предлагалось обвалять) цедрой и укропом. Потом завернула в пищевую пленку, проколола булавкой везде (ну, чтобы был доступ воздуха), в одном месте даже чуть надорвала, т.к. не знала, достаточно ли дырочек от прокола. И на ночь в холодильник. Когда достала и развернула, укроп, цедру и остатки соли-сахара просто ножом провела, и это все сняла. И еще можно когда заворачиваете кусочек лимона положить или, наверное, даже полить соком (выдавить из лимона). 



#749 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:36

Класс,а я дома мясо вялю сама.Под пиво вообще класс и так просто погрызть солененькое люблю. 

А сколько хранить и как такую рыбу можно?1кг на одного например это же много,неделю-две есть надо.



#750 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:43

У них при продаже было написано, что срок хранения неделя. Я за неделю, конечно, съем ее одна. Или даже быстрее получится, я люблю рыбку такую. А если еще кого-то кормить, так вообще улетит. Она же не такая, как магазинная, не пересоленная получается, а нежная и прекрасная. 



#751 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:12

я в морозилке храню самодельную рыбку, но я покупаю охлажденную(не размороженную), и после первой замороски она сохраняет все свои вкусовые качества.

А как то брала из разморозки, фу противная такая потом стала



#752 Что мы едим ? iuliatuchkowa

iuliatuchkowa

    Newbie

  • Members
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:00

Сегодня сделаю закусочный тортик "Наполеон" с красной рыбкой - муж возвращается с командировки. Мы не виделись 10 дней - сегодня будет праздник.



#753 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:38

Просто и как раз на тот случай, если хочется чем-нить зажевать кинцо или под книжку пойдет

Берем два вида сыра (например, гауда и эмменталь, сами выбираете). Трем на терке, пока разогревается духовка (200-220 градусов). смешиваем натертое, делаем "печеньки", раскладываем на смазанный маслом противень. 10 минут - и можно получившийся "пирог" :laughing:  охладить и потом отламывать обратно на "печеньки".

сыр расползается и печеньки сливаются воедино)


Сообщение отредактировал Cimmerian: 26 Октябрь 2013 - 21:45


#754 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 05:23

Вчера делала запеканку с изюмом и цукатами. Покупные цукаты твердоватые и слишком сладкие. Раньше делали самодельные из апельсиновых корочек, вот это была вкусняшка. Но лень вымачивать, варить и тп, плюс  мы столько апельсинов не едим. Где бы их купить, чтобы не сильно сладкие и сочные?


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#755 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:35

У меня вопрос в стиле "скорая кулинарная помощь"  :laughing:

Хочу накрутить суши завтра. Если купить слабосоленую рыбу, это будет ужасно или допустимо ? Так обычно я ем что подают, а дома не представляю как из сырой рыбы готовить :devil_2:  Я это буду видеть и не смогу есть)

527557.jpg


Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Ноябрь 2013 - 23:37


#756 Что мы едим ? aurelia

aurelia

    Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 03:27

У меня вопрос в стиле "скорая кулинарная помощь"  :laughing:

Хочу накрутить суши завтра. Если купить слабосоленую рыбу, это будет ужасно или допустимо ? Так обычно я ем что подают, а дома не представляю как из сырой рыбы готовить :devil_2:  Я это буду видеть и не смогу есть)

527557.jpg

Как вариант,крабовые палочки пойдут или обвареные кальмары 



#757 Что мы едим ? Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 05:35

У меня вопрос в стиле "скорая кулинарная помощь"  :laughing:

Хочу накрутить суши завтра. Если купить слабосоленую рыбу, это будет ужасно или допустимо ? Так обычно я ем что подают, а дома не представляю как из сырой рыбы готовить :devil_2:  Я это буду видеть и не смогу есть)

527557.jpg

Так слабосоленую и надо ) В большинстве суши-баров из соленой и делают.

С сырой  - это боольшая редкость, и небезопасно. 



#758 Что мы едим ? jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:44

сырую только тунца можно в наших краях, но он ппц какой дорогой

#759 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:29

:ermm:  Мне очень не нравится сырой тунец.А вот в масле или в собственном соку в консервах очень нравится.Берите малосоленный лосось и будет вкусно. :original:


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#760 Что мы едим ? malena

malena

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:57

я делаю из семги слабой соли всегда. ничем не отличается и даже вкуснее чем в кафе. сыр филадельфия, огурец обычный, рис круглый практически любой, васаби, имбирь, нори покупаю в перекрестке.  вот мои первые уродцы

UrAEtreeQwk.jpgFpyWPQ4TQN0.jpg


BDSM — business, development, sales & marketing




Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей