Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#721 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:16

у меня эпик фейл  тесно на булки  не поднялось не получилось и на вкус убогое(((((((((((( я  плохой повар,  мужу сказала иди  поешь печенек из икеа с яблоком



#722 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:44

Может дрожжи плохие ,не свежие ?


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#723 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:17

Может дрожжи плохие ,не свежие ?

да хрен  знает  я в печали,  вообще лох(



#724 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:24

Да не лох... :laughing: Просто дрожжи штука  капризная. Всегда смотрите на срок годности дрожжей. Если мокрые,то им должно быть 3-4 дня в идеале.


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#725 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:44

У меня как-то была прямо череда фейлов в кулинарии. Было желание приготовить что-то из не испробованного, уж и не помню, что я там еще готовила, остались только ощущения, а вот запомнились булочки с корицей. И тесто поднялось, и накрутила и напекла, все так красиво. старалась. Но редкостная дрянь на вкус . Уж и глазурь их не спасла, так и выбросила. А напекла-то, напекла-а-а ))) 


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#726 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:55

У меня тоже не каждый раз получается, но я списываю все на неудачные рецепты (не себя же обвинять).



#727 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:44

Девчонки подскажите мне.А нормально будет слепить пельмени из замороженного теста?Не месить его ,а просто пласты купить? Как оно варенное будет ?

Вчера ляпнула мч,что особо не ем полуфабрикаты ,а ем приготовленное.Теперь придется делать самой.Мы ели пельмени ,а я их ем только если сами дома лепим и замораживаем .Ну а котлеты если и покупаю,то беру свежие из фарша сделанные.С тестом я вообще не дружу,мне дома брательник тесто делает-он тестоделом работает )).Вообще не люблю с мукой возиться,а тут еще и кухня чужая,как то хз.Я покупаю замороженное тесто,в принципе нормик так на пиццу,самсу,пирожки.Кстати часто и давно уже делаю из слоенного ,как тут давали рецепт(Гламур вроде),там слоенное тесто с насечками и сверху начинка-получается типа минипицца. :thumbsup:



#728 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:09

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:04


#729 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:11

 

Девчонки подскажите мне.А нормально будет слепить пельмени из замороженного теста?Не месить его ,а просто пласты купить? Как оно варенное будет ?

 

пельмени из слоеного теста? :shocked: :stuart:

 

нет конечно :biggrin: оно не только слоенное -замороженное.



#730 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:20

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:04


#731 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:28

87ed34abd7f916fc24e418ca8b116.jpg

 Есть еще просто тесто .Но  дрожжевое если не по правилам готовить (разморозка в тепле) ,то оно тоже как пресное будет.Я такое на пиццу беру,когда нет простого теста в магазине. 

Самой сделать,я боюсь что у меня не получиться.И не охота. 

 

П.С.Оказывается еще и песочное бывает.Ням,надо поискать такое и что то приготовить!e5d8c1e8422b.jpg

 

И нашла вот еще такое!Прям пельменное есть  :biggrin:Нет, ну надо же,до чего прогресс дошел!Только у нас я такое не видела в магазинах  :ermm: 1786990.jpeg?rrr=1


Сообщение отредактировал milla007: 09 Октябрь 2013 - 14:43


#732 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:43

в окее еще покупали вообще обычное тесто, не слоеное, не песочное, они его там сами делают наверное. заворачивают в пищевую пленку, тесто хорошее.



#733 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:46

в окее еще покупали вообще обычное тесто, не слоеное, не песочное, они его там сами делают наверное. заворачивают в пищевую пленку, тесто хорошее.

О,спасибо огромное!Я совсем забыла,потому что там оно редко бывает на полке.Спасибо,что напомнила ,можно вообще тогда сказать это я сама его замесила.



#734 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:50

=


Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:04


#735 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:50

Мила, по-моему я спутала окей с "каруселью" (было то год назад дело), но в общем суть ясна - есть тесто не фабричное, а вот типа местное, гипермаркетовое. Ну и оно не замороженное там. Мне нравилось тыкать в него пальцем (в пленку) пока никто не видел.


Сообщение отредактировал Cimmerian: 09 Октябрь 2013 - 14:51


#736 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:08

а зачем брать его замороженное,если,что дрожжевое,что пельменное в любом магазине,в котором выпечку на продажу делают есть они обычные :original:

Так проще.Не везде  и не всегда есть свежее,тем более там где я делаю покупки всегда  есть только замороженное. 

П.С.Не хочу по городу бегать искать тесто,тогда пускай замороженные пельмени ест мой мч. 

Но если кто -нить готовил-варил такое тесто замороженное,то я бы послушала рекомендации.


Сообщение отредактировал milla007: 09 Октябрь 2013 - 15:14


#737 Что мы едим ? jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:35

я сама замораживаю тесто. любое. остается или лень дальше лепить польмени или чебуреки, дак я в морозилку кладу. между свежим и размороженным разницы особо не ощутила.

#738 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:29

Сходила сегодня в стокман, у них там сумасшедшие дни, народу тьма. У них есть филе форельки и лососяна. И на них сейчас скидка)) Я уж не знаю, сколько это так стоит, но сейчас у них кило лососяна около 500 рублей. Правда, они его не режут, так что брать пришлось 1,3кг. Впервые в жизни посолила рыбку, завтра буду опробовать. В рецепте еще помимо прочего было "сбрызнуть коньяком", так что моя "коллекция" алкоголя теперь состоит из белого вина, бутылки темного пива и бутылки трехзвездочного коньяка.  :laughing:  Я в нем не разбираюсь, но пятизвездочный стоил минимум косарь, а мне надо-то было всего столовую ложку, так что взяла три звезды, на которые еще была скидка. Ну, армянский... наверное, нормальный.  :shifty:



#739 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 08:07

Сходила сегодня в стокман, у них там сумасшедшие дни, народу тьма. У них есть филе форельки и лососяна. И на них сейчас скидка)) Я уж не знаю, сколько это так стоит, но сейчас у них кило лососяна около 500 рублей. Правда, они его не режут, так что брать пришлось 1,3кг. Впервые в жизни посолила рыбку, завтра буду опробовать. В рецепте еще помимо прочего было "сбрызнуть коньяком", так что моя "коллекция" алкоголя теперь состоит из белого вина, бутылки темного пива и бутылки трехзвездочного коньяка.  :laughing:  Я в нем не разбираюсь, но пятизвездочный стоил минимум косарь, а мне надо-то было всего столовую ложку, так что взяла три звезды, на которые еще была скидка. Ну, армянский... наверное, нормальный.  :shifty:

 

А я все хотела дойти, но так и не выбралась в который раз. В окее, кстати, даже стейки и медальоны дешевле (точно не помню, мож в районе 400), филе по-любому еще меньше.


Сообщение отредактировал fgnxgx: 12 Октябрь 2013 - 08:07

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#740 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 08:22

Сходила сегодня в стокман, у них там сумасшедшие дни, народу тьма. У них есть филе форельки и лососяна. И на них сейчас скидка)) Я уж не знаю, сколько это так стоит, но сейчас у них кило лососяна около 500 рублей. Правда, они его не режут, так что брать пришлось 1,3кг. Впервые в жизни посолила рыбку, завтра буду опробовать. В рецепте еще помимо прочего было "сбрызнуть коньяком", так что моя "коллекция" алкоголя теперь состоит из белого вина, бутылки темного пива и бутылки трехзвездочного коньяка.  :laughing:  Я в нем не разбираюсь, но пятизвездочный стоил минимум косарь, а мне надо-то было всего столовую ложку, так что взяла три звезды, на которые еще была скидка. Ну, армянский... наверное, нормальный.  :shifty:

это  а филе?  есл и да то норм,  а если  за рыбу то  дорого,  я брала  недавно  в окее,  стейки  из  хвостовой части  по  299,  очень свежие





Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей